Гость
Статьи
Девушки козерожки …

Девушки козерожки дайте совет....

Дайте совет пожалуйста.... Около трех месяцев назад начал встречаться с девушкой козерогом, красиво ухаживал, старался максимально исполнять все ее желания. Инициатива в звонках и смс исходила от меня, потом она уехала с подружками на море ( у меня не получилось поехать из-за работы), перестала звонить и начала редко отвечать на звонки. Когда приехала сказала что нам нужно разойтись, мне было очень больно но для себя решил не звонить и не писать ей, через две недели написала мне вконтакте, потом писала каждый день- мы начали снова общаться, секс был тоже... Сейчас возникла такая ситуация она хочет уехать в другой город на несколько дней (на свадьбу подруги с который они уже несколько лет не общаются), я сказал ей что против етой поездки на что она мне сказала - что ето ее жизнь и она может делать что хочет.... Сейчас мы не общаемся... Девушки козероги подскажите как понимать ети слова в силу вашего темперамента и характера... Стоит ли мне питаться первым выйти на связь с ней или подождать ее действий.... Кстате мы планировали через месяц совместно жить... Я по гороскопу Овен...

Сергей
29 ответов
Последний — Перейти
Marta678

Это кошка,которая гуляет сама по себе.Такой и будет всю жизнь.Она привыкла подчинять всех своим законам.Я бы посоветовала ее отпустить на все 4 стороны.Зачем Вы ей?Про запас?Ведь если встретит кого-Вас бросит.Понятие-любовь и преданность там не существует

Эврика

Вы ей никто! Какого черта вы решили, что вы ей можете что-то запрещать?

Эврика
Marta678

Сообщение было удалено

Существует, очень даже. Но свое личное пространство нужно уважать. Как только мужчина пытается что-то запретить, он идет лесом навсегда. У меня, например, самая сильная любовь к мужчине, который всегда держится немного недосягаем, с пространством для нас обоих. Верность есть с обоих сторон. Козероги не любят навязчивых мужчин, это воспринимается как слабость.

Тихомиров

Так намного правдоподобнее =)

Дайте совет пожалуйста.... Около трех месяцев назад начала встречаться с парнем козерогом, красиво ухаживал, старался максимально исполнять все мои желания. Инициатива в звонках и смс исходила от него, потом он уехал с друзьями на море ( у меня не получилось поехать из-за работы), перестал звонить и начал редко отвечать на звонки. Когда приехал сказал что нам нужно разойтись, мне было очень больно но для себя решила не звонить и не писать ему, через две недели написал мне вконтакте, потом писал каждый день- мы начали снова общаться, секс был тоже... Сейчас возникла такая ситуация он хочет уехать в другой город на несколько дней (на свадьбу подруги с который они уже несколько лет не общаются), я сказала ему что против етой поездки на что он мне сказал - что ето его жизнь и он может делать что хочет.... Сейчас мы не общаемся... Девушки козероги подскажите как понимать ети слова в силу вашего темперамента и характера... Стоит ли мне питаться первой выйти на связь с ним или подождать его действий.... Кстате мы планировали через месяц совместно жить... Я по гороскопу Овен...

Сергей
Эврика

Сообщение было удалено

Я не запрещал категорически нечего ей, а только сказал свое мнение что я против поездки.... Я даже больше скажу она постоянно чем-то недовольна, и пытаеться указывать на различные мои недостатки.... До нее у меня были другие девушки- они мне не указывали на мои недостатки....

Сергей
Тихомиров

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ ТЫ СТРАДАЕШЬ ФИГНЕЙ. Я СОЗДАЛ ЕТУ ТЕМУ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ.....

Тихомиров
Сергей

Сообщение было удалено

нет, это ты страдаешь фигней, потому что пишешь от мужского лица, но женский почерк видно сразу, ладно не буду мешать, жди "дельные советы'')

Эврика
Сергей

Сообщение было удалено

Она вас не любит, вы ей неинтересны. Смиритесь и отпустите.

Сергей
Тихомиров

Сообщение было удалено

Я ПАРЕНЬ- А ТЫ ПОДУМАЛ ЧТО Я ДЕВУШКА.... В ТАКОЙ СИТУАЦИИ КАК Я ОКАЗАЛСЯ ЗДЕСЬ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ ПО МОЕЙ СИТУАЦИИ...

Сергей
Эврика

Сообщение было удалено

Я так понимаю вы козерог... Понимаете она меня зацепила- она обладает особым шармом, мне плохо, постоянно думаю о ней... Есть ли какой-то метод проверить ее чувства ко мне (она очень закрыта иногда мне кажется что она снежная королева как в детской сказке, но меня зацепило- я хочу растопить етот лед и увидеть что внутри...) Как ето можно сделать, скажите как козерог.... и стоит ли мне первым ей позвонить или нет... я пока не готов сдаться....

Наталья

вы ей показали уже свои чувства, теперь отпустите и не звоните, не пишите, если она поймет., что вы ее не ограничиваете и цените ее свободу, она сама к вам вернется. козероги трудно сходятся с людьми, но зато потом очень преданны.

Эврика
Сергей

Сообщение было удалено

Если бы она была заинтересована, она бы горы свернула, чтобы быть рядом. Смиритесь. У вас к ней нет чувств. Вы можете немного подогреть ее, отдалившись сейчас. Но она проявит активность, только потому, что поклонник ускользает, а не потому, что вы ей нравитесь. Не знаю, как у других, но у меня либо сразу страсть, либо никогда не появляется. И если есть страсть, то как ураган. Мужчина тогда сразу понимает, что нужен мне.

Эврика

У нее к вам нет чувств. Описка

Сергей
Эврика

Сообщение было удалено

Да, скорее всего вы правы но есть одно но - она очень много со мной разговаривала по поводу семьи, сколько детей я бы хотел- ети разговоры бывают очень часто... тогда к чему ето если у нее нет чувств...

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

Как козерог, я бы не стала так утверждать. Просто козероги боятся проявлять чувства открыто. Вот и строят вокруг себя "китайские стены". Если вас к ней тянет, то думаю надо продолжать отношения как раньше. Но если не хотите звонить, то не надо.

Козерожа
Сергей

Сообщение было удалено

Ну потому что вы ей не очень то и нравитесь. Общалась с вами от скуки. На море другого встретила и ваши смс-ки ее стали раздражать. Потом приехала с моря еще под эйфорией, а через две недели прошло и началась тоска, вспомнила про вас, пообщалась, зачем-то переспала, сама небось не знает зачем. А теперь опять оторваться захотелось Поймите, вы ей как на безрыбье рак, нафиг оно вам надо.

Козерожа
Сергей

Сообщение было удалено

Ну женщины многие детей хотят и семью, просто помечтала, что такого, она может быть даже с вами эти мечты и не ассоциировала вовсе. Я бы на вашем месте не писал бы и не звонил, если надо будет - сама напишет. А иначе все-равно ничего не выйдет.

Ника

Привет! Я тоже козерожка!

И я избегаю навязчивых парней! Однако, полюбила первый раз в жизни, скоро 2 года отмечать будем!=)

Мой молодой человек долго не мог добиться взаимности! Хотя...у нас были близкие отношения...просто так сильно тянуло друг к другу! Этого просто не передать словами!!! Ну и вот,не знаю, я как-то считала, что любит - ну и хорошо! Я за ним не бегала!! Он всегда проявлял инициативу! Мне с ним приятно было время проводить! А потом, когда мы уже каждый день виделись, он ухаживал за мной, вроде вдруг куда-то пропал...вот для меня шок та был!!! Но вернулся, и я уже поняла, что люблю его и не могу без него жить!!

Просто когда человек всегда рядом, заботится, мы порой не ценим всего этого! Стоит все это потерять, пусть даже на некоторое время, как появляется озарение!!)))))

Сергей
Ника

Сообщение было удалено

Как считаете мне нужно подождать и позвонить первому (она не подумает что ето проявление моей слабости) или ждать когда она выйдет на связь?

Коза

Позвоните обязательно, только не спешите со звонком- дайте ей время соскучиться и полнять, что ей вас не хватает. Она оценит вашу инициативность.

Аида

Я Козерог и считаю себя независимой. Никто мне не указ, делаю только то, что хочу. Близко к себе людей (особенно мужчин) не подпускаю. Настроение меняется часто: сегодня хочу общаться, завтра хочу уединения. Уважаю только тех мужчин, которые не прыгают мне на шею, а имеют способность держать дистанцию в начале общения и не переступать линию моего личного пространства.

кококо

я козерог, муж овен, он вначале любил пропадать, это меня зацепило конечно, думала как так? а сейчас чувства поостыли, и не могу простить ему тех " исчезаний", думаю что скоро разойдемся, потому что не уверена, что он меня любит. мораль такова: не навязывайтесь, но дайте ей точно знать, что любите, она переварит это и примет решение. я очень ценю людей которые меня любят. и люблю только в ответ.

Леся

Я козерожка, и всегда любила быть кошкой, которая гуляет сама по себе. При этом, мне очень нравилось внимание от ухажеров, но особо навязчивых я держала от себя подальше! Больший интерес вызывали мужчины, которые меня к себе близко не подпускали, хотя я им нравилась. Всегда нравилось все контролировать и настроение менялось по несколько раз за день!!! Все это прогрессировало до тех пор, пока я не полюбила мужчину, с которым мне было очень не легко, но благодаря козерожному упрямству и терпению, мне удалось сделать его самым счастливым человеком... Поэтому, если Козерожки-девочки не отвечают по телефону, скрываются или игнорят по другому, то лучше больше не навязываться. А то, что у вас периодически было хорошее общение или даже секс-это ни о чем не говорит, просто Козерожкам тоже бывает скучно и для этого они используют "запасной аэродром".

Сергей
Леся

Сообщение было удалено

Если я был запасным аеродромом то почему после первого расхода ( по ее инициативе) она сама начала звонить и писать каждый день в большых количествах, хотя в начале отношений основная инициатива была с моей стороны....

ны...

Леся

Сергей, для девушки приятно, что у нее есть поклонники, любой девушки это льстит...приятно это внимание к ней, первое время возникает интерес, но:
1)если девушке этот поклонник не нужен для серьезных отношений, а он настойчиво продолжает и хочет чего то большего, то она его от себя отдаляет,
2) если ей это внимание нравиться и ей просто прикольно проводить с ним время (и все же он не для серьезных отношений), а он вдруг перестал обращать на нее внимание, то девушку (как собственницу) это заденет, и она пытается привлечь снова это внимание...
Я думаю Сергей звонить пока не нужно, пусть пройдет какое то время! А может быть дело совсем в другом... Может ей нравиться кто то другой?

ЕленаКозерожка
Сергей

Сообщение было удалено

ЕленаКозерожка

Козерожки, они такие. Если не мое, гуляю сама по себе. Если мое преданная и верная. И нет не стоит ей писать смс или звонить. Живите дальше.....

В охапку ее и на свадьбу к подруге!!!!НАПОРИСТЫХ МУЖИКОВ МЫ ДЕВУШКИ КОЗЕРОЖКИ ЛЮБИМ!

..ее звали..мечтой

Какой то для овна вы стремный мямля! Козы любят себе подобных!!не парьтесь что не ваше то и не наше¥

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: