парень на руках носил. Во всех ссорах мы мирились потому что он говорил не может без меня жить. Но он очень ревновал меня по любому поводу, психовал. Потом отходил просил прощения и говорил просто безумно боится потерять. Ему постоянно казалось что я общаюсь с парнями какими то в интернете, но это не так, он видел переписку что написал просто одноклассник ни о чем, или знакомый спросил как дела и все..У нас должна быть свадьба в этом месяце была. Он счастлив. И вот поругались опять из за ревности, но на следующий день помирились, люблю и тп. Приехали домой ночью. Я что то сказала про свадьбу, что позвала девочку знакомую пофоткать нас еще. И он как взбесился, сказал типа что я все делаю на свадьбе как хочу я. Опять припомнил свою ревность, что у меня Был друг, все вспомнил. Я молчу. Он говорил такие слова вдруг- ты тв.рь, ничто..ство, никто. Я ненавижу тебя. Собирай вещи прям сейчас и ноги твоей чтобы не было. Я спросила- ты слышал что ты сказал? Понимаешь? Он-да. Это сказал человек который полчаса назад был счастлив от любви и что мы помирились. За свадьбу все заплачено. Всем сказано. Я уехала. Он всю дорогу ехал за моим такси на своей машине. Около моего дома подошел и отдал мне кольца свадебные, сказав что покупал их от души и был счастлив и хочет чтобы они были у меня. Я спросила- зачем, я же - слова что он сказал повторила. Он типа- это в злости сказано. Но сколько мы не ссорились никогда таких слов он не позволял, это ужасно, как будто другой был человек. Я сказала спасибо, прощай. Он уехал. Я уверена он будет страдать, он ради меня жить не хотел и без меня. Даже если он придет просить прощения, это невозможно простить же.Как вы считаете?
Ого!!!Он понял,что все.за все оплачено и показал свое я!фиг знает..
Автор, зачем вам это истеричное существо.., забейте...
ойййй!!! благодарите Бога, что его суть открылась вам до свадьбы и вам дан шанс от него убежать! ревность, вспышки агрессии и ненависти на пустом месте, а ведь еще ничего и не было... еще немного и он башкой об косяк вас ударит из-за ревности или подобной фигни! не жалейте о свадьбе и о нем, всё у вас будет хорошо!!!
Автор, радуйся, что легко отделалась. После свадьбы, это ч мо напилось бы твоей крови вдоволь...
я простила один раз , второй раз. Он называл меня потом такими словами, что ваши тв.рь ничтожество" вообще с этим не сравнится...
Сообщение было удалено
какими, если не секрет? что может быть хуже слова "ничтожество" от любимого мужчины?
неадекват. держитесь подальше и благодарите бога что он вас не после свадьбы беременную выгнал.
Сообщение было удалено
и что было в итоге? он сказал что оплатит свадьбу и будет ждать меня в субботу
он сказал что оплатит свадьбу и будет ждать меня в субботу
будете дурой, если простите его.
Автор. Кидайте его.пока он вас не обрюхатил.потом все равно разведетесь.только будете разведенкой с ребенком.
И не за горами то время.когда он руку на вас поднимет.
И еще похоже что он наркоман.а если не наркоман.тем зуже.у наркомана есть.зоть маленький.но шанс вылечиться.а у этого никакого.он гнилой.в нем дьявол сидит
Сообщение было удалено
Страшила.*** .образина.например. Ну это я так пофатазировала:-)
Но от таких фантазий не очень приятно становится
Такое прощать нельзя, дальше будет только хуже. Меня сегодня МЧ при ссоре назвал хамкой. Завтра поеду вещи забирать свои, ни о каком прощении даже речи быть не может.
Ну я думаю что ваш парень выдыхается от этого и начинает ненавидеть, постоянная ревность чувство не из приятных, мое мнение когда он совсем устанет просто будет равнодушным
Сообщение было удалено
Ну это вы уж слишком.хамка это не оскорбление.тем более у вас наверное ссора была и вы сами что то ляпнули
Сообщение было удалено
образина - это жесть, конечно)
меня называл хамлом и бестолочью. простила сразу, а надо было наказать презрением(((
Сообщение было удалено
Для меня это оскорбление, если мужчина так позволяет с женщиной разговаривать, то ни о какой любви речи не идет.
Сообщение было удалено
Вы слишком категоричны.хамка это не оскорбление.
у него явно "не все дома". о чём тут думать ещё? бежать, не оглядываясь
Автор, не поленись купи космо за октябрь, там статья про тиранов, как раз про твоего. Сначала носит на руках, потом ревнует, потом еще сильнее ревнует, потом смешивает в грязью, потом.. В общем сама прочитай и переосмысли! Сама себе не поможешь, никто не поможет. Вывод один- бежать! Он еще скоро бегать начнет, прощения просить, просто вампир и моральный урод, короче желаю тебе легко отделаться от него
Замуж за ревнивца - никогда. Был такой один, скандалы на ровном месте, к каждому столбу, даже к телевизору ревновал, а я терпела. Потом он обнаглел и начал гулять (не с женщинами)). А потом на х.. посылать. Мне и одного раза хватило - после 5 лет убежала, вне себя от радости, что избавилась, такой груз с плеч! А любила безумно. Вам решать, но во мне бы поселилось сомнение в правильности выбора. Только я не поняла, вы вместе живете? Был ли у вас совместный быт на двоих?
Сообщение было удалено
да живем. в остальном все хорошо очень!
Я присоединюсь к советам.. Как бы тяжело ни было, бежать побыстрее от него. Это типаж людей, у которых серьезные проблемы с психикой. У меня был такой, который "жить без меня не мог, замуж звал и детей хотел", только я дольше терпела. Хоть и читала тоже советы умных людей. Сначала обозвал, потом послал на.. в приступе ревности (за то, что незнакомый мне человек отправил мне приглашение в фэйсбуке со словами "жду тебя" на какую-то вечеринку, а это была массовая рассылка, то бишь по сути спам!), а дальше хуже, контролировал мой телефон, соц. сети.. Потом ударил, за то, что как ему показалось, что я ему изменила... слава богу, успела убежать.. а потом приполз на коленях, умолял простить.. И твой приползет.. 100%.. четыре дня максимум.. больше они не выдерживают. От таких еще и избавиться не так просто, выслеживать может начать, угрожать, в зависимости от выраженности психических нарушений. В инете много про таких написано. Поэтому, если хочешь быть счастливой, беги..все еще будет...
Страсти итальянские, исполнение русское.
Автор, если не убежишь сейчас, дальше будут побои, это я тебе гарантирую! Меня мама научила, которая всю жизнь агрессию отца терпела, побои и издевательства. Начнет оскорблять: только уходит, бежать без оглядки! Следом побои и издевательства!!!
Сообщение было удалено
вам просто назвали вещи своими именами и вам это не понравилось. Вы думали, об него можно ноги вытирать, а вам не позволили. Ну рассказывайте теперь всем, какой у вас плохой мужчина. Надеюсь, он найдет себе достойную девушку.
Сообщение было удалено
сколько же терпил
Автор, а что родители твои говорят?!
Уходи, уходи, уходи, уходи, уходи уходи!!!.и низачто не прощай. потом все равно очень сильно пожалеешь
Простить можно, но прощая его сейчас, помните, что вам придется прощать это потом всю жизнь. Готовы ли вы к такому?
никак.
Не выходите замуж. Бог с ним что заплачено. Гарантию даю. в браке не только, что вы *** услышите. но и по лицу получите неоднократно из-за мифических мужиков, или еще каких-либо его глюков. Что проще, потерять деньги сейчас, или развестись через год с подбитым глазом?
Сообщение было удалено
+1
бить будет 100%. Вам Бог сам показал еще до свадьбы,что это за чудовище, потом и детей невротиками сделает и вас инвалидом. Бежать роняя тапки и быть осторожной. месть будет точно, и счет вам за свадьбу выставит.
Автор все-равно свадьбу сыграет, ведь за всё заплачено! В чем смысл данной темы?!
Только бежать и ни о чем не жалеть. Такое не лечится.
Я своего простила перед свадьбой,ведь все гости приглашены,все олачено,думала,что после свадьбы новая жизнь начнется))) Развелись через 5 месяцев. До сих пор стыдно,что позволила быть этой свадьбе. Весь поселок надо мной смеялся,таких быстрых разводов еще не было.
Я, как всегда, поплыву против течения. Я бы простила. Если Вы сейчас расстанетесь, у Вас всегда будут мысли, типа: "А что было бы, если бы я его простила и в этот раз?" Ну а развестись можно всегда. И потом, слова (даже самые приятные, красивые, так же, как и самые мерзкие, грубые) - это просто слова. Смотреть надо глубже.
Сообщение было удалено
они всегда будут против того кто меня обижает
бегите от него..... расскажу историю мамы своей
до свадьбы папа носил на руках, но всегда ревнив был, к подругам, друзьям. за месяц до свадьбы мама гуляла с подругой, где-то они задержались, так как полгорода оббегал в ее поисках, был уверен то изменяет! всей маминой родне кричал что мама шл_юха, истерил орал, как мама пришла и ее и подругу трехэтажным матом покрыл (а они просто гуляли, по набережной, чуть на лавочке посидели), что бля_дуете на пару и т.д... так мама тогда еще перед ним извинялась! вся родня отговаривала от свадьбы, но мама простила, да еще себя виноватой чувствовала. после свадьбы начался полный контроль. как мама забеременила начались подозрения что ребенок не его! хотя он был первым мужчиной. всех ее друзей припомнил, а когда я родилась гадал на кого из его дружков я похожа... а я копия его! бил, руку легко мог поднять за слово сказаное не так, меня не любил никогда особо, мне такой папа нафик не был нужен!
мама терпела почти 18 лет все это! только после развелась. алименты не платил, и сейчас считает что я чужая))) а мне уже 23) с 18ти лет его не видела, ни разу не звонил. а маме названивает до сих пор, узнает через знакомых есть у нее кто-то или нет!
БЕГИТЕ
он вас наверняка действительно любит. но он психически НЕЗДОРОВ. все проявится после свадьбы.
Может он Вас и любит, но стоит ли связывать свою жизнь с человеком, неуравновешенным настолько, что разгон от любви до обращения как с падалью происходит за 10 минут... В последствии он может (а, скорее всего, так и будет) поднять руку на Вас совершенно ни за что... Подумайте об этом. Лучше потерять деньги, потраченные на свадьбу и испытать недельный конфуз (хотя Вы совершенно ни в чем не виноваты) перед знакомыми/друзьями/родственниками, чем потом расхлебывать свою боль и несчастья, которые он несомненно Вам принесет.
Автор, посмотрите, если не смотрели, фильм "В постели с врагом". Мне он помог принять решение в ситуации, очень похожей на вашу.
А еще.. опустив планку общения один раз, вернуться на нормальный уровень уже практически невозможно, к сожалению.
ну так если ТАКОЕ не простить, нахрена спрашивать КАК ПРОСТИТЬ???!!!
дураки, дороги и тп... дурам - бой!!!
Автор, для нормальной семейной жизни нужен спокойный мужчина, а тут истерик с мало понятными выгибонами. Найдите нормального мужчину, счастья вам!
Ну может у человека обычная депрессия перед свадьбой. Все же не просто так, чтобы вдруг спокойный человек визжать начал. По-моему все становятся неадекватными, когда с ними что-то случается.
Скорпион?) Очень на них похоже.
он случаем не овен? а то такой же
У нас в городе недавно вот такой же придурок на глазах у малолетней дочки убил свою жену. Автор, посылайте его лесом.
Сообщение было удалено
нет он весы
У меня муж весы, им перепады настроения свойственны. И еще, они очень мнительные. А вообще, муж хороший, как отец вообще просто супер.
Но раз начал оскорблять, это повторится и не раз, 100%