Всем привет! Очень нужен совет! У моего парня проблемы на работе, начальник идиот, постоянно с ним конфликтует. Из-за этого у него постоянно плохое настроение, может даже и депрессия. Он конечно улыбается когда мы вместе, но я знаю, что ему плохо... Посоветуйте, пожалуйста, как ему помочь. Мы видимся обычно только на выходных и я не знаю как его полностью отвлечь, какие сюрпризы придумать, чем порадовать... Буду очень благодарна каждому!
делай ему массаж, посмотрите кино, поваляйтесь и ей богу не говорите о работе
Если его начальник идиот, а Ваш парень такой умный, что же он работу не сменит и депрессия сама уйдет.
Просто проводите радостно время вместе..чтобы он отвлёкся..а вообще,это только отвлекающие моменты,только он сам сможет себя вытащить из грузняка...старайтесь доставлять ему радость.как минимум ему будет приятно))
"Как вывести парня из депрессии?"
Никак.
1. Вас об этом никто не просил и с чего вы решили, что ему это надо.
2. Вы не врач.
3. Если он перекладывает это на вас, то он слабак.
повезло вам. с вами общается хоть. а мой в депрессии и не разговаривает даже со мной((( не виделись уже 2 месяца...
просто будьте рядом, согревайте и любите.
Посоветуйте сменит работу. Сказите, что он справится (если конечно сами в это верите) (перевод с транслита)
Хочу сказать, что Вы хороший и отзывчивый человек. Объясните ему, что он молодой, чтобы не переживал из-за работы: найдёт ещё. Главное, что у него есть Вы. По молодости это не всегда понимают. Молодые мужчины эгоистичные и думают, что работа - это всё. Поддержите его. Скажите, что Вы будете с ним в любой ситуации.
каждый должен сам решать свои проблемы, пусть выходит из депрессии САМ
Сообщение было удалено
поправочка: каждый мужчина
Никак. Пусть сам себя выводит из депрессии. Ты ему никак не поможешь. А что ты можешь сделать? Ты не найдешь ему новую работу и не дашь ему денег. Мужчина должен решать свои проблемы самостоятельно.
Сообщение было удалено
непрошеных советов мужчины не любят. Лучше ничего не советовать вообще.
Сообщение было удалено
вряд ли у вашего депрессия :))))
Сообщение было удалено
Решать, а поддерживать и помогать должна женщина.
Может кто-то делал какие-нибудь сюрпризы?))
Всем спасибо)) а из личного опыта, какие приятности вы делали любимым?))
Сообщение было удалено
А что с ним??
У меня рядом был чудесный муж, а я грузилась из-за отвратительной работы, улыбалась через силу, говорила о чем-то постороннем, а в голове только рабочие проблемы. Иногда срывалась, начинала плакаться, как он терпел 2 года - не знаю. Меня ничего не радовало.
Сейчас я нашла другую работу и все по другому, вместе радуемся, веселимся, вне рабочее время о работе не думаю.
Сообщение было удалено
А вы бы хотели, чтобы вам близкий человек сказал решать проблемы самостоятельно? На то и друзья, чтобы подставить плечо, так сказать.
Сообщение было удалено
Верно. Женщина-опора Мужчины в трудные минуты. Женщина всегда должна поддерживать своего Мужчину.
Я делала массаж, приятные мелочи типа тёплой ванной с аромо-свечами, вкусный ужин, шоколадное фондю, приятная музыка, совместный просмотр фильмов, можно немного поэксперементировать в постели, кучу позитива получите точно!!! Удачи и терпения!
всем привет!у моего парня тоже депрессия!мы в данный момент в разных городах,у него умер дядя!и он уже 3й день со мной не разговаривает игнорит мои смс!как мне быть?я просто с ума схожу без общения с ним!посоветуйте что нибудь пожалуйста!буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Давай поговорим
Знаете, от этих проблем не убежать. Если ситуация не меняется, пусть поменяет своё отношение к ситуации. А если не помогает, то попробуйте АД. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.