Гость
Статьи
МЧ не предлагает …

МЧ не предлагает начать жить вместе!

Мы с моим МЧ оба снимаем комнаты,он у знакомых,я с девочками,оба платим,при этом у нас есть проблема,мы слишком редко видимся,раз в неделю и то не всегда так,снимать вместе квартиру и жить он не предлагает а сама сказать об этом не хочу,не люблю навязываться тем более мы с ним начали встречаться не так давно,с апреля,хочу чтобы он сам захотел и предложил,а он молчит!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
саша

автор,какие у вас лично плюсы от проживания с ним,перечислите,а также мат.выгоду в рублях посчитайте

Гость

почему так редко видитесь? а общаетесь вообще сколько раз в день? от кого инициатива исходит? похоже, паренек просто не влюблен, вот и не заморачивается с совместным жильем.

бобр

да действительно(пост 2),вы встречаетесь для потраxушек,что еще надо?!его устраивает,тебя нет.Ищи тогда парня с кем можешь снимать.А вообще зачем тебе это?Жратву готовить,убираться и так далее.Парни ,если заводят бабу все на их плечи и перекладывают.Может потом сбежишь от него роняя тапки.

...

У меня такая же проблема в отношениях - не предлагает совместного проживания. Я тоже не предлагаю. Но мы видимся чаще, чем вы. Если Вас напрягает, что редко видитесь, берите инициативу в свои руки. Я именно так и поступила. Он, похоже, к этому привык (к частым встречам), теперь и от него инициатива частенько бывает.

Загоревшая

Зачем вам мужик, которому раз в неделю много. Через 10 лет, секс раз в полгода будет. Ищите поактивнее мужчину.

Наталья

Такие как автор не должны вообще встречаться с кем бы то ни было. 5 месяцев прошло, а она уже губу раскатала и претендует на будущее.

Гость

И чего вас так в сожительство тянет,непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А потом пишут: живём в ГБ 7 лет, замуж не зовёт.

Сериал какой-то нескончаемый.

Не зовёт и правильно делает. Если уж звать, то сразу замуж.

МИЛКА

я год встречаюсь и тоже только одни разговоры слышу про свадьбу совместное житьё бытьё,а на деле ни-че-го!!я сама хочу ну пусть без свадьбы,так как денег особо нет и жалко их тратить на свадьбу,пусть просто роспись и жить с любимым,но даже этого нету!!!

Автор

ршгрлш

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: