Гость
Статьи
БЖ все сюда:)

БЖ все сюда:)

Девочки, если БМ САМ ушел от вас к др. женщине. Создал там семью. У вас тоже уже своя семья. Правда есть общий ребенок с Бм.
Но почему же он, когда-то бросивший вас и найдя любимую по его мнению женщину спустя годы все равно смотрит ваши фото в соц. сетях. Втихаря звонит вам на сотовый и молчит? Когда его ненаглядная уезжает по делам беспробудно пьет..
думаю ответ очевиден. Просто интересно я одна такая из БЖ или у кого такое еще было?) делитесь) Очень любопытно

Варя
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не БЖ и не НЖ, я просто Ж))). Лично мне кажется, что надо вам начать жить своей жизнью, а не придумывать то, чего, вероятно, нет. Фото в соц.сетях может смотреть его НЖ (из любопытства) через его аккаунт. Откуда вы знаете, что звонит вам БМ? Может это псих какой-то, а вы умиляетесь. Про пьет... Какая разница, что пьет и ест ваш БМ? Забудьте уже о нем и налаживайте свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Cкучают они, паразиты. Молодость свою вспоминают. Да еще караулят и интересуются кто там такой шустрый его ребенку папу заменил.

жвачка

ну, вот пить то он может на радостях от того, что больше не с вами или с горя, что его нж куда-то там свалила.

Гость.

Нет, у меня такого маразма нету.

Я вообще с ним не общаюсь, ни знать ни видеть не желаю.

Гость

Он сам рассказал, что смотрит фотки в соцсети?

Лично я от БЖ особого внимания не получаю, хотя мы просто дружим, и с его новой семьей тоже. Но сама иногда смотрю их фотки, да просто так, от нечего делать, узнать, что новенького.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От БМ*

Гость

Я смотрела фото БЖ моего мужа через его акк в соцсети))Просто интересно было,на какого хмыря она соблазнилась,уйдя от моего..В очередной раз убедилась,что бабы-дуры))

Caress

Я БЖ, но я от БМ сама ушла. И мне пофиг, что он смотрит в соцсетях, параллельно, кому он там звонит и фиолетово, когда и сколько он пьет. В разводе почти шесть лет.

А Вам, автор, явно не все равно. Вот и выдумываете себе его неугасшую с годами любовь со страстью.

Ну допустим пить он может с тоски по НЖ. А смотреть фотки- вполне нормальное дело. Совсем не означает что он что то такм к вам испытывает. Я смотрю фотки бывшиз- просто интересно.Кстати, почто все БЖ думают что экс что то там к ним питает. Отпустите уже свое прошлое, живите настоящим

Варя

Я не БЖ и не НЖ, я просто Ж))). Лично мне кажется, что надо вам начать жить своей жизнью, а не придумывать то, чего, вероятно, нет. Фото в соц.сетях может смотреть его НЖ (из любопытства) через его аккаунт. Откуда вы знаете, что звонит вам БМ? Может это псих какой-то, а вы умиляетесь. Про пьет... Какая разница, что пьет и ест ваш БМ? Забудьте уже о нем и налаживайте свою жизнь.

так я его телефон знаю:)

ленкор

Варя, видимо отписываются одни НЖ))))) А так почти все мужчины в моем окружении, которые ушли от жен когда-то нет-нет да жалели о содеянном. Даже сегодня врач мой удивил, который влюбился в нынешнюю и ушел от бывшей, что бывшая его все же лучше понимала. Ко всем это отнести нельзя, но ваш видимо все же жалеет.

Лиса

Я БЖ. БМ часто просматривает мои фотки, точно также как и я его. Просто ЛЮБОПЫТНО. И ничего больше. Ни сожалений ни скучаний))) Надумали Вы себе вместе автором поста ╧ 12. Отпустите свое прошлое и живите спокойно)))

Джемини
Лиса

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Тоже смотрела как-то фото своего бм, но никаких чувств к нему не питаю уже лет 15. Просто любопытство. Да и не чужие люди были в свое время.

Maxima

ну если ребенок общий, то логично что интересуется жизнью БЖ... надо ж наверное знать с кем и как))))

у меня не бывший смотрел мою страничку, а его новая девушка) это смешно, ладно раз посмотреть... но зачем часто) я удалилась в одноклассниках, что бы больше думали обо мне) а в контакте не найти, и ребенка не даю, потому что алименты не платит. Мне было бы проще забыть навсегда и не видеть никогда больше.

Гость

а если БЖ сама ушла, то зачем через много лет она нашла БМ и полезла к нему дружбу предлагать, при том, что живя в одном городе они не общались, он даже забыл про общего ребенка? это назыается мазохизм, критинизм, какие научные термины здесь подойдут?

Гость

А мне сам БМ сказал что следит за мной в соцсетях. Я удивилась, спросила его зачем, ведь я за ним не слежу - сказал " надо". После этого когда хочу написать что то или фото разместить все время об этом вспоминаю - умеет же жизнь испортить даже после развода. И да, часто мне говорил, что пожалел обо всем, что случилось. Вернуться пытался тоже. Так что бывает и такое. Правда, я его сама выгнала, но это не в счет- он ведь ВСЕ сделал, чтобы я это сделала, так что можно считать, что ушел сам, разницы не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, по прошествии времени на многие вещи смотришь совсем по другому. Так что ничего в этом ужасного нет. Мужчине дается шанс исправить ошибки- например вспомнить наконец про ребенка. А БЖ хочет исправить свои- возможно считает себя виноватой в каких то вещах. Так что скорее всего там речи не идет о том, что она хочет снова с ним сойтись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, хоть мужик не дурак. все эти исправления ошибок ему не нужны, у него своя семья и нормальная жизнь.

Варя

Я так и поняла, что 99% тут НЖ пишут))) Видать задело.

Но НЖ моего БМ много чего делала мне ... не буду описывать.. долго..да и не интересно. Единственное чему я рада, это тому что она сама себя съедает изнутри своими поступками ко мне ... выглядит как старуха.. за собой уже не следит и т.п.

Первая жена 99% от БОГА))) ВСЕГДА) И в жизни мужчины всегда только одна женщина.. остальные тени)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он бросил своего первого ребенка ( не общается и не помогает) упырь он и жизнь его упырьская)) ВЫ сколько угодно можете твердить о его нормальности, для меня такие люди не являются нормальными. А вы побольше вставайте на сторону таких людей, будет и вам урок однажды.

Лиса
Варя

Сообщение было удалено

Да по ходу это тебя старая любовь не отпускает)))) Прямо видно, между строк читается))))

Гость

Я третий раз замужем, скажу, по своему опыту, что от человека и от отношений с ним зависит.

С первым развелись из-за его ревности, ну, дала я повод по молодости, хотя измены не было. Второй загулял - я ушла от него. Так вот первый муж проявлял ко мне интерес после развода недолго. Потом просто растворился и никаких контактов у нас нет очень давно. А вот второй... это что-то. Шесть лет в разводе, я замужем снова, а у него никак не "перегорит". Сколько у него уже попыток было отношений с женщинами - все, говорит, не то. Но я уже менять ничего не хочу и не буду.

Есть мужчины - однолюбы. Всегда о первой жене помнить будут и она им самой лучшей будет казаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я никому не изменяла, не бросала и не предавала. урок получила гулящая женщина и по ее дурной карме - ребенок. все закономерно.

Еленочка
Варя

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: