Доброго времени суток!Наверное,многим знаком страх перед неопределенностью будущего...еще полгода назад мне казалось,что все планы в моей жизни обязаны сбыться,все предопределено.Встречалась 2 года с молодым человеком.Казалось взаимной любви и желания жить вместе достаточно для уверенности в завтрашнем дне.нарисовала себе всо идеальную жизнь,она именно такой и была,пока он не принял решения прекратить отношения. Такого краха жизненных планов я не переживала никогда...Бывало ли уВас такое?когда как гром среди ясного неба происходило что-то и меняло Вашу жизнь кардинально?Как Вы морально помогали себе пережить этот период?Вопрос касается не только личной жизни,но и других сфер...
для тебя все было идеально, а для него нет. думай, где ты накосячила, а не лей слезы понапрасну.
Ничего не происходит вдруг, всегда всему есть предпосылки. Не вините себя, может просто по разному думали. разные люди. Клин клином вышибают! Займите себя другими мечтаниями, планами, новыми знакомствами, главное не думать и не жить прошлым, отпустите его. Потом по прошествии времени вам ситуация предстанет совсем в другом виде, сейчас вы слишком уязвимы, чтобы взглянуть на неё спокойно и рационально, да и не к чему уже, всё произошло, идите дальше!
Естественно мне страшно за то, что нас (ВСЕХ) в будущем ждет.
По этому и не рожаю.
Сообщение было удалено
почему это ОНА накосячила? )
Сообщение было удалено
потому что никто просто так не уходит.
У меня с детства есть мечта и я к ней иду! Музыку повеселее, смена обстановки... Возьмите плед, любимый фильм и отдыхайте. станет легче..
Было. Когда родила больного ребенка. Ничто с этим не сравнится. Была молодая, не курила, не пила, все рекомендации соблюдала, все анализы прекрасные - была уверена просто, что все чудесно. И - бац. Больницы, больницы, больницы...
О да.
Сообщение было удалено
Вы правы,это действительно несравнимо...Надеюсь,что сейчас у Вас все наладилось.Здоровья Вамс и Вашему ребеночку.
Знакомо - не то слово. Половину семьи трагически потеряла.
Но не сломалась. И страх ненавижу. Презираю его в себе и в других.