Я была в гостях у него. Этого парня я не люблю. Мы просто друзья. В общем после того как я поговорила по телефону с подругой ему сказала:"Мне нужно идти подруга ждет", а он лишь посмотрел на меня, убрал мои волосы с моего лица схватил и положил на кровать и вроде бы поцеловал, а вроде бы и нет. Просто когда, он попытался поцеловать меня я не давала что бы его язык проник ко мне в рот, еще при этом сказал:"Да, расслабся". P.S. я не разу не целовалась, этот парень старше меня, и он для меня просто друг. я теперь не знаю что мне делать после такой его попытки меня поцеловать
не ходи туда больше нафига такой "друг"
автор, лучше иди уроки сделай!
бабки взяла и не дала? ахаха)))
а сколько вам лет?) Интересная ситуация у вас)
Автор, не вижу проблемы
попытался поцеловать - подлец
не попытался - баран
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
на кой идти в гости к мужчине если он тебе не интересен?
Подогреть интерес? А зачем?
нечего пудрить мозги
Я до сих пор помню свой первый поцелуй в засос. Точнее это был поцелуй мне на прощание от одной девушки, которая, кстати, была со своим парнем- моим знакомым. Мне было тогда лет 18. Они видать просто прикололась, а для меня это было нечто восхитительное
ой я тоже не смогла с ним целоваться ну отстранилась и сказала может рано еще он не настаивал так приятно было от этого.он все делает правильно.я так боюсь что сделает мне больно физически наверное это комплекс.даже дал время подумать эх как сцуко француз)
у меня тоже такая ситуация была
Я гуляла и ко мне один знакомый прикопался схватил и поцеловал.
Сообщение было удалено
Я была в гостях у него. Этого парня я не люблю. Мы просто друзья. В общем после того как я поговорила по телефону с подругой ему сказала:"Мне нужно идти подруга ждет", а он лишь посмотрел на меня, убрал мои волосы с моего лица схватил и положил на кровать и вроде бы поцеловал, а вроде бы и нет. Просто когда, он попытался поцеловать меня я не давала что бы его язык проник ко мне в рот, еще при этом сказал:"Да, расслабся". P.S. я не разу не целовалась, этот парень старше меня, и он для меня просто друг. я теперь не знаю что мне делать после такой его попытки меня поцеловать
У меня был такой случай .я прихожу к к другу в гости помочь написать контрольную по алгебре я просто отличница ну короче говоря его родителей не было дома я его попросила сделать мне зелёный чай и вот принес вместе с цветами я ему говорю это кому он говорит тебе его кстати зовут Сева он также положим меня на свою кровать держит мои руки я в ступоре он говорит раслабься я тебя всё равно не отпущу я его отталкиваю мне конечно нравится но всё в плане разумного я ему говорю я пришла тебе только помогать и ушла он мне после этого звонил помоему целый час я не брала трубку
Я бы на твоём месте разбить морду в кровь этому гаду!
Сообщение было удалено
Ты дурак
тоже самое и со мной было..) только потом это чуть до секса не дошло. в итоге теперь боюсь поцелуев и прикосновений парней! сейчас у меня есть парень, пытается меня типо приучить к этому заново, боюсь оч сильно..аккуратнее с такими, а с твоим мой лично совет, перестань с этим козлом общаться.