Гость
Статьи
Пофигизм мужчины РЫБЫ

Пофигизм мужчины РЫБЫ

Народ, помогайте!Познакомилась с парнем, сама проявила инициативу(впервые в жизни!), через знакомых нашла его номер,начали общаться.Два дня все прекрасно,звонил,писал смс,приезжал. Я чувствовала,что …

Котейка
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Львица
Львица

Сообщение было удалено

Точно ЗАНУДЫ, СТОНОТЫ, всю жизнь как маленькие дети - КАПРИЗНЫЕ, ОБИДЧИВЫЕ, по пол месяца умиляются в своих ДЕПРЕССИЯХ,
так бы РЕМНЯ И ВСЫПАЛА !!!

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Вся голова рыбья постоянно забита фантазиями, вечно отрешённые от жизни люди, ни в чём определиться не могут, вообще НЕ КОНКРЕТНЫЕ ЧУВАКИ, ОДНА БОЛТОВНЯ ПУСТАЯ, всё о чувствах, ВЕЧНО В *** РАНЕНЫЕ...
и попробуй их задень, включают свои МАНИПУЛЯЦИИ, разобидятся, во всём тебя же и обвинят, ведут себя как ХУДЫЕ БАБЫ...

Гость
Yunka

Сообщение было удалено

Да, да, вечно РАНЕНЫЕ, они в зодиаке самые СИЛЬНЫЕ ДУХОМ,
ничего с ними не станется, меньше с ними чикаться, женщины займитесь самими собою, любимыми, и МУЖЧИНЫ ДОСТОЙНЫЕ ПОТЯНУТСЯ ))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Стихия ВОДЫ - хорошо ПРИСПОСАБЛИВАЕМАЯ к любым условиям, то, что РЫБЫ - скользкие, гибкие и эта, блин, их таинственность и загадочность, их неопределённость, нерешительность, изворотливость говорят только об их СПОСОБНОСТИ
СКРЫТНО ЛГАТЬ

Халюм
Гость

Сообщение было удалено

Блин как в точку прям, сейчас через это прохожу, решила забить нах, надоело

Света
Ольга

Сообщение было удалено

Рыбы каждой женщине говорят и внушают, что она единственная и неповторимая, в том числе и жене.))Как в анекдоте: У вас есть открытка с надписью: единственной и любимой? Дайте восемь штук!!! Это про рыб. Нет никакой морали абсолютно.Дружит с женой? Да, и ещё с несколькими женщинами. И говорит каждой одно и то же.А уж как выкручиваться умеет! Все ласковые слова применит..только бы женщина думала, что он самый лучший мужчина на свете.))) Любовник прекрасный,но не более того..Быть в гареме точно не моё. Я не хочу делить своего мужчину ни с кем. Поэтому рыбы однозначно мимо.)))

Света
Халюм

Сообщение было удалено

В яблочко!

Nasti

Всем здравствуйте!я вот буквально на днях расхожусь с мужчиной- рыба... очень больно...больно от того,что он видит только свою сторону медали и во всем я виновата... чувствую много лжи...много замечалось... за измену не уверена но чувствую что сильно хорошо он скрывает следы...но уверяет что был чист передо мной... моя же женская интуиция не доверяет до сих пор ...из дому убегает ...часто сижу одна ... всегда виновна... много строит жертв из себя... любит это показать на людях- друзьям в особенности ,что бы обратили на него внимание и пожалели... никогда не бывает инициатором в семье в быту... убегает от всего...единственное что ему нужно по его словам это нежная, скромная любящая ему жена..впрочем что во мне и было пока на меня не забили и не начались ссоры...тому вина постоянная работа, которой официально и нет... и здесь я понимала что все враньё ...эти люди действительно сверх скрытные, лживые , не договаривают - постоянно с них надо все вытягивать что да как и где... ему достаточно в девушке найти одну зацепку не значимую что бы сожрать ее этим и прикрыть свое я или грешки ...от этого знака действительно много боли, особенно когда ему верен , отдаёшь года и искренно любишь... вот почему тяжело уходить и расставаться с ними, так это потому что они действительно прекрасные в ласках и отличные любовники...иногда думаешь что таких нежных и нужных нам мужчин в этом деле не сыскать...я всегда задавалась одним вопросом... мужчины рыбы вы вообще когда пишите здесь от себя тексты ...вы то женаты?счастливы или тихо про себя лжёте туманя глаза здесь всем?!когда вы научитесь видеть сторону других, а не только себя...ранимые вы очень ...с вами женщины становятся мужеподобными...нельзя так...

Кошка

Все правильно про рыб. Читаю и ужасаюсь, прям под копирку.эгоисты, приспособленцы,вечно строящие из себя жертву.лгуны каких не найти,врут всегда и везде,даже где нет выгоды от вранья

Кошка

И все ерунда,что им нужна взаимность.нужна конечно,но не для любви,а для легкой манипуляции вами.пришли,ушли,вернулись и по новому кругу.пенделя им хорошего и забыть.не ведитесь на мимолётное внимание рыб,их ничто и никто не изменит.

Кошка

Один выход: беги без оглядки!!!! Спасёшь себя! Влюбишься, высосет из тебя все,из нормальной женщины превратишься в психически нездоровую и всю жизнь будешь мучаться. Если сама не наберешься сил и не уйдёшь, рыба мужчина будет потихоньку от тебя откусывать по кусочку,будет исчезать и появляться,изматывать тебя, не давая тебе ничего кроме страданий.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда все. Как раз именно рыбы мужчина страдают паранойей, что женщины ими хотят воспользоваться, манипулировать. Все очень просто: ленивые параноики, которые никогда не возьмут на себя ответственность ни за что и не за кого, просто нет в них стержня, вот и выдумывают себе, что ими все манипулируют, все бабы дуры, все кругом виноваты и не понимают их загадочность. Нет никакой загадки, голый пофигизм на все и на всех. Достаточно где поспать и пожрать , довольствуются малым и страдают манией вечной жертвы и депрессией 29 дней из 30.юмор? Какой юмор? Плоские и идиотские шутки. Умеют найти слабое место у жертвы и сосут.

гость

У меня еще хуже ситуация !
Мы встречаемся 2 месяца.
Вчера сильно поругались, (я была не права на имоциях)
Сегодня попыталась с ним поговорить, измениться.
И что вы думаете!?, он просто привез вещи мне на работу , и сказал что ему нумно подумать!
Как я не просила , как не плакала , бесполезно!
Считаю что рыбы очень жестокие игры равнодушные люди.
Из -за одной соры готовы поставить точку!
Я вот сижу и не понимаю , то ли я дурочка наивная , которая поверила в слова любви, то ли вы рыбки такие обиданные.
P.S только не обижайтесь

Гость
Я

Сообщение было удалено

У нас сдесь есть самая любимая половинка, которую мы чувствуем, но нельзя с ней встречаться! Спросити почему? Отвечаю. Тайны мироздания! и вы никогда не сможете ее заменить!
Никто. Только она одна!

Рыбка

Это ленивые и безынициативные недомужчины, строят из себя нечто, раздувают загадку, а за ней пустота! Годятся только в качестве питомца, в качестве надёжного плеча - никогда!

с
Гость

пофигизм как способ восприятия жизни дорогого стоит...

В принципе, восточные философии нацелены именно на то, что мы понимаем под пофигизмом: уравновешенность, невозмутимость, малую уязвимость.

вот у меня был такой "буддист" которому на всех по х.

Гость
Гость

Худший знак зодиака)

Худший - близнецы)

Гость
Кошка

Один выход: беги без оглядки!!!! Спасёшь себя! Влюбишься, высосет из тебя все,из нормальной женщины превратишься в психически нездоровую и всю жизнь будешь мучаться. Если сама не наберешься сил и не уйдёшь, рыба мужчина будет потихоньку от тебя откусывать по кусочку,будет исчезать и появляться,изматывать тебя, не давая тебе ничего кроме страданий.

Не партнёры, от слова, совсем. Живут в своём иллюзорном мирке- болоте, в которое и вы, либо угодите, либо под их махинациями очень много сделаете для них (копейку для этого, возможно и подкинут, не более). Потом, похоронят и забудут о вас, среди этого знака зодиака очень много ранних вдов и вдовцов!!! Это не люди, а сущности!!!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Рыбка

Это ленивые и безынициативные недомужчины, строят из себя нечто, раздувают загадку, а за ней пустота! Годятся только в качестве питомца, в качестве надёжного плеча - никогда!

Какие правильные слова. Согласна с каждой буквой

Гость

Надеюсь вы от него убежали до начала всего. Иначе будете мучаться и страдать

Гость

Попробуй займись делом и не звони ему какое то время .Пусть сам проявится ,если ты ему нравишься

Гость

Да,рыбки такие))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

почитала, я тут комментарии и поняла насколько у меня особенный Рыб. Пофигист- да, даже оооочень, но не в отношении меня или дома. всегда чем-нибудь порадует, всё делает, что прошу, поддерживает во всём, у самого куча интересных идей. души в нем не чаю. какой-то не правильный Рыб😉😂

Гость

Бегите,пока не поздно....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: