Гость
Статьи
Какие опасности …

Какие опасности встречаться с богатым мужчиной?

Мне мама говорит, что с богатыми опасно заводить отношения, что например,он может устроить тебя к себе на работу и сделать подставной "козой отпущения". Или вскружить голову, втереться в доверие, а потом оформить на девушку кредит. У богатых свои сильные юристы. Скажите, правда ли состоятельные мужчины в отношениях-такие опасные?

Горемыка
18 ответов
Последний — Перейти
тарелко

нет, не правда. устроит к себе на работу, как надоешь-выгонит.

елка

Большинство наоборот богатого ищут и желательно лoшка)

Гость

контракт составит мой юрист.

Зависит от человека. Я встречалась с депутатами. Хорошие с девушками,но серьезные отношения не получатся, а если выйдете замуж, измены будут точно!!

С тобой он все равно не будет общаться, так что не напрягайся

куры,разлетелись

такие же,как и с бедным. а ваша мама такой бред несет,если честно.особенно про кредит повеселило.

гость

я вот как минимум один минус пока вижу-это что деньгами своими трясут перед носом.. я спонсора решила найти. так мне в каждом письме чуть что пишут-тебе же деньги нужны? я же буду 100 тыс платить!

ну и что теперь? я побежала твои просьбы выполнять? фу

дочка
гость

Сообщение было удалено

а как ты думала?)))

Lila

ёп))) ну у тя и мама с фантазией)))

Гость

ДА, ДЕТКА, ОЧЕНЬ ОПАСНО.

ИЩИ РОВНЮ СЕБЕ.

Опасно в нищете жить и с пьяницей. Бытовые убийства происходят именно в таких семьях. Об этом мама не рассказывала?

Апрель
Palitra

Сообщение было удалено

)

Гость

Думаю в нашеи странне опасно,даже не в изменах дело...а он все,что падарит может отнять,все,поменять жену и любовницу как мебель,отнять детеи....это ужасно...наверно среди них ,есть не плохип люди,но...согласитесь...от куда такие деньги? В европе мужчины надежные добрые и ухоженные...

Гость

В европе у мужчин совсем другое воспитание отнашение к женщине,что вы хотите,есле у нас во всю разрушались храмы....в сов время,нет фундамента и м ничего святого русские женщины самые добрые и самые красивые....они досто ны лучшего!

Гость

Ага в европе кроме ***,педофилов и эмигрантов из Сирии скоро никого не останется.

Гость
Juinka

Сообщение было удалено

почему не получаются серьезные отношения? когда у вас был первый секс? помогли ли они вам в жизни? Заранее спасибо за ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

считаю лучший вариант аппе-мид класс американцев. Все таки не все Европейцы очень щедрые. А в Америке и свою карьеру модели, певицы, актирсы можно параллельно с семьей строить. Семья - однозначно за бугром. Если середнячок нужен - то можно и в России - они напротив все ведомые и что скажет жена, так и поступят, перечить не посмеют. Но разве это мужчины?

Гость
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

ничего это не бред. нужно быть бдительной. некоторые предлагают выйти замуж. без контракта - ни-ни. У него весь бизнес может оказаться в долгах. И потом он развестись может и половина долга будет на вас. Про юристов мама права- юристы облепили их с ног до головы, особенно в кризис, когда с работенкой туго и только и ждут пока он вам что-то подарит, а потом вы поссоритесь. А юрист будет это возвращать. Мое мнение - нужен состоятельный муж. За границу. И брачным контрактом. Там вы всегда будете себя чувствовать женственной и желанной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: