Гость
Статьи
Стоит ли начинать …

Стоит ли начинать отношения с таким мужчиной?

Мне 27, работаю помощником руководителя, снимаю квартиру пополам с подругой, коплю на первый взнос по ипотеке. Хочется уже семью детей, не в комуналку ж их рожать.
Я симпотичная, но очередь из принцев не стоит(только желающие время провести).

За мной уже год как бегает один мужчина(мой знакомый), то в театр зовет, то на концерт. Сходила недавно с ним на свидание.
Ему 34, живет с мамой в сьемной 3х комнатной квартире, копит на первый взнос чтоб купить квартиру *внимание* маме(!) тк он не хочет, чтоб она нуждалась.
Сам он работает инжинером(доход средний), она консьержем.

Он сказал, что сьедет только, когда женится, и будет ее навещать раз в неделю(чтоб ей не было одиноко) и купит ей 3х комнатную квартиру (тк она привыкла и он не хочет ее ущемлять и уже собрал взнос)

Я спросила, а как же он будет жить отдельно, если за мамину квартиру платить? А он говорит, что за обе ипотеки будет. Но добавил, что девушки ему нравятся самостоятельные...хотя на свидании не жадничал.

Вообщем мои родители на меня давят с замужеством, что делать?
Я думаю, ну если ей помогать, может хоть с внуками б сидела. Но нет...ей еще 5 лет до пенсии
Посоветуйте, мужчина в целом приятный

avtor
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужчина в целом приятный... вам что так замуж не в терпеж, что хоть за кого? я понимаю еще по большой любви выходить замуж, а так не понятно...

Гость

Какие высокие отношения...

Гость
avtor

Сообщение было удалено

автор, мамаша вас не примет, т.к. очевидно что ее сыночку нужна женщина уже с квартирой. чтобы он мамаше трешку купил.

"платить за 2 ипотеки" со средним доходом - да он мечтатель)))) если не сказать, что дурачок.

не связывайтесь.

Злюка

Ну, либо в результате придется жить со свекровью в ее трешке, которую он (не без вашей помощи купит и оформит на маму), либо тащить будете две ипотеки. А при разводе все пополам (кроме маминой квартиры). На помощь с внуками не рассчитывайте изначально, чтобы не разочароваться.

Дева

Этот мужчина "женат" на свое маме. У вас с ним нет никакого будущего

Гость

Пфф..конь какой то

Гость

Маменькин сынок он. А почему снимают? они из другого города? Зачем маме 3-ка? Взрослый человек, пора бы уже свою жизнь устраивать, а он всё около мамы трётся.

Гость

Бред какой-то. Они че, на вокзале родились и жили? Ни кола, ни двора в этом возрасте. И ты бесприданница, видно, коль только и пишешь о квартирных проблемах.

В 27 лет пора уже правильно писать слово симпАААААТичная.

автор
avtor

Сообщение было удалено

Если до 34 ни разу неженился и маме квартиру собирается покупать это ПИСЕЦ ,маменькин сынок он у неё под каблуком будет слушать только её вас заср-т в конечном итоге и к детям к собственным ещё не подпустит свекровь имею ввиду будет только учить а сидеть с ними ещё не факт и бесить она вас будет в конечном итоге когда будет лезть к вашему ребёнку ,после родов знаете ли голову у женщин тоже срывает будет раздражать вас всё особенно она.

Лохх какой то, хотя и автор симпОтичная у нас..Так что чем не пара?

Гость

Сообщение было удалено

Как и "инжЕнер" и "cЪемная". Видимо они помощник руководителя ларька с шаурмой.

Педро
Весёлый

Сообщение было удалено

согласен. .)))

Педро
dwebster

Сообщение было удалено

+1000000000

пацталом.

Кря-кря

в кучу кони-люди...

при чем здесь давят или не давят родители?

вы до сих пор живете для родителей и обслуживаете их желания будучи 27 летней тёткой?

тогда вы совершенно не отличаетесь от вашего знакомого - два ребенка, которым суждено жить в слиянии с мамами до старости собственной.

вы ему и он вам точно подходите, берите, не пожалеете, практически как и не уходя из семьи свою создадите.

avtor
Гость

Сообщение было удалено

они армяне, я русская

avtor
dwebster

Сообщение было удалено

Гость

Бред какой-то. Они че, на вокзале родились и жили? Ни кола, ни двора в этом возрасте. И ты бесприданница, видно, коль только и пишешь о квартирных проблемах.

В 27 лет пора уже правильно писать слово симпАААААТичная.

ну извините, мы живем в прибалтике, нас учили в школе на эстонском, поэтому родной язык к сожалению не на уровне.

Это грустно, а не смешно

Гость

Так приперло, что за каждый неликвид бросаться будете? Хуже чем этот вариант еще поискать надо- трешку! Маме, которая ему перейдет в наследство, ипотеку себе, а жить за счет вас будет и квартиру вашу ип отечную поделит с вами потом. Расчетливой маменькин сынок, потом будет отдавать деньги мам на отдых, на лекарства и тд и не факт что так но вам будут звучать эти версии, а вы будете ему прислуживать и обеспечивать. Потрясающая перспектива.

Вам всего 27 вы готовы гарантированно испортить свою жизнь только потому что кто- то вас торопит?

Не хочу грубить но вы редкостная дура и когда такие потом начинают ныть их совершенно не жаль.

Лорелея

"Автор, жених - унылое г. Надеюсь ума хватит не связываться с ним"

Гость

"Автор,я уверена вы сможете найти более достойного претендента на звание вашего супруга,а этот жоних пусть с мамо и живёт! "

Гость

Нормальный человек купить,что подешевле на первое время,но своё,а этот сразу трёшку....может сочиняет,а насчёт давления родителей-пошлите их в сад....вот из-за такого,потом всю жизнь женщина себе ломает

Гость

Сообщение было удалено

Достойному нужно соответсвовать, а у автора с этим беда.

девушка
avtor

Сообщение было удалено

Если он армянин, то тогда не факт, что он маменькин сынок. У них так принято! У них дети обязаны заботиться о своих родителях и содержать их. У них это воспитывается с детства, и считается святым долгом.

avtor
Весёлый

Сообщение было удалено

я звезд с неба и не хватаю!

Мне не обязательно с квартирой-машиной, главное чтоб он со мной вместе был готов тянуть ипотеку и наших детей.

Но желательно без долгов

Лорелея

23,какая ипотека с вами, если он мамо треху собираецца брать? у него тыщ 500 в месяц доход? Ну чтоб эдак без жопорвания спокойно гасить ипотеку на парочку квартирок :))))

Алена
Лорелея

Сообщение было удалено

согласна

аффтор подумайте о своем будущем

потеряете время

и ничего не поимеете

с этого неудачника

Послушайте композицию Джамалы - Маменькин сынок... Потом посмейтесь и забудьте об этом мужчине)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: