Тема в названии. Кто сталкивался с нелепыми/глупыми/смешными и не очень проявлениями мужской жадности пишите сюда
как то давно уже приехала к подруге и мы пошли в кафе сидим двоем болтаем кушаем пьем и парень к нам подсел ну и начал блабла бла ну мы давай типо с нами) налили ему кароче ему и смотрит наше вино закончилось я ирке говорюеще закажем а она хорошо и че то посмотрела на этого парня а он так занервничал и прям закричал вы че меня раскрутить хотите! а ирка спокойная такая посмотрела на его стульчик и говорит не ну колесики на этом стульчике лишние) я хохатала и этот ублюдок еще вылил на нас какую то порцию словестного поноса и ушел хлопнув дверью) только когда он ушел ирка грит ну нафик ты не пошла ко мне лучше дома бы посидели.а ей ирка ты дура как к я тебе пойду твой муж написал мне любовное письмо! а она не я просто не жадная) и мы так с ней в тот вечер напились.а я потом пошла к сестре мужа еще она на меня так посмотрела и такая оууу)а я а где ваш брат? а она тебя пошел искать)
Это что такое было? Ни одного знака препинания, имена с маленькой буквы, прямая речь не выделена, грубейшие орфографические ошибки. В какой школе автор этого текста учился? Как он ее умудрился вообще закончить?
Поведение мужчины весьма разумно. А кто Вам мешает за себя платить на свиданиях? Женская жадность в несмешном её проявлении?
Если Вы из Тайги вылезли, объясняю: оплачивая счёт, мужчина выражает заинтересованность в женщине, если он отказывается его оплачивать - значит женщина ему не интересна. Так понятно? Это правила этикета, чтобы напрямую не говорить о своих намерениях.
а я своему покупаю вообще всё: от еды до одежды
о, Боги! Всё просто! Насколько вкладывается один, настолько и второй должен вкладываться. И не важно, деньгами, силами или морально.
Вообще в камеди клабе недавно выступление было хорошее. Парень говорил, что сейчас любое свидание с девушкой круче, чем свадьба у его родителей была. Шашлык из сёмги, кальян и прочее. Хорошо живёте, дамочки, и за чужой счёт всё.
А вы чужие деньги не считайте. Если вас душит жаба. Могу предложить эконом вариант. Рука. Дешево и сердито