Гость
Статьи
Мужская жадность: …

Мужская жадность: смешные и не смешные проявления

Тема в названии. Кто сталкивался с нелепыми/глупыми/смешными и не очень проявлениями мужской жадности пишите сюда

Мармотка
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Не очень добрая фея

У меня к счастью не было подобных случаев выпиющей жадности. Всегда попадались и нормальные иностранцы, и русские. В 20 лет, когда я зарабатывала 100 долларов, встерчалась с бедным парнем. Он был не жадный, просто работы не было (кризис после 98 года сказывался). Мы баловали друг друга, подкармливали, старались не голодать и уже этому были рады, у кого были деньги, тот и покупал продукты. Подарки друг другу не покупали, разве что дарили приятные мелочи. О том, кто кому что должен даже не думали. Мужчины-раки мне кстати тоже встерчались исключительно щедрые! Французы и немцы - не жадные попадались! Нормальные мужчины, с которыми я работала и встречалась в юности, видели во мне видели худую девушку совершенно без денег, сами приглашали в дорогие рестораны, позволяли выбирать любое блюдо, десерт и пр., оплачивали счета, отправляли меня на такси домой, все это без грязных домогательств, галантно. Шеф - немец еще щедрую премию выдавал за хорошую работу. Что для них, бизнесменов с доходом в много тыс евро в мес. были эти расходы. Слава богу с мелкими скупыми мужчинками, качающими свои сомнительные права за кажду копейку, встерчаться не пришлось, за что я им очень благодарна.

)))))

в мой день рожденья любимый купил себе несколько футболок,а мне даже розочку не припер. обидно так

гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая женщина зато получает оргазм от секса с собой))) А с мужчинами- ну так, для здоровья

гость
Эф

Сообщение было удалено

чего то вы больше должны, получается. Забыли вы написать,что он вас в постели должен удовлетворять каждый раз.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально я плачу за подругу и она мне может пиво купить и подарки мы дарим друг другу всякие мелкие- тени там, или шкатулочки,хр -нь всякую

ай-яй-яй

У меня был жмот. Встречалась с ним по-молодости 4 года. Ну что сказать: за четыре года 1 флакончик туалетной воды подарил. Правда пару раз сводил на Новый год в кафе. В остальном старался везде на халяву протиснуться и меня с собой протащить. Жутко неудобно было в компании приходить на готовенькое, я старалась поменьше есть и пить. А он наоборот прям как в последний день нажирался- кусками глотал- лишь бы побольше. Так же и у меня себя вел.

За это время я усвоила одну истину : жадный человек жаден во всем ! Показательной была ситуация , когда отморозки меня пытались затащить в машину, а он убежал и спрятался в кустиках. И вышел оттуда только когда они уехали. К тому моменту я уже лежала без сознания вся в крови на асфальте.

Он привел меня домой и как только я задремала, побежал к каким-то друзьям . Пил и веселился там, И мало того приставал к девушкам.

Так что девченки не тратьте свою молодость на уродов. Вздохнула с облегчением как только послала его. Но и тогда он умудрился нервы мне потрепать: писал письма с угрозами , что самоубийством жизнь покончит.... Брррррр как вспомню так вздрогну.

Педро

Сообщение было удалено

Неа. Гость прав. Сначала мужчина, потом женщина. Ибо он - первый. Таким его создала Природа.. А она не ошибается.

Слет троллей.

Педро
ай-яй-яй

Сообщение было удалено

Ну что сказать - видели очи, что покупали. Ты сама дура

Педро
Cap Nemo

Сообщение было удалено

Неа. Гость прав. Сначала мужчина, потом женщина. Ибо он - первый. Таким его создала Природа.. А она не ошибается.

В природе много чего есть. Давай вы будете все посылы природы исполнять? )) Вон ай-яй выше написала пост - так что вот реально по-разному бывает! ))

есть мужики жадные, которые удавятся за копейку. А есть те которые не всегда могут себе что-то позволить, но зато они такие классные)

Педро

Сообщение было удалено

В природе много чего есть. Давай вы будете все посылы природы исполнять? )) Вон ай-яй выше написала пост - так что вот реально по-разному бывает! ))

Не вижу связи. Природа не ошибается. Все попытки "повернуть реки вспять" оказываются лажей. Самец борется за самку, мужчина за женщину.

Женщине не бабло ваше нужно - не стоит упрощать. А ваше желание сделать ей приятное, ваша забота о ней. Если вы это воспринимаете, как желание халявы, мои соболезнования - не чувствовали вы женского тепла, любви и заботы. Бывает)

По вере вашей да воздастся вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психология нищего мужика)с зп 30 тыр, максимум)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаааа жесть!!!!нищеброды-гопотники)

Анчоус

Был у меня чувак.. Познакомились на СЗ. Первое свидание мы провели в кафе, за чашечкой кофе. Вся беседа сводилась к деньгам, на вопросы - коплю ли я деньги, что могу позволить на свою зарплату, отшучивалась, не могла серьезно отвечать, странные интересы какие-то. Ко второй чашечке кофе была приобретена шоколадка, которую мы вдвоем не осилили. Перед уходом чувак аккуратно завернул остатки и положил себе в карман со словами "дома доем". Я конечно была удивлена, но виду не подала))) После этого мы еще переписывались и договорились в выходные поехать на дачу, пожарить мяса. Чувак каждый день уточнял детали, и в итоге дошел до того, что я просто еду к нему домой, берем курицу-гриль и жрем ее с водкой.. Ну слов нет просто.. Жадность или че это такое, я не поняла

Гость
Илья

Сообщение было удалено

О, и этО здесь нарисовалось? Тебя еще не кастрировали, болезноЕ?

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так неравнодушны к чужому х у ю?

Гость
кошка

Сообщение было удалено

да парниша просто падок до внешности гламурненькой, паходу) а такие девочки сучечки те ещё, вот и попал парниша, надо было попроще девчонку выбирать.

Гость

мужики хотят все нахаляву. и побольше. а так не бывает, чтоб всё и сразу))))вот они и бесятся тут и обвиняют бап в меркантильности)))

аахааахаах, да уж)))))))))))))))))))))))) бывает же))) здорово насмеялась:)

Гость

Мужики, если бы могли, перевернули бы мир так, что подходишь к девушке на улице и спрашиваешь - хочешь т рахаться? Нет, так нет, а если да - то на презик скидываемся поровну.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Особенно умиляет вот это "в МОЕМ окружении". И что ж там за окружение такое элитное? И почему тогда сей яйценосец торчит и самоутверждается на этом форуме, где одни неудачницы тусуются?

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Да к нему-то я как раз равнодушна. Забочусь о том, чтобы сие убожество размножаться не вздумало. И так уж полнейшая повсеместная деградация вокруг.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

А кто такая Женя?

доня
Илья

Сообщение было удалено

я вот жадина, но осознаю это и переступаю через себя и дарю дорогие подарки, жалею потом дней 5 а потом забываю и вспоминая через месяцок очень собой горжусь, что преодолела свой недостаток) хотя иногда бывает реально жалко... вот сейчас пойду подарок покупать, хотела подешевле, но заставляю себя дорогой халатик купить (он и красивее в разы). а когда была студенткой дарила парню (мужчине) подарок на всю свою стипендию 2500р., на большую сумму не дарила ткт это были уже деньги родителей. но и мужчина был не скупой.

Коняка
ай-яй-яй

Сообщение было удалено

Согласна, жмоты жадные во всем. И это относится не только к мужчинам.

Гость

встречалась когда то с парнем, который собирал чеки за ресторан, хотя мы редко ходили туда и говорил мне, что ведет подсчет чеков, сколько денег тратит на меня. Я вначале за шутку воспринимала, но потом поняла, что он жмот. Считал сколько денег он потратил за день, у него постоянно якобы в портмоне крупная купюра, которую он не хотел размениавать и брал у меня мелочь до 50 долларов. Домой ко мне приходил всегда с пустыми руками, а как дура бежала после работы готовила ему ужины шикарные на свои деньги. Я жила одна снимала квартиру, постоянно бегала в поисках денег. Он все это видя ни разу не предложил свою помощь, хотя при любой возможности оставался ночевать у меня. Последней каплей стало когда я на свое день рождение на ужин на двоих я заплатила сама. А он подарил мне дешевые духи за 20 долларов. Самое главное он работал на хорошей работе, карьера его шла в гору и зарабатывал он неплохо. Кстати он Рак.

Гость

"Пригласил меня знакомый в кино, а после напросился в гости на чай, зашли в магазин выбрал самый дорогой и большой торт на свой вкус, как подошла очередь на кассе расплачиваться, он прямо так перед всем народом, кассиршей и выпалил: "я за кино платил, а ты за тортик давай". "

Гость

"[quote="Юлия"]Познакомилась с мужчиной на СЗ. Общались. Потом он предложил встретиться, типо на свидание. Встретились. Меня сразу насторожило, что он без цветов припёрся. В кафе пригласил. Приносят меню, а он, не спрашивая меня, заказывает 2 кофе. Официантка спрашивает: Может что-то к кофе желаете ? он: НЕТ. Когда принесли кофе он из кармана вытащил конфетку "Коровка" и передо мной положил с милыми словами: "Это тебе к кофе." :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржали с подругой до слёз ![\/quote]\n
\n
ахахаха ))))))))) давно так не смеялась))"

Гость

"[quote="Гость"]+100005000[\/quote]\n
\n
быдлятина\n
"

Ольга

ну а где встречаться, если не в кафе??? на улице холодно бывает, да и неуютно. Кино, клубы, театры и пр. - там толком не поговоришь... Сразу домой - так это и за шлю..у могут принять. А мы бабы, тоже живые, и есть хотим и пить. У нас в городе можно за 150 рэ в приличном кафе заказать чайник чаю и хоть три часа сидеть его пить. Часто так в студенчестве делали. ДА и что это за сумма такая, чтобы из-за нее считать девушку меркантильной? Так что признайтесь, мужички - это просто жлобство в вас играет. По мне, так накормить и напоить - это самый простой способ проявить заботу, симпатию. А если беседа уж очень интересная, то можно и голод потерпеть!!! Другое дело, что с вами, жлобами, все беседы скучные и сводятся к теме денег

Ольга
гость

Сообщение было удалено

кстати, мы часто с подругами друг за дружку платим, и мелкие суммы, и не очень, и никто не этом не заморачивается. Все дело в отношении к ситуации

Эльза

Была на встрече с начинающим пожарником. Он водил меня по всем точкам, которые были на обслуживании у них ,в надежде, что его кто то покормит бесплатно.

На 5 кафе я сломалась, сказав,что устала ходить,так как была на шпильках и в легком светлом плаще, а на улице было свежо.

В результате была усажена на скамейку во дворе какого то дома, на заботливо расстеленный пакетик, а чтобы с голоду не умерла, мол. человек купил связку бананов, успешно сам ее слопал и говорит:

"Ну все, отдохнули, подкрепились и по домам пора..."

Это было первое и последнее свидание с ним.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Гость

Эльза, это настолько фантастика, что уже и не забавно. Так не бывает. Обычно вы сразу нас трясти как липок начинаете.

ха-ха-ха

у меня есть лучшая подруга.Лет 10 назад она познакомилась в компании с вполне симпатичным парнем,ему на тот момент было 28.А ей 25.Они стали созваниваться.Компьютеров у них не было.Стал он похаживать к ней....Машины у него не было,ездил на автобусе.Странно было то,что когда он приезжал к ней,он начинал практически сразу ......готовить! Если у нее не было времени после ночной смены приготовить обед,он доставал то,что было в холодильнике-мясо или фарш,или замороженное тесто(которое предназначалось для гостей вообще-то) или замороженные овощи,все из чего можно было сготовить пожрать.При этом он припахивал и мою подругу,хотя они так не договаривались.Потом он ел этот обед,съедал тааак много-подруга в шоке была,как много он ест!Но это не все! он приносил с собой коробочку,и часть клал в эту коробочку,и уносил с собой!...Дальше еще интереснее.Когда он сытый и спокойный шел смотреть телек в ее спальню-она не должна была ни в коем случае его отвлекать от просмотра!Не дай Бог она полезет к нему с поцелуями-он строго ей внушал,что ОНА МЕШАЕТ ЕМУ СМОТРЕТЬ ЛЮБИМУЮ ПРОГРАММУ!!!......Так прподолжалось наверно месяц.Пока он наконец не пригласил ее в гости.И она наконец прозрела-в общаге ютились его мать-инвалид первой группы(200 кг весом),младший брат 19 лет и этот Эдик.Как они там спали-осталось загадкой.А почему он каждый день с таким наслаждением смотрел телек-так у них не было кабельного телевидения.....Они жили в такой нищете,что два брата донашивали вещи вместе-джинсы,куртки и сапоги и кроссовки-все было общим.Моя подруженция бежала оттуда и от нищего принца быстрее паровоза!

ДЕВУШКИ!!

Девушки! Если оказалось. что вы познакомились со жмотом, то сразу же бегите от него быстрее гепарда! Не стройте воздушных замков и не надейтесь. что он потом исправится. Жмот знакомится с девушками, чтобы злонамеренно их использовать. Разве вы хотите быть использованными?

Жмот ищет дуру, чтобы ее раскрутить на халявный секас и халявную жратву. Жмоты как шакалы шныряют по городу, толкаются на СЗ в глупой надежде: " А вдруг дура клюнет?"

Жмот - это не человек, а шакал, который ищет, где бы что урвать на шару.

Жмот - это диагноз и это неизлечимо.

НЕТ ХАЛЯВЕ!

ДОЛОЙ ЖМОТОВ!

ОБЪЯВИМ ВОЙНУ ЖАДНЫМ ШАКАЛАМ!

Гость
ДЕВУШКИ!!

Сообщение было удалено

Разжигаешь, братюнь? Ну давай.

Гость
ДЕВУШКИ!!

Сообщение было удалено

Молодец, присоединяюсь

мда уж

Я давно жмотов носом чую за километр,не подпускаю их к себе и свое сообщество организовала в одной социальной сети.Чтоб такие разводчики типа старпера не разводили на бесплатный секс и жрачку... ..Советую для начала девушкам хотя бы пролистать книгу "как научиться быть стервой"..

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

а сколько Вам лет?

ай-яй-яй
Педро

Сообщение было удалено

Вот только мнения поганых Педр(о)ил мне не хватает.

У меня тоже был кадр. На тот момент лет на 15 старше меня, а мне было лет 18, хотел перевести наше знакомство в более интимное русло. Были с подругой у него в гостях, у нее было ДР, и ей ее мужчина подарил цветы, я в шутку сказала, я тоже хочу цветы. А он на полном серьезе, мы еще недостаточно знакомы. Потом ржали с подругой, для цветов недостаточно знакомы, а для секса вполне.

ДЕВУШКИ!!

ДЕВУШКИ! НЕ ДАВАЙТЕ ЖАДНЫМ ШАКАЛАМ ЖРАЧ, СЕКС, ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ! ПОСЫЛАЙТЕ ИХ К ***! ОНИ НЕДОСТОЙНЫ ДАЖЕ ВАШЕГО ВЗГЛЯДА! ПУСТЬ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ С ДУНЬКОЙ КУЛАКОВОЙ, А ЖЕНЩИНУ ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ!

ЖАДНЫЙ МУЖИК - ЭТО ПАРАЗИТ, СУДОРОЖНО ПЫТАЮЩИЙСЯ ПРИСОСАТЬСЯ К ЖЕНЩИНЕ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ПАРАЗИТАМ СОСАТЬ ИЗ ВАС ВАШИ ДЕНЬГИ, ВАШЕ ВРЕМЯ, ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ВАШУ ЖИЗНЬ!

ДОЛОЙ ЖМОТОВ! ДОЛОЙ ХАЛЯВЩИКОВ!

СМЕРТЬ МУЖИКАМ-ЭКСПЛУАТАТОРАМ, ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСОСАТЬСЯ К ЖЕНЩИНЕ!

СМЕРТЬ ЖАДНЫМ ШАКАЛАМ!!

ха-ха-ха

видела я таких жмотов в гробу в белых тапках...Я по молодости познакомилась с типом очень славянской национальности.А акцент прибалтийский,причем сильный.Встретились один раз в кафе,другой раз в музее,а на третье свидание я пригласила к себе на ужин.Ужин я приготовила роскошный-ягнятина в соусе,салаты разные и десерты два вида.Приготовила все,пошла переодеваться,жду его,эстонского мачо.Приходит.В руках 300-граммовая бутылочка пойла,типа спиртовой напиток с клоповым запахом.Спрашиваю-а это что? А это,говорит,коньяк.......Я пила самые лучшие и дорогие коньяки,поэтому такое пойло даже пить не стала.Эстонский ухажер попил,сытно покушал,съел все мясо..Салаты и десерт даже не смог осилить.на следующий день он позвонил и сказал,что отравился этим "коньяком"...ХА-ХА-ХА....больше я этого кавалера не пускала к себе.

ха-ха-ха

Сообщение было удалено

Ротация копипаст в ваши проф. обязанности уже не входит?

Что характЕрно...
ДЕВУШКИ!!

Сообщение было удалено

ШАКАЛАМ - БОЙ :)

ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ :)))

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​аа

Я
Педро

Сообщение было удалено

Прям аш смешно слышать!!! "Щедрая женщина"...ахаха, это ж надо аналогию провести. Мужики, будьте мужчинами или молчите в тряпочку и не позорьте весь мужской пол!

Ириска

Поддерживаю! "Щедрая женщина"! Мужики, не позорьтесь!

Коняка
ха-ха-ха

Сообщение было удалено

Боже, какой УЖАС! Он наверно в коробочку для мамы обед таскал. Кошмар.