Кто замужем за тельцом,напишите пожалуйста отзывы об этом чуде. Только будьте предельно честны : )
Я жила с Тельцом, сама Рак. Очень заботливый и нежный. Секс просто шикарен, в быту делал для меня все что считал правильно а не то что я хотела в данный момент и я убеждалась все больше и больше что он действительно обладает какой то силой и мудростью не понятной для этого мира. Жалею об одном, что сама я не такая дальновидная и решила с ним расстаться, со временем стала понимать что дура и просто еще раз дура!!!!!!!!!!!!! Никто не проявлял ко мне таких чувств, сдержанных и сильных одновременно. Первое время пытался меня восстановить, выяснить причину, но я была на коне и смотрела на ситуацию сверху, а сейчас понимать стала что это он меня на коня и посадил. Стыдно мне девочки и жаль что мы бываем такими холодными, ведь мужчины а в частности мой теленок тоже любит тепло любовь и заботу. Берегите своих мужчин, кем бы они не были, ведь приходит день кода начинаем понимать что жизнь нам делала столько подарков, а мы просто нос воротим и жалеем сидя в одиночестве остатки своей женской жизни:(
Ну и дура ппц
У моей сестры муж телец скатина ещё та он любит только себя, когда сестра сним приезжала он подайдёт к зеркалу идавай себя нахваливать какой он хороший как он себя любит, мне аж противно. Он сестру вообще не любит он её обзывает как только можно когда она сним приезжала на праздники он её свободно обозвал кончиная ведьма шлюхааа шалаваа я ему щенок рот закрой так он на меня стал орать я ему хватит на меня орать чертовый бык и тут мы все втроём сцепились он на меня ах ты сукааа я ему за суку сволочь ответишь мразььь я ему чтобы ты мразььь подох я развирнулась ушла.
У моей сестры муж телец скатина ещё та он любит только себя, когда сестра сним приезжала он подайдёт к зеркалу идавай себя нахваливать какой он хороший как он себя любит, мне аж противно. Он сестру вообще не любит он её обзывает как только можно когда она сним приезжала на праздники он её свободно обозвал кончиная ведьма шлюхааа шалаваа я ему щенок рот закрой так он на меня стал орать я ему хватит на меня орать чертовый бык и тут мы все втроём сцепились он на меня ах ты сукааа я ему за суку сволочь ответишь мразььь я ему чтобы ты мразььь подох я развирнулась ушла.
Чёрт, тоже самовлюблённый попался, слава богу в процессе развода и пожить толком вместе не успели, как его суЧность сплыла наружу, недели не прошло со свадьбы :D
Двойной бык попался(, я Скорпион и Змея, ему про компромисс и надо быть проще, все разногласия решаемы, а он ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, врун настоящий((((, почти на 5 лет старше, а повёл себя, как ребёнок. На чувства плюёт, только пожрать и секс. Про издевательства метко) Короче, гавнюк конченный с замашками садиста. Земля ему хуком.
Сочувствую вашей сестре, почему она не уйдёт от него? Он же ведёт себя, как животное, мой тоже, как животное себя повёл, надо к чёрту таких слать, пока не усугубилось. Ценим себя девочки, так как мы себя любим, никто нас не полюбит. Шлите нах таких! Сохраняйте и сохраните достоинство любимые мои 💙❤️💛
Если всё-таки подеретесь, удар сделайте и от меня пожалуйста, руки чешутся страшно, а далеко зараза!
Уважаю вас, по-хорошему нарциссы не понимают. Понятливы, только, когда им это выгодно.
Сочувствую вашей сестре, почему она не уйдёт от него? Он же ведёт себя, как животное, мой тоже, как животное себя повёл, надо к чёрту таких слать, пока не усугубилось. Ценим себя девочки, так как мы себя любим, никто нас не полюбит. Шлите нах таких! Сохраняйте и сохраните достоинство любимые мои 💙❤️💛
Потому-что она просто дура она мазахистка. Господи как же я хочу чтобы она развилась, когда последний раз с ним приезжала это была просто ужас они по ругались он пьяный схвотил ключи и поехал дамой. Я вам сейчас такай расскажу от чего у вас будет шок.
Потому-что она просто дура она мазахистка. Господи как же я хочу чтобы она развилась, когда последний раз с ним приезжала это была просто ужас они по ругались он пьяный схвотил ключи и поехал дамой. Я вам сейчас такай расскажу от чего у вас будет шок.
Она просто дура
Это просто ужасно он ужасный человек
Уважаю вас, по-хорошему нарциссы не понимают. Понятливы, только, когда им это выгодно.
Мама от отчима родила это дочь уехала учится в город потом звонит маме и говорит я выхожу замуж приеду с парням познакомить, я когда этого насикомое увидела про себя тиха сказала всё на шей семьёй полный коней он сестре испортит жизнь он из с её следует псих болную, мама такая говорит какой хороший мальчик я про себя господе мама где ты вообще увидела что он хороший у его на лбу написана я вам покажу настаяшию веселую жизнь. И вот начинается наша охуеная жизнь мама берет кредит на свадьбу на одежду себе и своему мужу я маме дала 2 тысячи и сказала вот ей подарак от меня Я не куда не поеду я остаюсь дома. Они уехали я в магазин купила бутылку вина и всю ночь пила про себя но почему жизнь такая сукаааа. И тут наступил мной день рождения я так думала ждала что мама мне подарит подарок а она мне подарила дешёмую коробку конфет и сказала прости. Я всю ночь про плакала с полотенцем в зубах я просто от всей души желала этуму насикомому смерти чтобы он подох. В этот году меня мама вообще шокировала так получилось что у мамы и отчима денег вообще не было и тут мама мне такая говорит выручи дай нам деньги я маме говорю блядьььь скакой это радости я обязана давать она ты мая дочь ты обязана меня выручать деньгами, я ей дала вечером я пошла в парк и всю ночь сидела в парке и у меня такое чувство что миром правит сатана но я вно не бог. Я просто сидела и по моим щекам текли слёзы в голове была одна мысль на хрена мама родила от отчима лучше бы она поставила спираль это самая хорошая вещь которая уберегает от тысячи проблем. Мне так хочется сказать сестре чьи деньги мама подара только мама мне сказала молчи невздумай сестре что-то говорить. Как я не хочу больше в эти игры играть как же мне уже от этих игор тошно, я маме сказала хоть обижайся хоть нет но я больше тебя выручать деньгами не буду. Сейчас расскажу про нашего зятя
У него самое любимое хобби покупать бу машины год на их ездить потом продаёт, потом опять покупает бу машину. Они первую машину бу когда покупать стали сестра кредит взяла потом этому насикому захотелось джип продали они первую машину сестра опять кредит берёт купили они это чёртов бу джип, год по ездили продали сейчас купили опять бу машину господе это не машина это просто ужасно это тупое кусок ржавое он в её столько зарплату выкинул это ужасно, лучше бы жену одел, она как с ним не приедет мне сестренка дай мне какие небудь вещь я ей отдала 2 джинс и 2 кофты. И что это это за семейная жизнь когда сестра плачит и у старшей сестры вещи просит это-то же просто жесть.
Тут как-то я у мамы спрашиваю что он купил за мои деньги себе на день рождения, мама мне такая говорит он их в ложил в ремонт. Тут я вообще была просто злая, я вечером всю ночь просто ревела но сукааа это жизнь на хуййййййй вообще мама от отчима родила, как это сестра вышла замуж так она всех нас тянет в низ. А почему а не разводится потому-что она себе в била в свою голову что она с варекозам не нужна а так хоть за токим *** за мужем. Это очень обидно когда для младшей дочери всё а старшая дочь это денежная подушка. Я понила одно замуж это жертвы ты когда замужем ты просто за бываешь про себя, ещё я понила что мама меня любит процентов 5%. А младшую дочь любит на все сто процентов. В 21веке дети вообще не нужны в том числе и замуж тоже. Господи как же я не хочу чтобы это дура с этим насикомым не приезжала на новый год, как же я хочу хоть один новый год не видить этого тварь кто вообще придумал это ебаноееееее замуж.
У её с ним ипотека на 30 лет. Она хочет с ним развестись но боится оденочество. Если бы мама пошла хетрей то сейчас вообще всё была по-другому, когда мама развилась ей надо было просто поставить спераль и всё бы была нормально, я бы не когда в жизни не стала рожать от мужика у которого есть уже дети от первого брака я бы поставила спираль и жила спокойно дальше потому-что у меня есть дочь от первого брака зачем я ещё себе буду жизн усложнять, а мама просто не подумала и просто от этого отчима мужика родила. Я думаю серовно она с этим завидется потому-что её прикрасный момент он просто достанет на доест и она сним развидется. Одно только радует что у них нет детей если бы у них был ребенок он бы всё это видел и у ребёнка бы была на рушина психика и ребенок был бы с проблемой психикой, если уж сестра стала психушой она один раз как давай на меня орать я ей какого чёрта ты на меня орёшь она а что я орала я ей да она даже уже не замечает, я ей говорю разводись пока совсем свою жизнь не сгубила она на меня много ли ты знаешь тупая я ей слушай за словами следи я развернулась и ушла
Коротко и ясно она мазахистка вот и всё, она из тех девушек которые любят когда их унижают ани аж от этого испытывают кайф. Пусть это дура с ним живёт пусть он её унижает мне её вообще не жалка.
ольга овен- я сама овень и прожила с тельцом тираном 12 лет -не дай Бог не кому такого человека!при чем все нутро показал после 3 лет совместной жизни!
Я овен тоже жила с тельцом.не плохой добрый мужчина. Но ежедневные советы непрошенные, лучше делать так, лучше это купить, все что делаю, всё не так. И во всем обвиняет,не выдержала отправила куда подальше
Я овен тоже жила с тельцом.не плохой добрый мужчина. Но ежедневные советы непрошенные, лучше делать так, лучше это купить, все что делаю, всё не так. И во всем обвиняет,не выдержала отправила куда подальше
Молодец, хоть одна с мозгами. Копия наш зять в один в один. Наш тоже такой видать на одном заводе делали. Сестра как приедет сним и он начинает своё я показывать и давай камандовь я ему слушай дружок командовать ты будешь у себя дома а тут командовать на кухне будет наша мама, о боги что тут началось он стал орать бросил в меня полотенце на меня все посыпались маты он меня так стал обзывать я ему такая говорю щенок придурок рот закрой он побежал на улицу как давай там орать. Я про себя Господи но когда это дура сестра сним на конец разведется она тоже овен.
Урааааааааааа это самый лучший новый год ураааааааа вот это новый год я так рада что она с ним не приезжала урааааа.
Не правда. Это у Вас такой попался. А моему тяжело стало. Испугался ответственности. Получать в три раза больше, а отдавать в 5 раз меньше, вот оно. В прямом смысле пользование. Но это заметно только после расставания. А когда в отношениях была, не замечала. А ещё, мой боялся не только ответственности. А ещё и что все говорят. Боялся быть не таким как все. Прям во всем. Слишком уж не уверен в себе. В общем, как поняла, он хороший друг для всех, потому что подлизывается, всегда готов помочь, чтобы самоутвердиться, и чтобы с ним общались. А как партнёр, очень плох. Свои комплексы перекладывает на женщину, слишком заботит, что скажу другие, критика вечная. Хотя сам видит в партнере свои же недостатки. Но у партнёра это может выражаться в слишком малой доли, а в нем на все 100. Как пример. Он мусорит, разбрасывает везде вещи, которые «магическим» образом оказываются сложёнными аккуратно в шкафу, мусор убран. А стоит партнеру, который за ним убирает, в спешке перерыть свои вещи, в поисках чего-то. Обязательно заметит и тыкнет, почему плохо сложено. Хотя это только пару минут может быть такое. И уберётся потом. Стоит партнеру глазом провести по кому-то. Секундное дело. Случайно. Зрение плохое. Косой взгляд и злость. А сам может не стесняясь рассматривать ВСЕХ и красивых, и не очень женщин, оборачиваясь на 180 на попы, заглядывая в декольте, как оза бо ченный, делая явно это назло. То нормально.. хотя это неуважение. Стоит партнеру, который спортом занимается регулярно, в отличной форме, перед женскими днями накушаться. Сразу где пресс? Надо качать. Хотя у самого +7 кг и пресса совсем нету. Живот. Может ночами писать другим, лёжа в кровати со своим партнером. Пряча телефон. А стоит партнеру открыто писать брату или клиенту, нечего же скрывать. Не стесняясь заглядывает. Сам может оставить где-то кошелёк, потерять карточки, вещи. Причём постоянно. А только партнёр что-то потерять, оставить, что редко, носом тыкнет «надо быть организованнее»
у меня от этих нравоучений и морализаторства нервы стали сдавать. но в этом плане он не на ту нарвался потому что я дева и обычно аргументировано раскладываю ему по полкам его личностный портрет в ответ с указанием всех деталей которые не доступны его вязкому, примитивному мышлению. пытается манипулировать, вижу его насквозь и выдаю анализ его мерзкого поведения. сама моралей могу столько прочитать что утонет в них, но я устала от всего этого. мне не хватает легкости, глубины общения, широты вглядов. тельцы душнилы. еще и жадные, что для мужчины ужасно. причем это не зависит от количества денег, жадный человек жадный с любыми деньгами. все тельцы помешаны на своих материальных ценностях. нет легкости и открытости ни в чем( ни в душевном ни в эмоциональном ни в материальном.
у меня от этих нравоучений и морализаторства нервы стали сдавать. но в этом плане он не на ту нарвался потому что я дева и обычно аргументировано раскладываю ему по полкам его личностный портрет в ответ с указанием всех деталей которые не доступны его вязкому, примитивному мышлению. пытается манипулировать, вижу его насквозь и выдаю анализ его мерзкого поведения. сама моралей могу столько прочитать что утонет в них, но я устала от всего этого. мне не хватает легкости, глубины общения, широты вглядов. тельцы душнилы. еще и жадные, что для мужчины ужасно. причем это не зависит от количества денег, жадный человек жадный с любыми деньгами. все тельцы помешаны на своих материальных ценностях. нет легкости и открытости ни в чем( ни в душевном ни в эмоциональном ни в материальном.
Так бросай его к чёрту, просто в один в один наш зять просто копия. Я шоке.
Я внучка Тельца и жена тельца, а еще я - мать тельца.
Автор - бегите пока не поздно. Тельцы внешне очень мягкие, добрые и душевные люди. На деле, этот тип мужчин способен думать только о себе, не пройдет и трех лет как вы это поймете. Во главе угла всегда будет его Я. Никто, ни жена ни депи не будут так его волновать как собственные желания и комфорт. Уже через несколько лет его перестанут волновать ваши душевные переживания, ваши неудобства и ваши желания, он будет гихим к вам. Тельцы вруны каких мало, причем врут они виртуозно и машинально, даже в мелочах. Они просто автоматически врут. Еще они до безобразия жадные и очень боятся перемен в жизни.
Ваше описание подходит про моего ОВна!
Эх жизнь она жизнь, если бы у меня не было в второй группы, я бы уехала в город снимала бы однокомнатную квартиру работала и жила себе спокойно в кайф, а замуж на хренаа оно вообще нужно это замужем, одной спокойнее комфортно пришла с работы дома тишина комфорт кушать приготовила с работы пришла отдохнула спокойно себе ужин приготовила, ванне полежала расслабилась кайф получила.
Чем ближе мар тем меня уже трясёт, господе только бы этот телец на восьмое марта у нас дома что не будь ещё не вычудил, что он в октябре вытворял я просто его уже боюсь. Я понимаю что я сейчас скажу так не льзя, но у меня порой такое чувство что лучше бы мама вообще не рожала а поставила спираль. Я порой начинаю понимать что спираль и вибратор это самые прекрасные вещи на земле.
Эх жизнь она жизнь, если бы у меня не было в второй группы, я бы уехала в город снимала бы однокомнатную квартиру работала и жила себе спокойно в кайф, а замуж на хренаа оно вообще нужно это замужем, одной спокойнее комфортно пришла с работы дома тишина комфорт кушать приготовила с работы пришла отдохнула спокойно себе ужин приготовила, ванне полежала расслабилась кайф получила.
Пожила в своём городе, потом пришла с работы и про себя может мне уехать ещё дальше в Новосибирск снять однокомнатную квартиру и жить себе в кайф спокойно и стоять в новосибирской в квартире смотреть на город и сказать себе всё тут я буду жить на всегда я себя чувствую себя классно как же мне хорошо в этом городе.
=) зачем спрашивать чей то опыт и накручивать себя - у любого знака есть присущие черты, но в своих высших проявлениях люди любого знака прекрасны! а в отношениях все намного интереснее банальных гороскопов.
не навижу эту тварь зятя это самоё поганое восьмое марта была чтобы она с ним развилась. Она сним приезжала на восьмое марта он больной гриб у его кашель и он припёрся я маме сказала пусть даже не едут, они приехали супризам я просто ***, мы теперь все троя балеем. Умные люди дома седят лечиться но только наш зять *** далбоеб не слушает не когда. Я его просто не навижу из за его я теперь в больницу не попаду. Чтобы у меня был муж телец и с именем Максим не когда в жизни.Это не зять это просто дявольское отродье, как это дура за его замуж вышла так у нас начались охуеныеее проблемы, как говорится если сестра страдает то страдать обязана вся семья. Раньше жили хорошо как появился этот ебучиййййй насикомое *** так у сестры появились долги кредиты ипотека раньше девчонка была нормальная спокойная сейчас на её страшно смотреть нервная истиричка что не так арёт.
Продолжение) я пошла гулять смотрю подъезжает машина я про себя о боже нетттттт он пришел я ему говорю зачем ты приехал ты же болеешь он я приехал по мыться в баньки и попить пива детка разлабся всё будет отлично илезет обниматься я ему говорю ты же нас заразишь он детка не переживай всё будет отлично. Они уехали и мы все втроём заболели как же я его матерью всеми матоми какими только можно, мама же сказала сидите дома приедете как выздоровите так нет только наш зять тупое отродье поедет и сделает людям плохо их зарозить без мозглое сушность.
Лучше бы мама поставила спераль.
9 лет замужем за тельцом, и знаете вот недавно у него появилась другая. И знаете что он мне сказал, что я наивная раз верила, что он не изменит и когда я сказала, что я знаю ее номер, он начал на меня орать , чтоб я не лезла не в своё дело. Что это их только касается, и что не дай бог узнает ее муж. С того времени у меня нет доверия не кому. Любой может предать, даже самый близкий и родной.
Я вам расскажу ситуацию, после которой вы все поймете.
Внешне - любящий отец и муж. Только обе беременности я всегда везде одна, ребенок болеет - ему пофигу. Ничего не дрогнет. Встать ночью поменять памперс - да вы что, он днем его менять не будет. Зато друзьям картинно вынесет ребенка аки любящий отец. Когда наш младший попал в реанимацию и непонятно было выживет вообще или нет, меня дома муж упрекнул что у меня кислое лицо и глаза на мокром месте, а на улице праздник вообще то 9 мая... Выводы сделали?
Они не любят никого в реальности - кроме себя. Себя Боготворят при этом. Если у него заболел зуб - это вселенская трагедия, переносит так, как пересадку почки - от страха просто умирает. Если у него 37,5 - все, он умирает. Лужит трупом и даже чай ему в кровать, и айпад тоже. Даже если рядом лежат больные дети с температурой 39 и жена с температурой под 40, а у него всего 37,5 - он с кровати не встанет и еще жену поднимет и заставит чай нести.
Да вранье все это Телец в доску расшибется ради своих близких
Я вам расскажу ситуацию, после которой вы все поймете.
Внешне - любящий отец и муж. Только обе беременности я всегда везде одна, ребенок болеет - ему пофигу. Ничего не дрогнет. Встать ночью поменять памперс - да вы что, он днем его менять не будет. Зато друзьям картинно вынесет ребенка аки любящий отец. Когда наш младший попал в реанимацию и непонятно было выживет вообще или нет, меня дома муж упрекнул что у меня кислое лицо и глаза на мокром месте, а на улице праздник вообще то 9 мая... Выводы сделали?
Они не любят никого в реальности - кроме себя. Себя Боготворят при этом. Если у него заболел зуб - это вселенская трагедия, переносит так, как пересадку почки - от страха просто умирает. Если у него 37,5 - все, он умирает. Лужит трупом и даже чай ему в кровать, и айпад тоже. Даже если рядом лежат больные дети с температурой 39 и жена с температурой под 40, а у него всего 37,5 - он с кровати не встанет и еще жену поднимет и заставит чай нести.
Что тут написано это на все сто процентов числа права да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да. Тельцы любят только себя и больше не когда, я не когда в жизни замуж не выйду за тельца и с именем Максим это самые поганые парни. Господи как же мне эту дуру сестру жалко она просто не приставляет куда она дура в ляпалась в поуши вся кредитах и теперь ещё ипотека на 30 лет, я вообще думаю а на хуяяяяя сейчас вообще в 21 век этот ебучиййййй брак нужен, я раньше плакала а сейчас я всё переосмыслила и поняла боже какая я счастливая голова у меня не болит что готовить голова не болит где деньги брать чтобы ребенка надеть в садик в школу, кредитов ипотеки у меня нет это кайф жизни ещё большой плюс меня не кто не обзывает не *** не блядьььь не шлюхаааа. Ебаное это общество как же оно это общество то видит что девушка не замужем. Какой у нас зять я не кому такого зятя не желаю лучше быть одной чем с таким тварью.
Нет и ещё раз нет, что тут написана это чистая правда. Если бы эти проклятые тельцы любили то этот ебаныййййй зять не поехал заразный заражать тещю и тестся и меня. Это самое поганое восьмое марта я это восьмое марта буду помни всю жизнь. Если бы это тварь любила блиских то он бы не поехал зарожать людей. Все тельцы одинаковые. Я лучше буду одна и буду пользоваться вибратором но замуж за тельца не выйду и имя Максим
У зятиного мамы есть баня она живёт загородом у её дом но почему-то она баню вообще не топит, и поэтому зять ездиет к нам в баню когда сестра с ним едет им топят баню если они три дня значит три дня они топят баню.
Я сейчас понила почему сестра с ним ругается, потому-что зятина мама им на свадьбу подарила набор в нём были вилки и ножи, от чего я вообще была в его мама была на свадьбе в черном в плане
Шесть лет с Тельцом! Сама я стрелец. Нам уже чуть за сорок, у обоих багаж неудачного брака, отношений...Последний год только и думаю как расстаться... Ссоримся, высказываем друг другу гадости, расходимся и через месяц -два он опять поёт про любовь и т.п. Телец трудолюбивый, любит чистоту, комфорт, всё может сделать своими руками. Любит принеси-падай, сходи туда, купи это, приготовь-положи в тарелочку и принеси... Если болею я, то это не повод не работать и не заниматься домашними делами! А если болеет Телец, то это всё, *** всему... Будет неделю бедный лежать без сил, "умирать". Позиционирует себя очень общительным, поэтому постоянно переписывается с несколькими женщинами. Любит подъёбывать, учить как и что лучше делать ((( но не дай бог вам его подколоть, даже в шутку, или сказать как лучше что-то сделать... Всё ппц, весь мозг съест чайной ложечкой... Порой психует, дёргается, швыряется вещами... В общем, считаю это - детский сад, особенно после 40 лет... Видимо чем старше, тем дурнее... Шесть лет с Тельцом и я как выжатый лимон, все нервы вытрепал((( Даже друзья говорят, что раньше я была веселее, спокойнее. Делайте выводы, прислушайтесь к себе, своему духовному состоянию! Главное быть счастливой!!!
Шесть лет с Тельцом! Сама я стрелец. Нам уже чуть за сорок, у обоих багаж неудачного брака, отношений...Последний год только и думаю как расстаться... Ссоримся, высказываем друг другу гадости, расходимся и через месяц -два он опять поёт про любовь и т.п. Телец трудолюбивый, любит чистоту, комфорт, всё может сделать своими руками. Любит принеси-падай, сходи туда, купи это, приготовь-положи в тарелочку и принеси... Если болею я, то это не повод не работать и не заниматься домашними делами! А если болеет Телец, то это всё, *** всему... Будет неделю бедный лежать без сил, "умирать". Позиционирует себя очень общительным, поэтому постоянно переписывается с несколькими женщинами. Любит подъёбывать, учить как и что лучше делать ((( но не дай бог вам его подколоть, даже в шутку, или сказать как лучше что-то сделать... Всё ппц, весь мозг съест чайной ложечкой... Порой психует, дёргается, швыряется вещами... В общем, считаю это - детский сад, особенно после 40 лет... Видимо чем старше, тем дурнее... Шесть лет с Тельцом и я как выжатый лимон, все нервы вытрепал((( Даже друзья говорят, что раньше я была веселее, спокойнее. Делайте выводы, прислушайтесь к себе, своему духовному состоянию! Главное быть счастливой!!!
Здравствуйте! Вы просто в один в один описали нашего зятя просто до мелочей, наш зятя вообще штуки не понимает отчим как-то пошутил о боги что тут началось этот зять давай орать, теперь отчим некогда не шутит. Сама я стрелец теперь я поняла что телец для меня это ад.
Это конечно не моё дело ума, смотрите а если вам развестись, разводитьсь пожалуйста немучайте себя как мне вам от души жаль очень жаль. Я была в гражданском браке парень стал пить унежать обзывать я собрала вещи и поехала дамой я про себя сказала на хренннн этот брак лучше спокойно жить одной живя одной целее будет нервы и здоровье.
Господи но почему мы русские девушки женщины такие дуры лучше бы наши мамы нам говорили так доченька моя родная любимая первое самое главное люби себя не выходи замуж для выгоды выходи только по любви. Когда была жива мая бабушка она мне сказала милая родная моя внучка не выходи замуж для выгоды для общества родная любимая моя выходи только по любви. Господи как мне её не хватает она мне очень часто снится обними меня целует и говорит мая ты родная любимая внучка я её тоже обнимаю целую и плачу говорю ей родная любимая бабушка почему ты так далеко хочется тебя обнимать в живую а не во сне.