Неделю назад поссорилась с парнем из-за ерунды, он обиделся,не звонит.. И я тоже не звоню. Скоро его день рождения, и я не знаю что делать - стоит ли сделать подарок или просто позвонить???
Просто позвони поздравь сначала, а то может и трубку не возьмет
Позвоните, поздравьте.
подарите ему гелевых шариков
Я бы позвонила, но не долго, лучше было бы, чтобы он не успел взять трубку. Я бы скинула ему смс с поздравлением, а он если захочет, сам перезвонит. А если не перезвонит, то у вас уже есть отмазка, типа вы звонили сами, а он, козел, трубку не берет!!!
Сообщение было удалено
Очень интересно придумали)))а что думаете про подарок?
если нужен - звони, хороший повод. если не общается, и все равно нужен - выясни, в чем дело. там может дело уже и не в ссоре...
А сколько лет ему? Чем занимается, увлекается? На какую сумму расчитываете? Хотя, у меня тоже с подарками проблема всегда.
Сообщение было удалено
Мне 20 ему 22 ... Ну думаю про одеколон.. На 50-60 $.. Как думаете,нормально?!
Вообще то я думала позвонить за день до дня рождения и попросить встретиться. И заодно дать подарок
Нормальный подарок. А зачем за день звонить? Лучше подожди дня рождения. Вдруг он сам позвонит? Сейчас главное спокойствие и хладнокровие!
Сообщение было удалено
За день ну как бы эффект неожиданности)))) шучу конечно,, ну чтобы не был занят ) он уж точно не позвонит( гордый он у меня
Эффект неожиданности - это если ты придешь к нему в 7 часов утра с подарком в его день рождения, обнимешь его, и скажешь:
Поздравляю! Давай больше никогда не будем ссориться, иначе я умру от тоски без тебя...Я тебя так сильно люблю...
В начале звонок ...... а потом подарки !
Сообщение было удалено
Не знаю что делать :/
Думайте, автор. Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
И вам также :)
Позвони ему и поздравь, если он тебе *** и подлостей не делал и ты не держишь на него большой обиды))
Помогите мне понять что нужно делать если я нравлюсь парню а мы с его другом за его спиной целуемся и вроде как хотим быть вместе