Встречаюсь с парнем 1,5 года, живем вместе. Раньше всегда платил за меня в такси. А теперь перестал так делать. Спросила - почему? На что услышала в ответ - что он не должен платить за меня в такси (недавно ему от отца машина досталась - обычно на ней довозит). И честно, так обидно стало.
Он должен платить за такси.
бросай его срочно! найди того кто будет платить за тебя. всю жизнь.
Я считаю, что парень должен купить бабе машину за её ПЕЛЬМЕНЬ.
Если баба позволяет нюхать свой пельмень парню, то он по гроб жизни ей должен.
Если вы едете одна в такси то сами и должны платить за себя. А если едете с ним вдвоем то какая разница кто заплатит, раз он заплатит, другой раз вы заплатите. Не понимаю, люди живут вместе, а спорят кто заплатит за такси. Тем более если у него машина так зачем ему такси.
Очередной плач содержанки. Такие как ты создают нам репутацию меркантильных, надеюсь он тебя бросит, когда ты ему надоешь. И уедешь ты в свое Мухожужино со всем своим скарбом - поношеный плащ и сумочка псевдо-витон.
работать чтоль пойдите... тогда n сотен рублей за поездку не будут представляться непозволительной роскошью для своего кошелька.
Сообщение было удалено
репутацию рашкинской бабы "я всем все должна" трудно чем-либо испортить
Спросила своего парня,он иностранец.Сказал,что мужчина должен платить за все.Вот как.)
Мужчина должен платить за такси, если это ваш мужчина.
Я не знаю, должен или нет, но лично я не плачу, что еще мужчине остается
Сообщение было удалено
Ну не скажите.Были у меня свидания,когда встречались в центре в первый раз и потом я ехала сама домой на такси.Ну так вот мужчины оплачивали такси.И я считаю это нормальным.
должен изъявлять желание платить, а кто платит - решать уже вам. это современный этикет. а почему так резко переменился, надо выяснить, похоже, кого-то наслушался или чего-то начитался, а головой не подумал.
Нет не должен
Ну, если речь о свиданиях и совместных поездках, то, конечно, должен.
Другое дело, когда на постоянной основе... Вы живете вместе, финансы, видимо, на нем. Он считает, что частые траты на такси с Вашей стороны не обоснованы и накладны для бюджета. При этом сам согласен Вас возить. Имеет право на такое решение. На то он и мужчина.
на кой ляд вам такси, если он вас возит обычно? или у вас такое хобби, на таксо кататься?
если вы едете к нему/от него, а также по вашим общим делам - то должен платить, если вы едете лично по своим делам без него - то платите сами.
Это тебе рохля попалась. Долго твоё хамство терпела. Будь я на его месте, я бы оплатил такси, но только один раз, чтобы оно тебя на помойку отвезло.
Неправильно поставлен вопрос. Парень не должен платить за такси, но должен быть рад каждой встрече. В Вашем случае он 100% встречами не дорожит и, соответственно, все остальные вопросы отпадают. Чья это недоработка - уже второй вопрос.
Ради ее лохматки он должен ей купить квартиру в центре, машину, возить на отдыха 4 раза в год, купить три шубы.
А иначе он лоххх..
Сообщение было удалено
+1! Все верно! Мужики\парни - козлы! Им, от девушек только секс нужен! Не ценят их внутренний мир . Парни должны посвятить всю свою жизнь девушкам и помереть в 35-40 лет от инсульта.
Платить или не платить за свою женщину,выбор каждого мужчины...никому он ничего не должен...Но у женщины есть право такого жлоба послать ко всем чертям...ибо быть возле такого унизительно...пусть остается возле него такая, которой, никого кроме него и не светит...
[quote="Гость"]Спросила своего парня,он иностранец.Сказал,что мужчина должен платить за все.Вот как.)[/quo Полностью поддерживаю. Это чисто мужские дела и обязанности, мужчина должен быть мужчиной. Здесь и речи не может быть о каких-то содержанках.
а как "красиво" намекнуть на то, чтоб он оплатил...а то получается ублажи да еще и дорогу себе оплати. Мужчины нынче перевелись, надо их на место ставить))
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Ооооо, или это *** , нелеквиД, поД
женским именем. Или банальная ,,Бесплатная ,,, *** . А Наталья --- бесплатная ***---- оплати за меня такси. Или возьми для меня кредит.!! Ты такая же добренькая --- лохушка --- приЛОхушка!!!!!)) Таких как ТЫ, очень удобно использовать , а потом выпинывать на помойку , вместе с презервативом//.
Если вы едете одна в такси то сами и должны платить за себя. А если едете с ним вдвоем то какая разница кто заплатит, раз он заплатит, другой раз вы заплатите. Не понимаю, люди живут вместе, а спорят кто заплатит за такси. Тем более если у него машина так зачем ему такси.
Ага и еба ть друг друга по очереди