Гость
Статьи
Я облажалась во всех …

Я облажалась во всех сферах жизни

Девочки, у кого была полная безысходность в жизни, что вы делали?У меня в жизни уже целый год одни неудачи. Сначала безответная любовь, потом расставание и депрессия, из которой выбралась только благодаря психологу. Потом болезни, очень плохо себя чувствовала, думала, что умираю. Жила в однокомнатной квартире и подселила к себе знакомую, чтобы сэкономить. Знакомая оказалась неряхой, стали возникать бытовые ссоры, стала постоянно нервничать из-за этого. Весной на работе сменилась начальница и всё на работе стало плохо, пропала мотивация, мне стало некомфортно работать в такой обстановке. В это же время мне стали задерживать и не целиком платить зарплату. Переехала в новую квартиру и стала жить с парнем. Сначала всё было хорошо, но потом парень стал неадекватно себя вести и мы с ним стали постоянно ругаться и жить под одной крышей стало просто невыносимо. Из-за того, что мне стали урезать и задерживать зарплату, появились большие просрочки по моим 3-м кредитам. Меня отчислили из института. Сейчас я просто в полной безвыходности, зарплату мне продолжают задерживать и выплачивать не полностью, появились долги, все деньги уходят на оплату квартиры и кредитов, даже на продукты не остается. С парнем не разговариваем уже длительное время, сидим в своих комнатах. На работу совсем нет сил ходить из-за нынешнего руководства. Что делать? Как из этого всего выпутаться? С чего начать? Я в отчаянии(((((

Мия
19 ответов
Последний — Перейти

А зачем вы брали 3 кредита?

С этим парнем вы пара или просто вместе снимаете квартиру чтоб экономить?

Гость

а на что у вас кредиты взяты?

Мия

На что кредиты уже не важно. Главное, что они есть и их надо как-то отдавать.

Гость

ох уж эти кредиты....очень вас понимаю..я сама в долгах как в шелках...поскорей бы всё отдать и жить спокойно...только вот спокойствие у меня появиться точно года через 3(((...найдите новую работу и просто работайте, главное голодной не сидеть)))..по себе знаю...а парень ваш дурак раз ничего не понимает и не хочет помогать..

Гость

у меня такая же ж..па приключилась только без кредитов.и на работе швах и с мужиками непруха в этом году.внутри постарела на 100 лет, хожу в обносках, живу на 20 тыс.хочу в отпуск оторваться напиться и ни о чем не думать.вернутся крамивой, с загаром, внутри кошечка и дальше думаю на правильной волне все пойдет как по маслу

Прифет сасети =)

Живите по средствам. Рокфеллер.

was wollen wir trinken

люди..

скажите мне честно..

вы верите, что бывают такие дуpы, которые берут 3 кредита сразу..?

Мия

Кто вам сказал, что сразу? У меня есть 2 кредитные карты и один кредит на обучение. На одной карте был очень большой кредитный лимит, который я почти весь истратила, когда ездила отдыхать, искала новую работу и покупала новый компьютер. Это ещё мелочи. Я знаю людей, у которых ипотека, кредит на машину и ещё какой-нибудь потребительский кредит, на ремонт или ещё на что-нибудь. Что, они тоже дураки получается?

СЕНАТОР

Конечно,дураки ) Умные выдают кредиты,а не берут )

Гость

Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака.?

Гость

Езжайте к родителям. скажите что вы полный банкрот. в жизни гораздо более тяжелые ситуации бывают

Гость

А вы еще молодая, все наладится

was wollen wir trinken
Мия

Сообщение было удалено

ну, пустъ не сразу.. это, конечно, всё меняет..

Кактус

Прочтите книгу Регины Бретт "Бог никогда не моргает") у автора этой книги были проблемы с алкоголем, она была 11-м ребенком в семье, рано родила ребенка одна.. весь комплект в общем) И ничего ведь, справилась и наладила свою жизнь, главное руки не отпускать!

was wollen wir trinken
Кактус

Сообщение было удалено

и ноги тоже..

Гость

Бросай парня, попробуй поменять работу, не живи ни с кем пока, они тебя только отягощают, продыхни короче.

Адриана

повторяйте аффирмацию Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. она помогала мне не раз, когда я жила в одна в китае не зная языка. и бывалал в различных ситуациях. но повторять нужно постоянно, как ни страно но это работает. гаваийский метод очищения хонопоно.

ВЛАДИМИР
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Сенатор, тогда получаются все дураки, вы как думаете те кто выдают кредиты они сами не берут кредит для выдачи, хочу вас огорчить, все живут за счет кредитов, просто кто то берет под меньшие проценты. Наши банки берут кредиты в ЦБ по ставке рефинансирования около 8%, многие берут у европейских банков, там процент меньше, но транспортировка дороже и сложнее. Вот и думайте почему в нашем мире финансовый кризис.

Гость

Выход один: расстаться с парнем, и искать работу. Отдавать кредиты. Потом уже можно и нового парня искать. Который сделает вас счастливой, а не несчастной. Чудес не бывает мы их сами создаем своими руками. Главное здоровье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: