Гость
Статьи
Если мч стал противен

Если мч стал противен

У многих было такое? Первый год встречаетесь, все хорошо, ну еще полгода. А потом...Мне он стал противен до ужаса , смотрю на него и бесит , очень. Хочется вечно с ним спорить, со многим не согласна, …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ева

Автор вы не хотите его бросать из за того что он много вам покупает подарки и дает деньги?

Ева

Сообщение было удалено

нетнетнет!! что вы..

Он не заваливает меня подарками, если вы так подумали) Он не зарабатывает сам, а просто играет в покер на деньги иногда, так то средства родительские. Мне не нужны его деньги , подарки) Просто кроме него у меня никого нет, а живу я в поселке городского типа, тут из парней никого нет и я даже не знаю как завести новое знакомство. Меня ничего не держит рядом, только если разочарована ,что 2 года была с ним и чуть не потеряла подругу из за него.

Лунная Мардруханна

Сообщение было удалено

Мне очень приятно) спасибо!

Лунная Мардруханна
набээль

Сообщение было удалено

А Вы планируете дальше поступать учиться? Если да, то Вы уедете на учебу, заведете новые знакомства и отдалитесь от него.

Лунная Мардруханна

А вообще, пожалейте себя и поступайте так, как будет хорошо Вам, а не кому-то, не повторяйте моих ошибок.

Лунная Мардруханна

Сообщение было удалено

Даа. мечтаю уехать, очень )

Ева
набээль

Сообщение было удалено

тогда я вас очень понимаю, самое лучшее выход это вам поехать - не сообщая ему - на отдых, как в отпуск на две недели, и если вам в эти две недели будет скучать по ниму то это значит что вы его любите и есть смысл отношения!

А если за эти отпуск вы не вспоминать по ниму то это подтвердит что вы не любите и вам надо просто напросто растаться с ним по хорошему, все таки в 17 лет ворлятность что вы нашли того самого ЕГО просто мизерная)

это просто увлечение! Я думаю вам надо проверить мой способ он всегда помогать мне))

Ева

автор попробуйте найти себе новых друзей, мне вот 23 и мне пока подружки намного важнее чем парни!и не хочу пока всякие отношения трепящие нервы)))

веселитесь по полной до 26 время есть!

Ева

когда же моя тема выйдет..... отправила час назад а ее все нету!

Ева

подожду тут)))

Ева
Автор не я

Сообщение было удалено

а кем он работает? ... бедный .. он приносит денег вам а вы его не любите...

Ева

Сообщение было удалено

Я скучаю по нему скорее ,но скорее от привычки. А уехать у меня нет возможности )

Солярис
набээль

Сообщение было удалено

1. То что он все рассказывает своей маме говорит о том, что у них доверительные отношения. И в детстве она была ему не только мамой, но и другом. Ваша реакция на это - типичная ревность. Проблема в данном случае у вас.

2. У него тоже есть проблема: он не любит себя. Он вам не отец, чтобы следить за вашим поведением, да и вы сформировавшаяся личность. С одной стороны он заботится о вашем здоровье, но с другой стороны, он хочет вас контролировать, и он вам не доверяет. Без доверия нет отношений. Ни вам ни ему не нужны эти отношения. Просто он это поймет немного позже вас.

Гость

изкая самооценка -это беда нынешнего поколения.Не только вашего мужчины, но и многих женщин.Большинство проблем являются проблемой низкой самооценки, а низкая самооценка-это низкая энергетика.

Чтобы повысить свой уровень энергетики, необходимо заниматься духовностью.Вся проблема в том, что люди забыли Бога.

Веселилась бы с удовольствием, очень этого не хватает.раньше была в компании , смеялись так что лицо болело дня 2) Было очень весело , приятно вспоминать то время,но сейчас просто нет таких людей, с которыми все можно повторить. Подруга у меня одна. Просто тут поселок такой, все друг друга знают ,а тусуется все по кучкам) . Только не представляйте поселок как село какое то)) Тут вполне цивилизованно все) Просто народу немного , особенно достойных парней

Солярис

Сообщение было удалено

Да, я полностью согласна с вами .. И я сама это понимаю

Наталья

Автор, я стала противна своему МЧ после 2 лет встречаний... Ощущение отвратительное, как будто ноги об тебя вытерли. Поэтому не делайте больно своему парню и не говорите что он Вам противен, просто скажите что любовь прошла)))

Лиана

Здравствуйте . мне 17 лет , у меня есть парень , мы с ним 3 года вместе . дело в том что почему то он стал мне противен . каждый день мы видимся и он все больше становиться мне противен , мы много раз расставались и все равно сходились . даже наши родители уже знакомы . и все равно ...чувство что я остыла . хотя он меня любит . я не знаю что делать ... помогите мне пожалуйста ((((

Гость
Гость

Автор, Вы очень молоды, как и Ваш мч. Строить долгоиграющие планы в Вашем возрасте - зачастую просто смешно. Он ещё зависим от похвальбы маменьки, потому и рассказывает ей всё, чтобы быть "хорошим мальчиком". Но вы оба видимо думаете, что это всё всерьёз и навсегда. Противен, значит, противен. Бросайте. Рано Вам за штаны всеми руками и ногами цепляться. А влюблённость и привычка - не есть счастье и любовь.

На переработку?😂

Анонимный

Что такое мч?

Гость

Мне 30.с парнем 5 месяцев .рыгать от него охото.все решает его мама,вечно ей звонит по любому поводу.дошло до того ,что она звонит мне и спрашивает как он ,кушал ли ,как настроение у него,и так раз 5 в день.мне тошнит от них.я сказала ему что расстаемся ,так его мать начала рыдать,чуть на колени не падала,чтобы я его не бросала.короче нет слов.шлю его каждую неделю. Скоро окончательно пошлю

Гость
набээль)

Я не живу с ним, но у него есть деньги. Он сам мне хочет покупать одежду, зовет в кафе, дарит подарки и пр. Я не выпрашиваю у него деньги)) А бесит он многим .Рассказывает обо всем маме своей( что было на учебе,сколько выиграл в покер, какой препод в вузе , какой он молодец все правильно решил на математике, рассказывает ВСЕ) А вообще сильно противно от него, вот прям не передать,до мурашек, до тошноты аж. На мой выпускной хотели собраться девками втроем!! и выпить. Так он сказал никуда не пойдешь, а если пойдешь, то полицию вызову и скажу что вы малолетки бухаете , ну по 17 лет же типа. ну так че вы думаете...вызвал!! Родителей подруги в полицию затаскали . Короче один выход, ну

Если бы на меня парень копов вызвал, освежевала бы его. У него вообще мозги есть? Своих сдавать? *** еб@нат

Гость
гость

неужели для многих так просто найти мужчину для серьезных отношений?я его уже долго ищу)а мне уже 32 год

Не там ищите. Большая часть женщин в РФ, желает выйти замуж и родить детей до 30 лет. Потому что после это сделать, и найти достойного мужика без прицепа в виде БЖ и/или детей, практически геморрой. Да и собственно, зачем взрослому самостоятельному мужчине в достатке старше 30 лет, нужна женщина ровесница? Он помоложе себе найдёт, да и поумнее.

Я с мужем познакомилась в 22, и через полгода уже была замужем. В 23 уже первого родила, а в 25 второго. Сейчас 31, до сих пор души во мне не чает. Не изменяет, знаю, тк он постоянно практически дома. Телефоны, компьютеры и тд, всё для меня открыто. Ему нечего скрывать. Бизнес есть, деньги идут, мы вместе постоянно чем-то заняты. И не поверите, до сих пор, друг друга не сожрали) Он старше меня на 11 лет. Тобишь, когда мне было 22, ему было 33. И прицепов у него не было. И свекровь и вся его родня, живут в 1500км от нас, чему несказанно рада. А в нашем доме, они никогда не появятся, тк перед браком всё обговаривали и оба пришли к единому мнению, что нехрен такое счастье. Единственный нюанс, родня с обеих сторон, больные на голову, сплетники и манипуляторы. Оградились от них капитально. Мы обожаем - горы, море, путешествия, походы, рыбалки и тд. Творческие, любим творить. В сексуальном плане, вообще всё идеально, учитывая что почти 10 лет вместе) Скажу больше, меня только муж мог удовлетворить.

Гость
гость

неужели для многих так просто найти мужчину для серьезных отношений?я его уже долго ищу)а мне уже 32 год

Да, не на всё у нас взгляды схожи. Мы любим спорить. Порой упремся как бараны) Но не разу никто никого ничем ни упрекнул, слова плохого ни сказал, и ни обидел, ни унизил, и руку никто ни на кого ни поднимал.

В возрасте 32 лет, я бы искала мужчину уже не для семьи явно. Ибо было бы не интересно. Да и рожать после 30 для меня табу. А учитывая нынешнее поколение, вообще противно с мужчинами было бы связываться. Они бракованные пошли)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: