Здравствуйте всем!Такая ситуация-долго встречались с мужем,забеременела,женились...сейчас сыну 1.5,в браке почти 2 года.Я живу в белоруссии(учеба,моя давняя мечта после диплома мед.сестры стать врачом),он работает в питере.Приезжал на недели 2-3 через месяц-полтора домой.Много чего было,все не расскажешь,в общем собрался подавать на развод,так как решил что я гуляю и изменяю(с чего он это взял самому ему известно и никому не говорит).Все мои попытки узнать в чем проблема,помириться и так далее закончились полным крахом!Вот уже четвертый месяц мы не общаемся,он там пьет,развлекается,денег совсем не присылает и даже не интересуется сыном.На следующей неделе должен приехать на "пару дней к сыну"(его сестра сказала).Как поступить?как вести себя при нем?мужа хочу вернуть в семью,но не уверена что он этого желает...Идти ли на близость с ним,либо стать не доступной?у кого была похожая ситуация-отзовитесь!кстати,по гороскопу он не то водолей,не то рыба....(день рождения 19.02)....я совсем уже себя замучала пережеваниями...
не иди на близость. по моему читал я эту шнягу на антивумене. в отношении тебя у него сейчас санчас.
А кто вам вообще сказал, что он вас захочет? Вы готовитесь защищаться и строите планы, как вы дадите ему от ворот поворот, но никто и не собирается нападать. Я даже уверен, что лично вы ему противны и он действительно едет увидеть сына. Вы для него уже чужая, вот и ведите себя соответственно.
Вот эти командировки что за жизнь вы в белоруссии он в питере что за жизнь наверняка там ктото появился толи женат толи свободный не поймёшь.
есть еще классика- "муж в тверь-жена в дверь."
Сообщение было удалено
Она ему не чужая она ему жена и унеё от него ребёнок а то что вы разезжаете по своим работкам и еб-сь там не пойми с кем то это жене памятник поставить надо что она одна с ребёнком малолетним ишь какие шустрые чужая вам бы при разводах детей всучать тогда бы вы подругому бы крякали и сидели бы сними дни иночь на пролёт ночами не спали вот тогда и посмотрим!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне подождать, пока у вас кровь из глаз потечет, или вы уже все сказали? Истерите, как разведенка, ну и поделом вам.
Мужа возвращать домой и пусть работу ищет в городе котором вы живёте и как положено утром на работу вечером домой, а то гостевой брак получается ребёнок отца не видит а тот и рад.
Сообщение было удалено
Уважаемый я за мужем и крови здесь не надо я же её от вас не жду я рассуждаю со стороны женщины имеющей тоже маленького ребёнка и знаете тяжело читать такие вещи которые пишите вы ,вам ни когда не быть в таких ситуациях а я представляю как ей тяжело.
Сообщение было удалено
+ 100 На счет "противна-непротивна" не скажу.То,что он приедет только к сыну-100%,семьи,как таковой,уже нет и возвращать его некуда.
Автор, семьи нет и, возможно, не было. Поженились, случайно, не из-за беременности?
Мало какие отношения выдерживают испытание расстоянием. Ваши не выдержали.
Вы пишете, что хотите вернуть мужа. А куда вернуть-то? Вы тут, он там. Нет семьи, есть одно название. Некуда ему возвращаться. Ваша ситуация лишь подтверждает факт, что семья всегда должна быть вместе, иначе это не семья, а лишь жалкие попытки женщины (в большинстве случаев) поиграть в нее и создать мнимую видимость.
Сообщение было удалено
Тяжело или нет, но если вы хотите мне возразить, делайте это без агрессии. Я в такой ситуации не был, и не всегда понимаю женщин, но хорошо знаю себя и мужчин в целом. Если одному из них в голову прилетит мысль, что она изменяет, и он надумает кучу аргументов в поддержку своей версии, она автоматически становится неприятной и чужой.
Кстати, я не против воспитывать ребенка без участия гипотетической бывшей супруги. Еще неизвестно, чему она его научит. Вы сильно переоцениваете свои страдания и заслуги, сидеть с ребенком может любой, для кого он был желанным.
Сообщение было удалено
Так было или нет, прямо говорите тут все свои, с чего он решил не важно, важно было или нет.
_
Сообщение было удалено
Достойный ответ просто в вашем 1ом посте было какоето лепетание не опытного мальчика который жизни не знает а советует ,но и всёравно вы же не знаете до конца их ситуацию а там ребёнок в нашей стране итак безотцовщина ,это что хорошо и почему так мысли в голову залетают безответсвенно ,сразу изменяет там ведь режим сплошной из дома хрен выйдешь ,а любовники хотят погулять а не смотреть как баба нервничает и на часы смотрит то кормить пора ,то спать пора ,то на горшок а если заболел какому любовнику это надо и я не страдаю и не прошу заслуги у меня всё нормально ,просто не надо с бухты барахты советовать людям разбегайтесь, детей сейчас действительно тяжело растить и в одни руки темболее.
13 мой пост
Сообщение было удалено
Ещё хочу сказать что мало знаю мужчин которые изъявляют желание вот так с утра до вечера и каждый день сидеть с ребёнком в 4х стенах только на словах и даже с желанными потомучто не хозяин ты себе становишься ну не поймёте вы меня всё равно .
Сообщение было удалено
Я написал свое мнение на основании первого сообщения от автора темы, но по сути мы гадаем на кофейной гуще, ибо она снова объявиться и прояснить ситуацию пока не соизволила. Уж коли муж с придурью, он не откажется от своих подозрений и превратит жизнь автора в филиал ада. Если измена была - тем более. Куда ни кинь, всюду клин, а результат не заставит себя ждать - расшатанная психика на всю жизнь у ребенка, ну и стоило оно того, сохранение семьи?
Автор, сочувствую, но все банально. Более чем вероятно, что у него есть другая, в чём не хаватило сил прознаться, либо - другие. Его тактика - лучшая защита это нападение. Так он как бы ни в чём не виноват, а вот Вы- плохая. Не надо унижаться и пытаться затащить его в постель. Плюньте и разотрите. Если у него с другими ничего не выйдет, он к Вам "приползёт", будет манипулировать. Стройте свою жизнь, забудьте о нем.
И всётаки я сомневаюсь про её измену , а вот он 100% и спихивает на неё ,и кстати много знакомых у меня где дети без отцов и эти дети жалкие они так и говорят( а вот у меня нет папы меня некому на спине покатать ) это пример был какая тут психика у ребёнка а если это мальчик , где гарантия что он в будущем не поступит также со своей семьёй.
вам каких гарантий,девушка? страховой полис? покупайте. но ведь бабла жалко,да?
Сообщение было удалено
Он поступит так, как мать его вырастит. Не секрет, что многие женщины после разрыва остаются обиженными на весь свет и воспитывают ребенка "под себя" как замену мужу. И вырастает большое дитя, которое целиком предано мамочке. Даже если он создаст семью, итог будет весьма печальным. Такая вот цепная реакция.
Если же мать окажется самодостаточной и терпеливой, она сумеет ему привить уважение к ней и женщинам в целом. Но все равно это не замечательно, что весь груз воспитания ложится на нее, особенно в условиях работы и нехватки времени.
Сообщение было удалено
Захочет!Почему-то каждый раз как ни приезжал так только и смотрел голодными глазами,а как сына спать положу так сразу спрашивал-не хочешь сексом заняться?....и при чем все время,которое рядом со мной пытается приставать.И я ему не изменяла,если вам так интересно.Мужики просто все такие стали-сцыкуны!Сам признаться не может и выгораживает как может,а прямо сказать причину так мало кое-чего кое-где
Сообщение было удалено
не было
Сообщение было удалено
ну вы же кремень? вот и не давайте!
Сообщение было удалено
Судя по всему это у него кто то появился
Сообщение было удалено
мы уже строили планы по поводу свадьбы,только хотели летом свадьбу делать.но пришлось зимой,так как узнали о ребенке
Сообщение было удалено
вот-вот!он тоже этого не понимает,для него это все равно что в танчики поиграть.А как приезжал и смотрел дитя свое,а я на учебу убегала на пару часов,так по приходу вечно жаловался,что он бедненький ничего не успевает и не может сделать,устал сильно.....А то,что я ВООБЩЕ одна в этом городе живу и с маленьким ребенком,это не в счет!У меня видно какие-то мега-батарейки стоят,что я все успеваю-и учиться,и сына воспитывать,и готовить,и убирать,и гулять по барам,и с мужиками шататься и еб@///......!или малого собой таскаю,неизвестно....
Сообщение было удалено
Кстати,он сам без отца рос,он умер,когда ему 8 месяцев было и всю жизнь был под присмотром сестры и предоставлен сам-себе....Гулял,пил,травкой баловался,курил,по несколько суток домой не появлялся....Я как с ним начала встречаться естественно поставила ультиматум.Бросил все,даже курить...Его мама мне очень благодарна была...
Сообщение было удалено
перевоспитала,кароче. а что дальше в бараний рог свернуть не получилось?
Ну тогда вы просто редкостная дура, что пытаетесь такого в семью вернуть. Хотите обижайтесь, на ваше усмотрение. Поскольку вы причина его изменений и сделал он их по сути под принуждением, вы ему надоели, но трахаться-то хочется.
Сообщение было удалено
обязательно попробую свернуть!!да вот что-то мне он сам спасибо говорил за это все и не один раз!даже мужикам хвастался.
Сообщение было удалено
вот именно,что дура...И не под принуждением,я выше написала.Он сам горел желанием,а я просто ему в этом помогла.Согласитесь,если мужик не хочет,то фиг он изменит что-либо,если ему и так хорошо было,например.
Есть замечательный психолог Михаил Ефремович Литвак.У него есть принцип амортизации,который в двух словах не описать.Думаю,что прочитав про этот принцип вы поймете как себя вести