Гость
Статьи
почему при …

почему при "разводе" чаще жалеют того от кого ушли ? и никогда не думают как тяжело принять это решение...

мы прожили вместе почти два года . в ноябре будет два. почти каждый день были вместе. первые пол года была безумная страсть , желание и тому подобное. он казался мне мужчиной моей мечты - внешне и физически. он открыл для меня настоящий секс - чем привязал к чебе ещк больше. но я с первого дня понимала что по характеру он не мой...
сейчас буря страстей, любви, нежности, желания, утихла. по законам жанра. но он согласен и на такую "уныло постную" перспективу. а я нет. мне же не 40 лет - как бы грубо это не звучало.
я хочу себе нормальную семью, а не жалкое подобие. я не хочу быть его " последним нормальным шансом" ( а мне кажется что именно так он меня и воспринимает, не смотря на его слова "люблюнемогу". не верю ему. его прошлое показывает ( знаю глупо орентироватся на прошлое но по мне оно говорит о многом)
Вообщем решила ухожу. решила еще в июне - но там я уехала на 2 месяца а потом решила дать "последний шанс". и вот он длится два месяца. опять . внутри терзают воспоминания о начале любви - волшебные. еще и осень так меланхолично давит, напоминает о знакомстве - первая встреча была 9 октября...
это так больно уходить. так сложно принять решение взять все вещи и сделать шаг не оборачиваясь.
два года выработали привычку-зависимость.
словно я наркоман - который хочет бросить... как избежать ломок и рецидива?

9 ответов
Последний — Перейти
Оля

Не поняла. Вы его разлюбили? Или не верите из-за его косяков в прошлом с другими женщинами? В чем проблема то?

Гость

быстро у вас все пршло, мы 4 года с друг друга не слазили

Гость

Почему же, жалеют того, кому остаться негде. У кого жилье есть, тому и стены помогают. А так поди разберись кто от кого ушел.

Доця

Вы хотите, чтоб мы вас пожалели? Ок. Жалею.

Оля

Сообщение было удалено

Я поняла что он не мой человек, не удобен в быту мне, да и чувства в следствии некоторых "особенностей" его характера - проходят.

Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло больше чем мне. А почему в итоге слезли ?

Гость

Сообщение было удалено

А если живут на нейтральной территории. И вот один человек решает уйти ? а другой тот что остается на той территории - вроде как бы против разрыва отношении. как в такой ситуации ?

Доця

Сообщение было удалено

Ну почему же ))) Нет просто на самом деле не правильно выразилась, точнее будет так - почему тот кто решил уйти - всегда плохой без сердечный человек, а тот кого оставили - бедняжечка ( того именно желеют )

Гость

Тем, кто уходит, очень тяжело. Если при этом "брошенный" партнер еще и обвиняет в разрушении его жизни, в эгоизме и проч. Это как камень за плечами. Чувство вины. Когда человек разлюбил (а это может произойти и с мужчиной, и с женщиной), его партнер обычно использует все методы и шантаж, и слезы, и уговоры, чтобы вернуть любовь. По себе знаю как тяжело, но была и на другой стороне (от меня уходили) - отпускала всегда. Насильно мил не будешь. Удачи Вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: