Общаемся около полугода, вместе пока не живем, ибо и я и он еще не готовы(я недавно развелась и пока не чувствую в себе сил снова направлять любовную лодку в море быта).Он внимателен и заботлив, нам …
Сообщение было удалено
Мил человек,объясни мне,неразумной,на кой ляд женщине поддерживать отношения со скупердяем?Если платить придется за себя везде самой,то лучше и ходить везде одной или с подругами.Между прочим,настаивает на совместном досуге именно мужчина,автору он интересен только в постели. Какой интерес таскать везде с собой мужика который не хочет раскошеливаться?
402. Гостья,хабалка?
Сообщение было удалено
а в итоге сидишь с вибратором в обнимку ты
щедрых мужиков достаточно, на наш век хватит
Сообщение было удалено
раздражаешь, тупень
Хотите бесплатных отношений, есть много страшных невостребованных женщин, старых.
ходите до них
Сообщение было удалено
Исходя из темы автору он интересен не только из-за секса. Это ей нужно, чтоб он за все платил, ему-то как раз нет. А настаивает на совместном досуге именно женщина - типа выгулять ее (кино/кафе/ресторан) безусловно чтоб за все это платил он, а не она.
401. 54 лет,давление придумано пока автором.Замуж она не собирается,просто хорошо проводит время с партнером.И вдруг вопрос,чего это он не рассматривает меня более,чем партнера?И тому доказательства-отсутствие глобальных трат на меня.
Сообщение было удалено
Че ж ы тут ноете - мол нет настоящих/щедрых мужиков бла-бла-бла. А вибратор тебе нужен - мне он н а х не сдался.
406. Гостья,а меня такие в жизни раздражают,хабалистые трахушки.
Сообщение было удалено
ну х не сдался - в другое место пристроишь.
А жалуются тут те кто делится на 2 группы - реально страшные телки и те, кто не может найти красивого-богатого-доброго-любящего-любимого
407. Ну я старая женшина, а ко мне без романтических трат не подъедешь.
Сообщение было удалено
мне фиолетово на твои половые проблемы
Сообщение было удалено
В теме написано "...он хочет,чтобы мы вместе занимались спортом,ездили отдыхать..." ОН хочет,не она! А кто хочет,тот и платить должен.
415. Гостья,проблемы это у тебя,как бы кто заплатил,да побольше.Аведь смыть штукатурку и смотреть сташно.Реально красивых днем с огнем.
Сообщение было удалено
Ахахахахах. Получается если девка хочет кино/кафе/ресторан/прочее - "тот и платить должен."
413. 54 лет,рано о старости поете.Красиво ухаживать часто не равно сверхтратам.
Сообщение было удалено
Кто больше заинтересован,тот и платит.Всегда так.
409. Отсутствие трат это показатель жадности а не несерьезного отношения. Ну вот скажите, кого вы с удовольствием из друзей вспомните: Рубаху парня или того кто ел сало под одеялом.
Сообщение было удалено
Я замужем, поэтому проблем с оплатой нет))
421. 54 лет,конечно рубаху)),ясень пень.
Сабжевый может и вполне серьезно думать о ней как о будушей жене, но чтоб сама, сама, сама.
Торг не уместен. либо ухаживает и платит, либо идет на х
Сообщение было удалено
и еще за него за него за него
423. Ну дык. Нам все нравятся рубахи друзья, добрые и теплые.
Сообщение было удалено
Улыбнуло ))) Один раз я такое девке уже сказал. Стока гавна от нее полилось и слова "Жлоб/жмот" самые приличные ))) А я всего-лишь сказал "Кто больше заинтересован,тот и платит"
422. Гостья,я высказался по поводу твоих заявлений.а не семейного положения.
Сообщение было удалено
Вот тут Иная пишет "Кто больше заинтересован,тот и платит" Значит девки меньше заинтересованы?
Сообщение было удалено
коли подкатываешь к бабе. значит считаешь ее красивой? значит ухаживай и плати.
иди в сад
427. 54 лет, "будь попроще,но не будь простаком".Многие любят использовать других по полной.
Сообщение было удалено
В сад!
Сообщение было удалено
конечно меньше. к ней по пять раз на дню подкатывают. а тебя по пять раз на дню посылают
Сообщение было удалено
В сад! Это такая новая манера диалога )) В сад!!!
431. Гостья,дави по капли из себя психологию хабалки, горизонты просветлятся.
Сообщение было удалено
Вы не были в ней заинтересованы.У меня всегда было правило на первом свидании раскручивать мужика по полной программе.Тех кто жмотился - сразу посылала.Всегда считала,что глупо тратить свое время на мужчину который не заинтересован во мне, или же настолько нищ,что даже не способен кино-мороженое-экскурсию оплатить на двоих.
Сообщение было удалено
А может ко мне очередь уже выстроилась до самого Владивостока! И постоянно подкатывают девки! Уже просто отбоя нет, Как еду на тачке отца (у меня-то попроще всего лям стоит) - так просто проезду не дают.
Сообщение было удалено
они проходу не дают, потому что хотят богатого буратину на бабки развести. А если ты прямо скажешь. что денег нет ни копейки. то очередь рассосется
Сообщение было удалено
тебе до моих горизонтов как ежику в тумане
Сообщение было удалено
Правильно! Глупо тратить на бабу, которая не заинтересована во мне. Я вообще люблю проверки устраивать ))) Однажды на свиданку на велосипеде приехал (просто машину в соседнем дворе оставил) Какое же было ее удивление, что у меня и машина и квартира))) - а поезд, как говорится, ушел. )))
432. Но вы ведь вспоминаете добрых. Так и в отношениях между М Ж. Любят того кто способен отдавать. Автор без денег, но она готовит, ласкает, она отдает свое тепло. Ее мужчина имеет деньги, знает, она нуждается, но не дает ей ресурсов. Стругацкие очень хорошо про кадавра сказали его цель нахапать всего и окуклиться. Так он и будет брать, но не отдавать.
Сообщение было удалено
Читай 441 ))
440. Гостья,да,твои горизонты паутиной затянуло и ты там и ловишь своих жертв.
Сообщение было удалено
кому интересны твои фантазии?
Сообщение было удалено
Меня никогда не интересовало что у мужчины есть,мне всегда было важно сколько он готов потратить на меня.Потратить не только денег,но и времени.Любителей прихвастнуть своими богатствами повидала много,и могу сказать со знанием дела: чем больше мужик хвастается своим барахлом,тем меньше денег он готов потратить на женщину.
Всё, мне с вами скучно. Всем бобра!
Сообщение было удалено
у меня уже есть одна жертва и он меня устраивает
442. 54 лет,я не увидел того трагизма в ее описании,который вы разглядели.Женщина порой видит то,что мужчина и не замышлял.
Сообщение было удалено
Лучше просто любящего и щедрого
Трагизма нет. Есть жадный мужчина и недовольная женшина. Жадность как черта характера неисправима, Обычная проза жизни.
Сообщение было удалено
А смысл тратится на тухлый пельмень ? ))
451. Звучит как приговор.Задумался.