Общаемся около полугода, вместе пока не живем, ибо и я и он еще не готовы(я недавно развелась и пока не чувствую в себе сил снова направлять любовную лодку в море быта).Он внимателен и заботлив, нам …
Лижи мне пятки пес смердящий
351 это для них дороХо
351 это для них дороХо
Сообщение было удалено
Мммм.... А что он получает бесплатно?
Сообщение было удалено
Как что ?? Кусок *** вонючей ) В силу отсутствия других ценностей
тетки пытаются навязать обществу идею, что это самое дорогое и
мужчина за 10 минут удовольствия обязан по гроб жизни ))
Просто ну невозможно любить мелочного мужч,не изза меркантильности нашей а просто уважения к нему не бтдет НИКОГДА
Сообщение было удалено
А че это такая драгоценность? Вон сколько их (***) на дорогах, в гостиницах/апартаментах, банях, стриптиз-клубах, борделях - заебусь перечислять
жмотяра.
конечно не обязан, но сам факт того что не принимает участия как именно ваш мужчина кого хочешь насторожил бы.
но при условии я это говорю, что он не обязан расспрашивать вас о житье бытье в материальном плане - с чего бы ему погружаться как родителю в заботы ребенка?
хотите рассказать о том, как у вас с деньгами (тоже странное желание само по себе) - говорите, но ждать что будет заботливым папашей это моветон или подходит для содержанства.
просто нормальный мужчина без расспросов будет покупать еду в дом, что-то дарить пусть и по мелочи..
вы два антипода которые притянулись.
он боится потратить, вы ждете когда начнет тратить.
прогноз в моем опыте плохой.
Я покупаю своей собаке корм, игрушки, я ее ласкаю и она меня любит. Если я ничего ей не буду давать ни еды ни ласки она сдохнет или убежит. Ее подберет другой, который будет ее гладить и покупать косточки. Пример понятен? Секс только одна из частей взаимоотношений , причем с возрастом его ценность уменьшается.
Сообщение было удалено
Аххахахах Значит все бабы собачки? Ты что ***?
362. Значит все бабы собачки и я ***.
Сообщение было удалено
А может сравним с тараканами? Вот я накидал крошек - все тараканы сбежались, вот я все убрал - все тарканы разбежались. Означает ли это, что все бабы - это тараканы? "Пример понятен?" (с)
И тараканы тоже. Мы все здесь отгружаем собственный мир.
Сообщение было удалено
Иди уже на кормешку, собачка! Хозяин тебе уже накидал крошек.
Сообщение было удалено
ПИДАРОВ не спрашивали
Сообщение было удалено
др0чи как обычно и не отвлекайся на взрослые разговоры
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
др0чи как обычно и не отвлекайся на взрослые разговоры
Че у вибратора твоего батарейки сдохли? Че такая злая тут и гнильем своим брызгаешь. Не трахал никто тебя чтоли? Страшная такая? Страшилко.... Фууууууууууу
Сообщение было удалено
Просто ну невозможно любить меркантильную бабу, просто уважения к ней не будет НИКОГДА
371. Увы. Все бабы в мире меркантильны. Американки вообше акулы. Потому время терять с ними не надо. Есть много другого помимо баб. Хорошие и верные мужчины например.
О, как бабье оживилось )) Разоблачение истинной стоимости протухшего
пельменя им сильно не нравится ))
Сообщение было удалено
та ну, сколько знаю хорошо устроившихся в жизни дамочек, все они сильно меркантильные стервозы
Сообщение было удалено
побереги слюни. они тебе понадобятся еще. сосать самому себе
Что то тема не в ту степь ушла, налетели нищеброды и все о своем о наболевшем начали вопить
Сообщение было удалено
Потому время терять с нами не надо. Есть много другого помимо мужиков (которые все сплошь не "настоящие"), есть вибраторы, или ***, может вам стоит обратить внимание на ***.
377. Вы это кому? У автора претензии к жадному бойфренду а не ко всему мужскому полу. Ее задача я так понимаю найти нежадного.
54 лет,не убедительно вещаете и знаете почему?Мудры слишкомю
Сообщение было удалено
Если так - то на вумане самая наболевшая тема - "Взамуж", "Все дуры страшные при парнях, а я супероxyенная раскрасавица одна" ну и тема о вечном - "О деньгах - как присесть на шею мужу/парню и просто тянуть бабки" Так что это вы, бабы, вопите тут распинаетесь - "ах он скатина не хочет оплачивать мои прихоти - значит он жмот" Но если подумать - он то за себя платит - это вы бабы не хотите за СЕБЯ платить. Ну и кто тут жмот? Вы бабы жлобитесь на себя, трясетесь за каждую копейку. Жмотяры.
Сообщение было удалено
Платить должен мужик.
точка
Сообщение было удалено
за красивую вы все равно платите, по любому, а к страшной и не подойдете, о чем спор?
Во всяком случае пока ухаживает. когда семья, там уже складчина или общие деньги, можно сказать коммунизм, хотя женщины в наше время несут двойную нагрузку - и зарабатывают и детей рожают-дом ведут.
379. У меня жизненный опыт. Сколько пар я видела развалилось и везде причина жадность. Жадность на самом деле лишь вершина аисберга. А там и ревность, контроль и эгоизм. Семья будет на нервах, жена под плинтусом, дети забитые.
Сообщение было удалено
нафига вешают двойную нагрузку? пусть не работают
54 лет, ну вот вы же опираетесь на свой опыт, а обсуждаемый мужик, такого же возраста, опирается на свой опыт.Что вами исключается априори.
Сообщение было удалено
там уже все по договоренности, кто чем заниматься будет.
я работаю и зарабатывала больше своего мужа. когда мы жить начали, но до этого он всегда платил и ухаживал, с другим я бы и общаться не стала.
Мужчина показывает женщине свое расположение именно тем, что ухаживает, дарит цветы и подарки. А если не дарит и не платит. то значит тупо пользуется на халяву.
в сад
Сообщение было удалено
"Это где такое написано?" (С)
Если б я каждую встречную-поперечную возил бы по курортам, подарки и пр. Я б ниxуя не накопил на квартиру. Сейчас бы сидел с голым задом или с ипотекой в 15-20 лет. И поxуй кто там че скажет! Мне срaть на их мнение!
386. Он тут ни на что не опирается. Мы обсуждаем его как сферического коня с теми параметрами, что автор предоставил.
Сообщение было удалено
Пользуется чем ? Протухшим пельменем ? Каков негодяй ))
387,а если до свадьбы он вас не ахает,то пользовал вас,или как?
Сообщение было удалено
либо платит либо идет на ***. все просто
Сообщение было удалено
в сад
Протухший пельмень это женские гениталии? А, мизогинист, а я думала дети резвятся.
389. 54 лет,читайте внимательно автора.Мужик сменил много партнерш,но не женился.Видать выводы сделал.
393. Гостья,не тупи, вопрос по делу.Жду ответ.
Сообщение было удалено
мне такие не интересны
397. Гостья , что или кто не интересен?
Сообщение было удалено
А чем тогда отличаетесь от ш л ю x?
Это я всех на *** посылал. А как они обижались)) Блеск! Какие слова говорили. Мне глубоко по *** на с рaных нищебродок. Пусть дальше сидят одни, с вибратором в обнимку.
Нету денег на цветочек пойди сорви и подари любимой! Так понятно?где здесь меркантильность?
395. Ну жили они с автором до этого момента. А ее сейчас напрягает, давление явно поднялось между ними, она и спрашивает, нас, читателей, что не так. Я отвечаю, прямой разговор и все точки на е. Можно много спекулировать, какой тот мужчина. Просто в отношениях всегда должна быть ясность. А он уходит от разговора,
Сообщение было удалено
недоделки, которые трахать не умеют, то не понятно?