Гость
Статьи
Идеален во всем, но …

Идеален во всем, но крайне скуп.

Общаемся около полугода, вместе пока не живем, ибо и я и он еще не готовы(я недавно развелась и пока не чувствую в себе сил снова направлять любовную лодку в море быта).Он внимателен и заботлив, нам …

Наталия
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ищь
Наталия

Сообщение было удалено

А когда год пройдет -еще жальче будет, что тогда?

Мармотка

дело не в меркантильности а в дядькиной хитро*опости. Хочет ехать на отдых туда куда ОН хочет, да еще со своим "самоваром", который сам за себя заплатит. потому что на отдыхе не факт что он сможет склеить телку и тем более не факт что нахоляву

И я думаю еще немного унизительно,то что он предлагаем поехать в те места которые автору явно не по карману. Все равно что перед носом у голодного жрать. Ему в кайф свою женщину носом ткнуть что она нищебродка??

А та которая в состоянии сама за себя заплатить везде проспо пошлет его куда подальше

Гость

Я например в сост за себя заплатить но никогда этого не делала будучи с мужчиной!это нонсенс!

Педро
Иная

Сообщение было удалено

Да ладно? ))

Никогда подойти не боялся.. к красивой девушке.

Подозреваю, что ты не такая.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

А разве секс надо покупать? У порядочных девушек?

Всегда секс среди порядочных по взаимному желанию, а не по ценнику.

Педро
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Неа, это ты ж у нас местная фригидка меркантильная. Помню тебя по другим темам, девочка. Так что - комплекс - это ты. Все торгуешься и торгуешься... А воз и ныне там.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Это мужчины все переводят в товарно-денежные. Но, ухаживая за понравившейся девушкой, платить все равно придется. Если эта девушка вам нужна. Нахаляву не получится. По-любому подарки, походы в кино-кафе и т.д. нормальный мужчина не позволит платить за себя.

Иная
Педро

Сообщение было удалено

Подозревайте,имеете право))) Меня ничуть не задевает если я кому -то не нравлюсь - не все же обладают хорошим вкусом )) Да и мало ли в Бразилии Педров)

Маша

подыскивайте потихоньку другой вариант...

Киса

Лучше бедный и щедрый, чем богатый и жадный.

Марина

нашла интересную статью по теме, как раскрутить мужчину на подарки с учетом знака зодиака ))

http://surprizavr.ru/articles/18637

Гость
Киса

Сообщение было удалено

+1000000

опачки
Наталия

Сообщение было удалено

моя знакомая подошла к своему (до этого ни разу вместе не отдыхали) и сказала. "Милый, давай вместе съезим отдохнуть. я тут насобирала определенную сумму. можно что-то подобрать бюджетное". сумма была очень небольная. В итоге ему и отказать было неудобно, и сумма была недостаточная чтобы съездить куда-то. пришлось ему вкладывать в отпуск сумму раз в 5 превышающую ее вклад. с тех пор он сам все поездки оплачивает.

Гость

Автор, во-первых -Вы один из его вариантов на дальнейшую совместную жизнь с женщиной, во-вторых - чтобы такого заполучить в постоянное пользование надо соответсвовать его уровню,а у Вас пока этого нет.И в-третьих - повторюсь за многими, кто уже выссказался -кто Вы ему и с какой стати он долже в Вас вкладываться? Что Вы такого для него уже сделали, чтобы он ради Вас растрачивал СВОИ ресурсы? Или Вы рассчитываете на предоплату с его стороны без каких-либо гарантий с Вашей? Устные обещания чего-нибудь в будущем от Вас приниматься не будут. Он же не из детского сада ,чтобы в такую ахинею верить и вести себя как молоденький теленок-сосунок. Так что, с его стороны - все действия логичны и оправданы.

михалыч

привет.

я с несколько большим порядком доходов, немножко понимаю о чем речь.

во-первых надо открыто поговорить о бабках. хочешь отдыхать/клубы/спорт/развлечения, заплати пожалста, одна я не тяну.

во-вторых навести порядок в мыслях. правильно написала - никто никому ничего не должен. его работа-его деньги-его желание тратить. НО. если хочешь от него какие то блага, то ты должна делать так чтобы мужчина САМ хотел тебе это давать. только так. навязывать бесполезно.

в-третьих расставить точки у себя в голове. я не увидел что ты написала про какие то чувства к нему. если твой интерес с ним развлекаться, так и скажи "развлечения за твой счет". едешь на дорогой курорт один, ок, тоже поеду одна на тот куда бабла хватит.

в-четвертых быт. съем квартиры - это твой выбор и твоя заморочка.

в-пятых не интересуйся его доходами навязчиво, для нормально работающих мужчин это почти интимная тема.

---

вообще его не понимаю. понравилась женщина или полюбил - стань немножко беднее. уж тем более одежда, деньги ни о чем. по себе сужу трачу много, так как спутница должна соответствовать и полюбому не чувствовать себя ущербной.

щас у многих женщин в голове бабло рулит. ок. принимаю, но делайте так чтобы сам хотел на тебя себя тратить, не только деньги но и самое главное время.

как то так.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Браво, Гостья ,браво! Только за что предоплату вносить? За непределенность в будущем или зачто-то ещё. Если что -её что-то не нравится -пусть она катится ко всем чертям!!! У мужика будет новая ,если он при деньгах. Желающих залезть к нему в карман ещё найдется достаточно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как Вы, Гостья, отрезали! Ну прям ,как голову с плеч на плахе сняли! А уточнить можно - дань эта у мужика будет пожизненной или женщина тоже будет в платежах участвовать? Ведь у нас равные права, не так ли? Нет половой дискриминации и т.д. А что-то с равенством обязанностей у женщин и мужчин сложновато. Т.е. Мы все равны в праве получения благ, бонусов, премий, но у мужика ОБЯЗАННОСТЬ платить за себя и за женщину.т.е. - обязанность затрат почетно возлагается на мужчину?!

Гость

Жизнь переменчива, и если сегодня мне мужчина покажет на то что мой уровень не соответствует его сегодняшнему, не нужно удивляться тому, что я подняв свой уровень выше, я сообщу ему о том же ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливо!!! Не справедливо, когда мужчина не говорит женщине, что она до его уровня не дотягивает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за чем говорить если дает? Вот если не даеть тогда нужно и сказать, что ты не кто и звать тебя не как и мне нужен твой пельмень ну так временно, вас же много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже правильно! Всё зависит от конкретной ситуации, пока трахаешь, можно и не говорить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только любезный все под Богом ходим...... Как Аукнешь так и откликнется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы верно заметили-все под Богом ходим, и как аукнется ...тоже верно. Только женщины очень часто об этом забывают, судя по темам форума ,где тонны грязи на мужиков выливаются. Только никто из них, обиженных, почему-то не пишет ,сколько они усилий предприняли, чтобы мужчины так стали к ним относиться и так с ними обращаться!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я не далека от темы автора, и тоже не совсем поняла, за что то мне такое было, как у автора. Ну встретила я мужчину ну искренне его полюбила, зарабатываю, я могу и отдых позволить, ну на машину заработала, на квартиру заработала, не теперь ремонт давай. И за полтора года отношений он не знает, какого у меня числа день рождение. Да и тут я выясняю, что отношения у него еще параллельно. Да на совместный отдых меня тоже не позвали. А теперь писать вдруг вздумал, ДЕРМО, и жалко тех женщин, которые у него будет если нормальные. Да после такого чувствуешь себя дешевкой. Можно жить и скромно и бутылки сдавать всякое бывает, но такое хочется по полной нагнуть если не сама то жизнь, и я точно ЗНАЮ ЭТО БУДЕТ ЗАСЛУЖЕНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы никогда и никого не обижали? Может быть просто не помните -ведь "ответка" приходит не сразу зеркально, а когда ты и думать о чем-то забыл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я ждала только этого человека и дождалась. Возможно пренебрегая другими навязанными мне отношениями.

Богиня
Илья

Сообщение было удалено

Хотя я и девушка, но поддержу Илью в том, что в отношения нужно вкладываться ОДИНАКОВО, НА РАВНЫХ, тогда и не будет разборок, кто сколько дал(а), сколько сделал(а)! Отношения- это любовь, доверие и взаимоподдержка друг друга абсолютная! Если это будут такие отношения, то не будет разборок, кто кому и сколько, потому что каждый итак будет вкладывать столько, сколько по максимуму может! Когда вместе все делается, то разделений не будет на твое и мое. Но если будет одна сторона халявить, лениться, то это будет заметно и гармоничного движения вперед в отношениях не получится, потому что один вкладывается на все 100%, а другой только на 20%! Вот и все. Приведу наглядный пример.

Гость

Девушка имея длинные ноги и симп внешность уже супер!как в песне "а ноги даются лишь немногим"дискотека Авария!так что мужички доставайте кошельки!

Пошлите вы его н.а.х

Повторюсь наверно,не читала коменты....ГОните его поганой метлой,этого скупого г.н.и.д.у...!Не портите себе нервы вопросами и самокопаниями!у вас все в порядке,это коз.ел этот не достоин быть рядом с вами.О какой собственно любви вообще может идти речь,если второй раз в отпуск на моря без вас?????Ну как можно быть такой слепой?

Гость

Автор ты где?послала его уже?

Гость

Фу,мерзость,одни нищенки тут ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** здесь ты

Гость

Тебя,***, сожгу вместе с твоими выблядками в печке крематория ))

СЕНАТОР

Неэкономично ) Детишек на органы можно разобрать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

придержи язык, о своих побеспокойся, а то мало что

Гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Тебя, как давно из клиники выпустили? Что ты тут как шакал огрызавшийся? Финансово состоятельный, трою дивизию

СЕНАТОР

Что, неужели жалко детишек ? Не плачь, бабы еще нарожают )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор)

У нас нет совместной жизни, читайте внимательнее, обоим это не подходит по разным причинам.У меня нет мечты "получить его в постоянное пользование"(и потом, что за рабская терминология, он же не вещь, а я не рабовладелец).

Я не соответствую его уровню только материально, а в остальном - еще бабушка надвое сказала.Может, это он не соответствует?Недостаточно спортивен, умен и общителен, а?)

Повторюсь, хотя что там, все равно никто не читает, а каждый,выпучив глаза,строчит быстрее в жажде ознакомить всех со своим уникальным и единственно верным мнением -

Я вкладываю больше морально тем, что поддерживаю его, слушаю, даю советы и не надо писать, что мужчинам это неважно, если б было не важно, не ныли бы по два часа про свои проблемы.

Я говорю ему каждый день, что он самый лучший и что я верю в него, я даю ему веру в себя и улучшаю его настроение(его слова, а не мои, а то придеретесь))).

Я убираюсь, готовлю, так, наверное, я тоже трачу СВОИ ресурсы?Или это за ресурсы не считается?Может у меня возникнуть вопрос, почему это он не желает потратить несчастные тысячки, чтобы любимая девушка была рядом?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет пока).

Сколько раз читала, что либо принимаешь человека таким, какой он есть, либо уходишь, экономя его и, в первую очередь, свои, нервы - а все без толку.

Гость
михалыч

Сообщение было удалено

Дорогой Михалыч!И тебе пламенный комсомольский привет!К сожалению, "жизнь, ошибок этих мать", не раз доказала мне, что люди (под словом "люди" читай "мужчины") не ценят то, что имеют и тем паче не ценят то, что далось им бесплатно, ну или задешево.Под этими словами я не имею ввиду сугубо материальные отношения, тут все в ход идет - нервы, время, не только деньги.

Им почему-то кажется, что если на девушку приходится тратить много денег, то она "качественная", "они должны постараться, чтобы заполучить ее" и прочая дребедень из дешевого чтива из раздела "Как выйти замуж и заставить всех подруг вам завидовать".

Навязчиво никогда ничьими доходами не интересовалась, это как, вообще?

А если девушка честная, смотрит в глаза, говорит, что любит, платит напополам, потому что не хочет, чтобы мужчина, итак жалующийся на меркантильность современных барышень, подумал про нее плохо, то у этого самца наступает какой-то, бл..., когнитивный диссонанс!

Что это с ней не так?, - думает он.Не может этого быть!

P.S.По-моему, на этом сайте лишним будет писать про любовь, помимо меркантилизма еще и в дебилизме обвинят.

Идеальная

Автор, сама пережила такую же историю "от" и "до" (собственно, в ней и пребываю), и потому, по прошествии многих лет, могу дать исчерпывающий ответ по вашим сомнениям. Он Вас не любит, он тип который в принципе не особо умеет любить. ибо эгоист. Вы ему удобны. И да, он даже хочет на Вас жениться по этой причине (что Вы не требуете в себя фин. вложений), потому как понимает, что всё таки семью-то надо (а дурочек типа нас с Вами не особо много, как бы он ни чванился, рассказывая о каких-то там вариантах). Я точно также видела, что мужчина у меня вцелом очень неплох (считался завидным женихом), но жаден просто до крайности (на первом свидании не купил мне чипсы которые я хотела, купил с трясущимися руками невкусные, но те что дешевле, и в итоге мы их выбросили, мог ничего не подарить на ДР, мог требовать буквально, чтоб я купила продукты раз я живу, ну как живу? сплю с ним, на его территории, я всего уже не припомню, что меня повергало в культурный шок). Моя мама сказала о нём, что "с рать не села бы с таким на одном поле, типа с его доходами он мог бы тебе каждый месяц хоть по маленькому колечку дарить, а тут на ДР ничего, ни цветочка, ни ср аной открытки".

Идеальная

Но вобщем меня хоть и напрягало такое отношение, но по всем другим статьям он меня устраивал. я решила, что деньги- это не самое важное в жизни. В итоге он оказался очень хорошим семьянином, очень любит и заботится о ребёнке (всегда знает что ему нужно), о моих нуждах он не думает никогда и теперь, весь декрет я отсидела без единой новой шмотки, косметики, ни рубля не дал ни на парикмахера, ни на трусы. После того как я вышла на работу (он очень обрадовался, и типа там чего-то заговаривал, уже не помню, про то, чтоб я платила с зарплаты за что-то, на что был вежливо послан, и высказала всё, что думаю про его ж мотство, впервые! на что он отмолчался как и Ваш (кстати, тоже всегда как и Вы, культурная, шуткой как-то пыталась его сделать более щедрым, всё в пустоту). иногда после этого мог что-то купить мне, х рень какую-нибудь, типа носовых платочков, и демонстративно произносил, что это он обо мне подумал и купил, ну типа чтоб я не пропустила это событие:) В магазине по прежнему, и сейчас так, если я говорю: "давай купим такой сыр (к примеру), я хочу", он отвечает: "ой, не Я не хочу такой, давай другой". Правда, теперь я говорю прямо: "причём здесь ты? Я хочу!", и он скрипя сердцем покупает два сорта:) Скажу так, автор, очень сильно всё изменилось, когда я стала впрямую ему озвучивать то, что МНЕ интересно (правда это уже было в браке, и при наличие ребёнка, и после декрета даже, как вы уже поняли, ибо достало!).

Идеальная

Через два года после выхода на работу я вообще отказалась работать, сказала что буду заниматься только домашней работой, что ему не сильно понравилось, но он вынужден был смириться, не разводиться же со мной из-за этого, а я тянуть и работу, и дом, и ребёнка не хотела, и сказала: "будешь мне выдавать в месяц сколько сочтёшь возможным". Выделял он мне крайне неохотно и понемножку, шмоток особо тоже не покупал. Поехали мы как-то в отпуск в страну с дешёвым шопингом, мне естественно захотелось что-то прикупить (поверьте, очень скромно), так он мне денег не дал. И вот тогда у меня вырвалось всё, что наболело за 10 лет. Это была истерика истерик. Я сказала, что развожусь с ним, что лучше жить одной, чем с таким уё бищем как он. Он чё-та там вякал про то что я меркантильная)), на что был посланподальше. Вобщем, мы помирились в итоге-то, он признал, что не прав, что может реально болен на деньги, и сказал, что будет отдавать мне все свои деньги, а я распоряжаться (до этого я вообще не знала сколько он зарабатывает), ну и на самом деле всё так и сделал, и впервые за все годы я чувствую себя как в нормальной семье ЗА МУЖЕМ. Но это сколько ж надо было пройти?

Идеальная

Вобчем, резюмирую, что я Вам советую по своему прожитому опыту. Если есть у вас на него долгосрочные планы (а они судя по всему всё же есть... и поверьте, вы правы, он окажется очень хорошим мужем, даже гулять не будет, ибо любовница требует трат:) , то сейчас не озвучивайте свои претензии, бесполезно, только спугнёте. Только в браке и с детьми можно о чём-то говорить (не знаю, насколько рано, наверное, сколько терпения хватит).

Ну а если для повстречаться вы с ним, то ноль %, что вы как нормальная женщина что-то с него поимеете, но вкладывать будете обязаны.

Гость

Идеальная мне вас жаль)я б за такого не вышла будь он даже последним мужиком на земле!

Гость

Пусть хоть 2 любовницы имеет но будет щедрый

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

да, современные девки научились себя уважать, вам совковым матрешкам, которые всю жизнь работали за грамоты а потом еще дома во вторую смену пахали за себя и за того дядю нас не понять

Гость
Педро

Сообщение было удалено

фу, опять эта деревенская рожа тут самоутверждается, так достал, что пи-пец

Гость

Автор ну и смысл был здесь создавать тему если все равно никого не послушала?т р а хайся с ним дальше за кексик и жди пока он сам тебя не бросит такой идеальный..

Идеальная
Гость

Сообщение было удалено

были и такие мысли:) но путь к счастливой жизни всегда труден и тернист. по крайней мере за жизнь с этим мужчиной я понятия не имею ни о каких проблемах, он всё решает сам. и отец он прекраснейший. для меня это важно в семье. а со своим эго я могу договориться.