Гость
Статьи
Идеален во всем, но …

Идеален во всем, но крайне скуп.

Общаемся около полугода, вместе пока не живем, ибо и я и он еще не готовы(я недавно развелась и пока не чувствую в себе сил снова направлять любовную лодку в море быта).Он внимателен и заботлив, нам …

Наталия
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Саша

Правильно! Глупо тратить на бабу, которая не заинтересована во мне. Я вообще люблю проверки устраивать ))) Однажды на свиданку на велосипеде приехал (просто машину в соседнем дворе оставил) Какое же было ее удивление, что у меня и машина и квартира))) - а поезд, как говорится, ушел. )))

мне плевать чо у мужика есть, мне важно сколько он конкретно на меня потратит. На хаты-машины мужика смотрят те кто замуж хочет, а для встречь и так пойдет, мне же с ним не жить и детей от него не рожать, лишь бы на меня тратился хорошо.

СЕНАТОР

Ну, наверное,квартира все же поинтереснее, чем кусок *** вонючей ))

Илья
Наталия

Сообщение было удалено

Перечитайте пожалуйста еще раз то что я написал,вы либо меня не поняли,либо какой-то свой собственный смысл увидели...

Иная
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Тем кто скупится, только тухлятина и достается)))

СЕНАТОР
Иная

Сообщение было удалено

Можно подумать,твоя пиzдa фиалками пахнет ) Все вы,животные,одинаковы

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Ну начинается.. а почему автор тухлятина? Если он с ней ? Значит, женщина очень даже)) Такие , как ее мужичок любят и фасад, и манеры.. ну, и чтобы даром..

Гость

Автор, завязывайте.. вам нужны достойные отношения..да! и еще показатель.. Всех своих баб он юзал по 6-7 лет.. пока они, видимо, не прозрели.. У вас этих 6-7 лет нет.. Время дорого..Вы не Кейти-вейти, которая крутилась с Вилли..Ведь он не Вилли))

Гость

Сенатор признайся любишь лизать! Да не дает никто пельмень полизать да

СЕНАТОР

Cпасибо,сблевал ))

Гость

461 да ни одна баба не выдержит 6л!врет он

Саша
Иная

Сообщение было удалено

я знаю лично мужика который рассуждает как сенатор и еще на антибабском сайте строчит комменты, какие у него эти бабы бесплатные да эконом-вариант мама дорогая, ну конешн они ему в рот смотрят и ноги моют и воду эту пьют, таких баб нормальный мужчина даже для общения не заведет не то что для секса, а ему норм. Тоже речи толкает про тухлый пельмень и все такое. Человек не уважает других (своих женщин), не уважает сам себя ложась с ними, ну о чем можно вообще говорить? а как он за каждую копейку готов удавиться это ваще смешно.

СЕНАТОР

А как вообще можно уважать женщин ?

Гостья
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

ты импотент или ***?

Гостья
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

мать свою не уважаешь?

Иная
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Понятненько.Вы настолько мерзкий,что даже тухлятина вам не обламывается)))

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Так автор и задумалась: на фига ей сдался жмот?Она нормальная.Долго со скупердяем нормальная женщина не задерживается.

СЕНАТОР

Ну кто вообще уважает животных ? Женщинами движет не разум, а инстинкты.

СЕНАТОР
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, не уважаю. А твоя- вообще кусок дерьма.

Саша
Гостья

Сообщение было удалено

а такое отношение к женщинам идет из детства, у кого мама была хорошая им даже в голову не придет такое говорить или писать. Ну как пример такого отношения - может мать променяла ребенка на мужиков или что-то подобное, вот и сидит обида и вылазиет еще иногда.

Саша
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

да, мы животные, а мужики все равно любят нас и раскошеливаются

Иная
Саша

Сообщение было удалено

На антибабском форуме одни неудачники сидят,которые строят из себя мачо))) Хотя,иногда, и неглупые мысли среди бреда мелькают на АБФ. Я так и поняла,что про тухлые пельмени только те мужики говорят,которых нормальные женщины за километр обходят.А СЕНАТОР просто тролль.Он сам в этом признался.

Гостья
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

от осинки не родятся апельсинки.

вас обоих надо в газенваген

Гостья
Саша

Сообщение было удалено

лучше бы аборт сделала, чем такое животное рожать, еще кормить его. ночами не спать)

СЕНАТОР

Я тебя скорей отправлю ) Вместе с мамашей и твоими выблядками )

Мармотка
Наталия

Сообщение было удалено

Дело в том, что судя по некоторым рассказам, другим( девушкам до меня) и того не перепадало.Сказал, что КО МНЕ ОТНОСИТСЯ ЛУЧШЕ(!) ВСЕХ(!!).Думаете, не перевоспитуемый?

Ответ на вопрос уже содержится в вопросе.

Гостья
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

иди с миром, бесноватый

Мармотка

НЕ ПЕРЕВОСПИТУЕМЫЙ ((

Гость

У автора другой НИК?

СЕНАТОР

Ну что,нищие ***,успокоились ? ))

Мармотка
Наталия

Сообщение было удалено

"-

Ж*пу не рвать ни в коем случае, вы женщина, и так разрывы во время родов вероятны. Не унижаться и не просить, а просто поставить перед фактом что на предложенное им место отдыха у вас денег НЕТУ . и предложить как компромисс съездить на отдых в пансионат "Заря", что в 200 км от вашего города )) на условиях "каждый платит за себя"

Автор, перечитайте сами свои же посты и все поймете : вы для него просто такая удобная девушка. он не хочет в вас вкладываться ни морально ни физически ни материально. Вы типа обслуживающего персонала для него

Мармотка

Автор, вы как мне показалось разумная воспитанная девушка. Только непонятно почему в этих отношениях жвачитесь... Может он не такой уж хороший любовник , а вам с перепугу от неопытности так показалось ? С ним есть о чем поговорить-0 тоже мне дефицит..поговорить и с подружкой можно.

Не нужно никаких стратегий типа пусть ревнут, и т. д. Знаю таких кадров. Как только вы начнете "соскакивать" он начнет серенады о любви петь Если поведетесь и вернетесь, будет потом пилить и обвинять . Я так поняла он и так вас часто виноватой делает.!

Значит так:

1. Решитесь сами для себя этого жлобяру бросить. Поверьте, если у вас возникнут проблемы решение которых будет упираться в деньги, пусть для него небольшие, но для вас критичные, он развизжится о том какая вы корыстная и какой он преданный любящий бескорыстный, но денег не даст !!!. Подумайте ЧТО дают вам эти отношения- без абстрактных бла-бла-бла, на есть о чем поговорить

Подумайте что вы теряете в этих отношениях:

- Вы находитеся благодаря ему в "за ногу подвешенном состоянии" типа копить урывать последние копейки на совместный отпуск так что б потом по приезду на колготки не хватало, или еще как то выкручиваться

-- Вы уже прочитали на форуме что вы "дешовка за кексик", вам же это неприятно?

-- Я думаю что это вам приходится часто перед ним объясняться и оправдываться

Мармотка

А после взвесив все минусы и минусы боросаете этого кекса.

Просто скажите ему что он для вас слишком дорогой мужчина, и вы девушка не его уровня- недотягиваете до него и вам это тяжело и стремно. Дальше послушайте его поток сознания(лучи поноса) типа "дело совсем не в этом, дело совсем не в тосм, а дело в чувствах, и партнерских отношениях и в том что он такой прекрасный " Кстати он будет напирать на то что он дескать со своим уровнем до вас снизеше , а вы еще носом крутите (в той или иной форме эта мысль проскользнет и будет озвучена)

И дальше САМОЕ СЛОЖНОЕ: начнет названивать, звать куда нибудь (на тот же отдых и может даже за ЕГО счет) НЕ ВЕДИТЕСЬ !!! скажите что рады его слышать но у вас дела : вы с подружкой в кабак собираетесь или еще что нибудь.

Только когда будете отказывать во встрече НЕ ЗАБУДЬТЕ : вы его бросаете, а не перевоспитываете !!!!

УДАЧИ !!!

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Точно! И у меня такой названивал.. 1,5года звал в дорогущие рестораны.. ссука

Облако в юбке
Наталия

Сообщение было удалено

Вы как маленькая, на слова ведетесь. Отношение делом доказываются. .

Облако в юбке
Наталия

Сообщение было удалено

Ээээ... А как вообще речь зашла об угождении ему? Он всерьез считает, что женщины перед ним выслуживаются, а он решает, жениться ему или нет?

Гостьюшка

Ага, про угодить смешно. Автор, если он у вас Дева, а по описанию очень похоже - бегите сразу и не оглядываясь

Гость

вы партнеры по койке, чего бы ему не скупиться? Разумно поступает. Если к жене такое же отношение-тогда можно поговорить о скупости

Педро

Снова автору недоплатили по прейскуранту...

И как обычно - провинциалка, приехавшая покорять...

Педро
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Да, пусть бежит.. Заманали всех нормальных мужиков провинциалки..

Педро
Иная

Сообщение было удалено

Я бы тебя сам послал в таком случае. Органически не выношу динамо-разводчиц.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.

Тоже часто на свидания пешком приходил типа. Хороший отсев меркантильных дур

Гостьюшка
Педро

Сообщение было удалено

А этот че нормальный что ли?

таких "нормальных" толпы. Никчемные жлобствующие , желающие присунуть нахаляву убогих мужланов

Гостьюшка
Педро

Сообщение было удалено

комплекс ходячий

Гость
Педро

Сообщение было удалено

А мужики, ищущие халявного секса, не меркантильны?)))

Иная
Педро

Сообщение было удалено

Такие как вы ко мне и подойти боятся,потому что сразу видят - не светит ничего.

Радуга
Мия

Сообщение было удалено

Согласна, что если жадный то это не исправимо и не важно сколько зарабатывает и сколько времени вы провстречались. У меня был такой мужчина, как то заплатил за меня 250 р. не буду писать за что (долго), я решила его проверить т.к. уже были "звоночки" по поводу денег, отдаю ему 250 р. он говорит "Что это?" в этот момент мы были с нашей общей подругой в магазине я говорю "Ну ты же заплатил за меня 250 р. тогда" И представляете - ВЗЯЛ!!! 250 р.)))) и это при том что человек зарабатывал в месяц около 200 тыс. Провстречались почти два года и все два года полное жлобство. Потом он женился, так жена его постоянно раскручивает на то чтобы он что то купил, причем процесс это долгий по несколько месяцев. Последний раз когда его видела в разговоре проскользнуло то что он даже в парикмахерскую не ходит - жена дома стрижёт- ЭКОНОМИЯ)))

Много нас тут рыжих
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Батенька, я хотела Вас давно спросить- а не п... *** Вы случайно?

Гость

уходить от него один вариант, жадность это навсегда, потом и на детей ваших жмотить будет, ни памперсов ни игрушки не купит. такие люди не меняются.

СЖО

"Какое вам дело сколько у него денег - вы хотите быть у него на содержании или просто встречаться?\n
Что за поколение? "

Ищь
Наталия

Сообщение было удалено

Я Вам скажу, что делать . Прекратить с ним всякие отношения! Вернетя из отпуска, а Вас и след простыл. На вес вопросы прямо даете понять,что такого отношения к себе не заслуживаете. А то детский сад какой-то " ты мне-я тебе". И то, что он иВам про свои отношения с другими девушками рассказывает " типа: им и того не перепадало, характеризует его далеко не с лучшей стороны. Неужели Вы сами не видите??? У человека большие комплексы, боится он вклажываться в отношения. Зачем Вам такой? Мужчин нормальных много, поверьте.