Гость
Статьи
я беременна, он …

я беременна, он влюбился в другую

я беременна на 8 месяце. мы не женаты, от предыдущего брака у него есть 2 сына, уже взрослых. с ним мы вместе почти 3 года. естественно, обещал жениться, но как только я забеременела все разговоры о женитьбе сразу прекратились. ну да ладно, на это я закрыла глаза! ребенка он хотел очень, особенно дочку, беременна я как раз дочкой. отношения у нас были очень хорошими, романтичными, как в сказке. но последние пару месяцев он ужасно изменился, просто до неузнаваемости. стал пропадать, постоянно куда-то уезжать, вечные тупые отмазки "про занятость" и прочее. видимся с ним всё реже и реже, уже и вовсе 2-3 раза в неделю, звонки тоже всё реже и реже. очень много раз пыталась поговорить с ним - всё бесполезно, никакие методы не помогают. для малышки он не купил ни одной вещички, всё что нужно на первое время ребенку я купила сама, а ему даже неинтересно посмотреть что я купила. что делать? что посоветуете? уверена что у него появилась другая. как мне себя сейчас вести правильно?

Катя
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не разводка, то мне тоже ни капли не жалко таких как автор. Ребенка жалко - будет расти очередная безотцовщина.

золотце

А мне вас жалко автор, ведь всегда надеешься на лучшее, веришь своему мужчине, думаешь что уж он точно не такой. Тем более когда тебе наобещают выши крыши. Я в такой ситуации не была, и не знаё что- бы я делала. Смотря что вам нужно . Если вы хотите во что бы не стало остаться с этим мужчиной, то только остается во всем ему потакать, не упрекать, быть веселой и милой . Только оно вам надо.

Мизантроп

Откровенная ложь и провокация. Следующая!

Гость

А о чём ты раньше думала?? вот забеременеют, по нарожают, а потом за башку хватаются! и ноют!

Гость

Самое ужасное - что мужики врут девушкам, женщинам - во всём. Без вранья они уже не умеют строить отношения. Мне врали очень много. Один - что любит без памяти, хочет ребенка, но нужно годик подождать для проверки чувств. До этого встречались два года, очень его любила. Через год свалил, ребенка так и не сделал, на прощанье сообщил, что у меня проблемы с психикой и мне нужно лечиться, и также думать о своей работе и карьере, рано мне ещё рожать. Другой - ребенка сделал, но гулял при этом не стесняясь, так и не женился, сказал - ты сама хотела ребенка, живи с ним, я вам не нужен. Третий - когда знакомился, врал про приличную зарплату и хорошие подработки, про душевных, помогающих родителей. В итоге подселился ко мне в квартиру, сделал второго ребенка, сел на шею, не работает, родители - монстры. Зато типа "меня любит" и "со мной будет, что бы ни случилось". Знаю одного типа, который сделал молодой женщине подряд трех детей в браке, потом развелся - типа любовь прошла, жена - дура. Со мной пытался построить отношения, в итоге через пять месяцев сказал, что я такая же дура, как его бывшая жена. В общем, вранья и предательства - сколько угодно, рассчитывать нужно только на себя. Рожать и жить спокойно собственной жизнью. Особенно меня впечатляет, когда на прощание мужики обс.рают, и поливают грязью, а несколько месяцев назад говорили - ты моя любимая, ты лучше всех, хочу жить с тобой до конца жизни.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ничего вы не сделаете.

думать надо до, а не после.

готовьтесь воспитывать ребёнка одна и подавайте на алименты

писец

не хочет смотреть на купленные распашонки? во гад?

Катя

знаю, что сама дура и надо было думать раньше. жаль, что в итоге он оказался таким.......совершенно безответственный и всё что знает - гулять и веселиться. я ему верила, ведь любила. сегодня всю ночь так и не уснула. думаю, что лучше рвать сейчас с ним отношения и не слушать больше ежедневное его вранье. обговорю с ним финансовую сторону и пусть катится куда хочет! жаль, что у ребенка не будет отца, но надеюсь, что со временем я найду ему нового папу.

писец

зато с ним было весело.

Оля
писец

Сообщение было удалено

Ахахахах) че-то повеселил ваш коммент. Мне кажется так можно ответить на любую г...вно-ситуацию.

пани Бася

Девушки, запомните: если "любит", но жениться не может, потому что:

1. нет денег на свадьбу

2. жить негде

3. кушать нечего

4. мама( папа, бабушка,сестричка) болеют

5. цунами в Японии

6. беспорядки в Сирии и т.д.,

не..х в постель с ним ложиться!!!, бо он лжец и халявщик, и будет как у автора!

Гость

Ребёнка жалко, автора нет.

Автор, вот и вы не жалейте себя. Ругайте себя, дуру, на чём свет стоит. Так быстрее возьмёте себя в руки. Ну, не одна же вы одиночка, в стране половина таких.

Перестаньте страдать по козлику, а направьте все силы на ребёнка.

обана
пани Бася

Сообщение было удалено

так уже залегла и ахнулась . а теперь "Гондурас в огне, Гондурас в огне..." Она ж в международной политике не рубит. Когда можно давать, когда котировки надо попридержать.

Шанишка
Катя

Сообщение было удалено

мдя, Автор... Кому что... Вы бы про ребёнка подумали, про роды, про здоровье, а не про нового членоносца!

Да уж...

да что вы всё Гондурас , Сирия ... мужчины не хотят жениться и заводить детей лет этак до ... А вы хотите их заставить это сделать . Вот что и получается . Когда ОН возбужден , он готов согласиться на все что угодно лишь бы получить желаемое . И все это знают ,благополучно забывают и плачут .

Пеняйте на себя и не обвиняйте и не ищите спасения . Когда ОН животное ,это невозможно исправить . Ни за что и никогда .

Ника
золотце

Сообщение было удалено

Дурами не надо быть. Пока одна без детей, делай со своей жизнью всё, что хочешь, - верь любой лапше, что тебе на уши вешают, в конце концов взрослая девочка. Но если речь заходит о "хочу ребёнка", голову включай!

И уж если рожаешь, не будучи в браке, рассчитывай только на себя. С очень большой вероятность будешь матерью-одиночкой. И такой вариант надо рассматривать в первую очередь, чтобы потом не ныть... "я ему так верила, он такие красивые слова говорил... а теперь меня броси-иил..".

обана

инстинкт п ля сильней! кто бы его еще обслуживал.

Эльфа

Автор, не слушай, гадости.

Девочки, наличие штампа в паспорте не гарантия того, что у ребенка будет отец. Отец должен быть не на бумажке, а настоящим, который помогает любимой женщине в воспитании, берет на себя финансовую сторону вопроса, пока женщина ухаживает за его ребенком.

У моей сестры год назад муж свалил к другой, оставил ее с 2 детьми, и детей за полгода видел только раз, остальное алименты. И пока она детей воспитывала, он ходил "налево". У подруг все тоже самое. Другая сестра жила с мужчиной в ГБ, родили троих детей, как у него бизнес в гору попер, он ей устроил такую шикарную свадьбу. Они с гостями неделю на островах праздновали.

Мы тоже живем в ГБ, но наш "папа" с большой буквы, пашет и на работе и потом дома сам еще ребенком занимается, чтоб я вечером отдохнула

Гость
Эльфа

Сообщение было удалено

вывод- надо рожать в гб. всем будет щасте.

Эльфа

вывод- надо рожать в гб. всем будет щасте.[/quote]

Вывод один-чтоб мужчина в нашей жизнь был не ошибкой!

Гость

Автор ну и по боку этого мужчину,думайте о здоровье малыша и о своём!пошли эти мужики лесом,всё равно они в конечном счёте будут импотентами при такой то жизни,а у Вас будет малыш))))Это счастье!))))Удачи Вам!

Гость

Ребенка рожают для себя а не для мужика!не нуждн реб-нечего было беременеть)у него уже 2сына брошеных это ли не показатель?

даааа

Катя мне вас жаль но как это вы плюёте на то что он не хочет жениться ,неужели вам нехочется законного папу своему ребёнку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ!!!!! Единственный ПРАВИЛЬНЫЙ пост.! Автор, ну как можно доверять мужику, который уже бросил двоих!!! сыновей! Умом надо думать, а не передком, когда с мужиков в постель ложитесь. К сожалению, женщины не думают о том, что как мужик вел себя в первом браке, также будет относиться и к второй, и к третьей жене. Если в первом браке дети растут без отца, то часто та же судьба у детей во втором браке. Мужика не переделать. Женщины, присматривайтесь к тому, как мужчина относится к детям от предыдущего брака.

СЕНАТОР

До чего ж омерзительны эти беременяшки ))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ничего вы не дура!вы будущая мама,а то ,что он оказался таким подонком-это сплошь и рядом!сама была в подобной ситуации.только по хуже,воспитываю доченьку,радуюсь ее присутствием в моей жизни,он кое как нас обеспечивает и меня это уже устраивает!теперь он пытается вернуть все обратно.но мне уже это не нужно!у вас все поменяется после рождения девочки,сначала тяжело будет,конечно,и мысли о нем постоянные,но время лечит!мне год потребовался,но сейчас я счастлива и на него смотрю,как на не понятно что.а не как на мужчину!)вам терпения и здоровья много-много!))и пипочке вашей!)

Маша

"Что делать?\n
Рассчитывать только на себя и заботиться полноценно о ребенке! Забыть о "производителе". Больше он вам уже ничем не поможет.\n
Стать сильной и не винить ни в чем вашу дочь!\n
Теперь Вы сами, и, кстати, сразу же подавайте на алименты после рождения и оформления документов. А потом и родительских прав лишайте."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: