Работаю старшим менеджером в визовом центре.Ко мне клеятся постоянно охранники, курьеры, строители, сантехники. У меня своя квартира, авто есть, ВО, досуг провожу не так как они (театр, чтение, музеи, …
Только машины нет, есть мотоцикл бюджетный.
Сейчас Чехова читаю, 700 страниц в книге.
Сообщение было удалено
у меня брат майор МВД, ушел из органов в хороший банк в отдел внутренней безопасности
Сообщение было удалено
конечно. Голодранцы считают, что вы и поделиться с ними должны)
Сообщение было удалено
ей мужчина нужен, а не сын.
Кто хотел, тот уже стал читающим, образованным и т.д.
Сообщение было удалено
а вы чего добились?
Автор, я так понимаю, что Ваша проблема заключается в том, что с Вами флиртуют только охранники,курьеры и т.п. а другим, скажем так, более "статусным" мужчинам Вы не интересны(иначе, Вас бы не волновали бы охранники и т.п). Так может, в Вас проблема? Посмотрите на себя со стороны, что в Вас не так, что Вы не нравитесь другим мужчинам.
Сообщение было удалено
А откуда вы взяли что охранники, курьеры, строители "не читают"...может они по-больше вашего читают, и что они "без ВО" , щас даже в курьеры с ВО предпочитают.. А путешествовать они может и рады бы, только зарплата бы позволяла..
Сообщение было удалено
т.е. лейтенанта не хотим, нам сразу подавайте генерала?
Сообщение было удалено
Можно хотя бы капитана.
Сообщение было удалено
уровень автора - стирающий чужие носки дух со стажем, так что че париться
Сообщение было удалено
о! точно! су чка не захочет, ко бель не вскочит. они в глазах читают одобрение и желание. автор, не врите уже себе, это и есть ваш уровень.
Сообщение было удалено
Можно снимать квартиру. Или у него жить. Есть охранники с квартирами от бабушек. Путешествовать - вы на свои деньги, а он на свои. Сантехники, кстати, нормально зарабатывают. Так что вопрос не в финансах. А на балет с вами даже бизнесмен не попрётся в большой, его ни все любят потому что. Разговаривать можно о чём угодно, о жизни, например.
Сообщение было удалено
Можно подумать городские квартирные все такие уродины))))
Сообщение было удалено
бедные провинциалки более лояльны))
Сообщение было удалено
Нет конечно. Просто у них понтов как у автора этой темы ) Провинциалки обычно менее притязательны.
Сообщение было удалено
мы всех охранников оставим дуськам
кушайте
Сообщение было удалено
Это по-моему всем очевидно, кроме автора))))
Или тут фрейдистские мотивы- "чистенькая офисная девочка", любящая балет, хочет грязного секса с брутальным "простым мужиком". Навроде как раньше барыни сношались с кучерами и лакеями:)))
Сообщение было удалено
особенно если там неблагополучная семья, то ради жилья она все стерпит, пока получше кого не найдет
Ох, Автор... если бы Вы и правда были крутым специалистом с 2 ин.языками, то работали бы как минимум переводчиком в крупной иностранной компании, а может и в дипломатии или ещё где, а не старшим переборщиком бумажек, где английский язык нужен только для заполнения анкеты. У меня тоже лингвистическое образование, только работаю устным переводчиком, так ко мне "клятся" (правильнее сказать - оказывают знаки внимания) предприниматели, дипломаты и все те люди,с которыми встречаюсь по работе.
Так что одно из двух. Или Вы слишком хороша для своей работы (если правда хорошо владеете языками и много читаете), тогда меняйте работу, и другие мужчины будут вокруг Вас.
А если перебор бумажек - Ваш уровень, то ищите мужчину на работе, а уж машину он купит.
У меня кстати подруга в визовом центре с мужем познакомилась. Она со мной на переводчика училась, а муж вообще нигде не учился, смазливый мальчик без образования и имущества. Только школу закончил, хотя 25 лет уже. Ничего, оба безумно счастливы вместе. А у меня поклонники совсем другого уровня (см.выше), хотя учились мы с ней вместе. Делайте выводы.
так вот откуда возникают мифы о стервах и блондинках! Авторша наверное барышня симпатичная, они-то, птушники , думают, мол сейчас с красавной познакомлюсь, с человеком, а натыкаются не на человека, а на соответствие. Ну и соответствуй своему уровню со старым богатым импотентом.
Сообщение было удалено
+++++++ахахахахаааа
Вы что напали на автора? Девушка может знает себе цену. Девушка эта может быть росла, училась, стремилась и добивалась. А тут наглые оборзели, захотели чтобы такая девушка так дешево им отдалась. Вот она и ищет себе такого же умного и целеустремленного.
Знает себе цену ? И сколько берет за минет ?
Сообщение было удалено
А тебе что? Задевает её потребности? Она, наверное, много работала над собой и работает над собой. Совершенствуется. А тебе какая разница-то? Чего она хочет? Ты её че хочешь жизни научить?
Сообщение было удалено
Я тебе отвечу, хотя я её поддерживаю, но она молода и красива. К неё будут приставать всегда, но она должна научиться с этим как-то тактично справляться, не обижаясь и не оюижая других. Автор, стала расцветать, но не успела научиться более хитрее себя вести, что такие как ты молчали бы.
Автор, вы нашли подходяшее место для рассказов о себе и своих проблемах ))
Здешние дамочки спят и видят, как бы указать молоденькой девочке с амбициями в личной жизни на ее место ))
Так как сами выше сапожника / сантехника прыгнуть не смогли, то ваши высокомерные высказывания вызывают у них праведный гнев ))
А вам удачи, не берите близко к сердцу приставания охранников, просто чем мужик ниже, тем больше он считает себя мачо и мечтой всех и вся ))
Сообщение было удалено
Поддерживаю)
Но автору посоветовала бы сменить окружение -это раз. Посмотреть, как дела обстоят со стилем в одежде, манерах, поведении - это два. ну и есть еще третий уровень от которого обычно зависит уровень мужчин и жизни, но об этом не на этом форуме .....
Блин.. Старший менеджер визового центра. Это,по вашему,достижение ?
Что по мне, бесполезный для общества мусор. Сантехник то пополезнее будет.
Много лишних людей, очень много ) И этот *** еще имеет какие-то претензии) Смешно )
Автор, ничего высокомерного не пишет. Она правильно действует. Каждый человек должен знать свою цену, но желательно, чтобы она была реальной и чуть выше чтобы добиться лучшего. Просто она хитро поступать пока не научилась. А тот кто не знает свою цену, и готов себя дешево продаваться, пусть валяется в отбросах общества. Автор, должен всегда помнить, что человека надо уважать (плохой он или хороший). И я убежден, что автор это понимает и знает, поскольку видимо к охраникам и курьерам она уважительно относилась. А они подумали другое. Автор, просто здесь выразился некорректно. Хитрые люди говорят "он не в мое в кусе". "он не мой".
Сообщение было удалено
По уровню написания текса, Автор не старше 30 лет. А быть менеджером в таком возврасте. Я скажу, это хорошое начало карьеры.
Не, ну еще можно понять,когда понты колотит тетка-скажем,зампред инвестбанка или начальник департамента профильного министерства )
Но статус автора не сильно отличается от статуса менеджера по клинингу.
А претензий то !! )
Сообщение было удалено
мне 24
Сообщение было удалено
Лишних людей? от тебя фашизмом пованивает.
Сообщение было удалено
Молодец!!! Так держать!!! Приставать к тебе будут!!! Радуйся!!! Девушка не так привлекательна, если к ней не пристают. К моей жене до сих пор пристают. С людьми надо говорить уважительно-официально на "Вы" (и говорите на расстоянии, держите дистанцию) и интелегентно, чтобы у людей, говорящие по другому было сложно говорить с Вами, чтоб Вы казались человека из другого окружения. Для этого читайте истории дипломатии, там интересны реальные диалоги. Можно научиться и допускать высказываться "не по уровню" (это очень низко). Так можно только врагов нажить.
Сообщение было удалено
Правда маткаСЕНАТОРБлин.. Старший менеджер визового центра. Это,по вашему,достижение ?
Что по мне, бесполезный для общества мусор. Сантехник то пополезнее будет.
Много лишних людей, очень много ) И этот *** еще имеет какие-то претензии) Смешно )
По уровню написания текса, Автор не старше 30 лет. А быть менеджером в таком возврасте. Я скажу, это хорошое начало карьеры.мне 24
Молодец!!! Так держать!!! Приставать к тебе будут!!! Радуйся!!! Девушка не так привлекательна, если к ней не пристают. К моей жене до сих пор пристают. С людьми надо говорить уважительно-официально на "Вы" (и говорите на расстоянии, держите дистанцию) и интелегентно, чтобы у людей, говорящие по другому было сложно говорить с Вами, чтоб Вы казались человека из другого окружения. Для этого читайте истории дипломатии, там интересны реальные диалоги. Можно научиться и допускать высказываться "не по уровню" (это очень низко). Так можно только врагов нажить.
Молодец!!! Так держать!!! Приставать к тебе будут!!! Радуйся!!! Девушка не так привлекательна, если к ней не пристают. К моей жене до сих пор пристают. С людьми надо говорить уважительно-официально на "Вы" (и говорите на расстоянии, держите дистанцию) и интелегентно, чтобы у людей, говорящие по другому было сложно говорить с Вами, чтоб Вы казались человекОМ из другого окружения (из другого мира). Для этого читайте истории дипломатии, там интересны реальные диалоги. Можно научиться и НЕ допускать высказываться "не по уровню" (это очень низко). Так можно только врагов нажить.
Сообщение было удалено
это в какой шараге ты работаешь, что к тебе коллеги и заказчики клеятся??
Сообщение было удалено
Жизнь еще утрет нос не переживайте, будете рады и охраннику =)
А что автор мне не отвечает, я же книги читаю, арабский знаю с английским, мотоцикл ямаха есть? )
И двушка от дедушки досталась )
Автор не переживайте, все ц васбудет и найдете того, кого хотите.
Я как то зарегилась на сз,поставила возраст 29 лет, красивые фото девушки выложила, моложе чем 29. Написала что хорошо зарабатываю, и анкету составила интересную.
Тот же эффект)))Охранники, водители, женатики и просто фэйки-разводилы. Ну что поделать))), если в нашей стране это самый распространенный мужичек). И ахаться все хотят с красавицей и подешевле.
Ах как они расстраивались, что я указывала им на их низкие доходы))) И говорили, что да пора им менять работу. Весело было
Сообщение было удалено
А какие у нее претензии? ей нужна ровня, а не работяга. че не ясно?
Сообщение было удалено
на х не нужен никому охранник, только такой же Клаве алкашке нищеебке, таких и ищите, в чем проблема?
Сообщение было удалено
я вас понимаю.
на работе я - удивляюсь себе сама - охранника одного увидела, такой лопоухий в тот вечер был, улыбнулась этому поздоровалась, он тоже как-то многозначительно и выразительно "чего улыбаетесь?" - "вас рада видеть" (сама не ожидала, но ведь в тот момент буквально именно улыбнулась ему, увидев).
с тех пор он начал и пьяным и черт знает каким особенно со мной здороваться, потом пришел в не свою смену (сам просто ужасен, деградирующий по сути и внешне) и когда уходила кричит мне в спину - давайте вас провожу (я чуть не споткнулась от его предложения) и сказала жестко "не надо", не оборачиваясь.
теперь никогда не улыбаюсь и с ним не говорю - как с пустым местом сдаю ключ и ухожу, ну нафик.
ибо что-то в голове у мужчин перемыкает от любого и любой степени признака внимания в их сторону.
согласна с теми, кто сказал что вы как-то тоже незаметно для себя, возможно, их привечаете.
с другими, когда смотрю безо всякого подтекста, никаких ненужных мне сближений и знакомств.
и еще мб, еще вы оч молодая и только по этому в вас видят просто извините тело молодое.
в мои 24 было так же) и сигналили из машин, и любой в поле видимости куда-то приглашал и знакомился.
рефлексы и ничего личного (с)
Сообщение было удалено
Ты тупая,что ли ? Ясно же обьяснил- ей ровня как раз сантехник,водитель
либо офисный планктон. Это все один и тот же уровень и есть.
Сообщение было удалено
Не мечтай. тракторист, тебе ровня манька из под коровы
Сообщение было удалено
т.е. тот факт что они ни фига не сделали для того чтобы мочь оплачивать свои хотелки говорит о том, что виновата их зарплата?
ах какая она бяка, эта зарплата!
вот мы ей сейчас ататата сделаем.
кто хочет имеет тот доход, что ему нужен, а кто ждет волшебника виноватят зарплату путина и погоду.
Да ты реально дура )) Говорю же- все, вынужденные работать за еду, одного
социального уровня независимо от рода занятий )
Сообщение было удалено
чушь не порите.
провинциалы на всех уровнях в мск и уж точно их стода в мире обеспеченных - и телом, и жо пой рвут и порвали этот город.
это в деревне они не притязательны, а кто закрепился те мягко говоря с задранным носом живут.