Работаю старшим менеджером в визовом центре.Ко мне клеятся постоянно охранники, курьеры, строители, сантехники. У меня своя квартира, авто есть, ВО, досуг провожу не так как они (театр, чтение, музеи, …
аффтор тупая писта
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, именно по положению в обществе, соц.уровню ну и симпатичной мордашке :)
Сообщение было удалено
небольшое, чуть выше майора, на гражданке оно не котируется. Котируется, кто в криминальной войне выжил, в 90-х, и достаточно собственности нахприватизировал.
У авторши недоепп конкретный осенний, тут ходют всякие курьеры и соблазняют:))))
Сообщение было удалено
Все что хочется сказать это
И чо?
У меня в подч нении тоже люди есть, но я не считаю их ниже себя, это такойже сотрудник какак и я, просто каждый свою нишу занимает в компании, более того кажу меня заменить куда легче чем половину тех кто у меня в подчинении.
А у вас дамочка чсв просто зашкаливает, прчем со стороны смотрится это не только смешно, но и мерзковато както.
Более того получить каартиру в наследство или в подарок это не ваша заслуга, а тех кому эта евартира принадлежала.
А машину сейчас купить может кто угодно, кредиты всем доступны.
Сообщение было удалено
хахахахахахахах
Сообщение было удалено
Простите, а за какие советы я должна быть благодарна? Совет повезти охранника на Лебединое озеро?
Сообщение было удалено
Если девушка в 24 добилась больше чем я, я думаю, что мне стоит у нее чему-то научиться.
А вообще мы тут о мужчинах говорим.
Когда провинциальные голодранки мечтают об упакованном мальчике это нормально значит. А когда девочка с ВО, квартирой, машиной, руководящей должностью хочет такого-же - высокомерная стерва. Понятно...
Автор, да не тянете вы на кого-то выше охранника, расслабьтесь уже. Если б тянули, проблемы бы не было;))))
Сообщение было удалено
ПУ есть, те же ПТУ, техникумы и колледжи это уже повыше уровень ПУ.
Сообщение было удалено
Вот тут поподробнее, плиз...ну и вообще там выше уже сказали, что у Вас быдловатый стиль общения, поэтому и идут на контакт люди, которые в Вас видят свою..
Сообщение было удалено
ей просто стало невыгодно, вот и все
бабе в браке нужны только деньги, пора бы это понять
Сообщение было удалено
автор, ты обычный офисный планктон, а строит из себя не пойми кого
Сообщение было удалено
у бабы по персоналу деньги? какие у нее деньги? на кредитное дешевое автор и бизнес-ланч в забегаловке:)))
Сообщение было удалено
наверное автора устроил бы офисный планктон же
Сообщение было удалено
у вас на роже написано - давалка_ на деньги
Сообщение было удалено
и то, и другое - ненормально.
искать надо просто любимого и любящего человека.
Сообщение было удалено
любимого и любящего но из своей среды.
Сообщение было удалено
умора, вот автор себя и выдала. 15000 два месяца собирать, от смеха умереть можно. Автор вы и есть ровня охранникам
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Чего же тогда охранник не устраивает? Низший охранник это как раз уровень ОП.
Сообщение было удалено
откуда такие ограничения?
Не знаю насчет большого, но я недавно подарил бабуле билет в мариинку, он мне обошелся в 3200, и это самый дорогой билет в партер.
Сообщение было удалено
не доходит что ли? ей нужен офисный планктон - мужчина образованный и перспективный. Причем тут охранник то? не интересен он ей
Сообщение было удалено
А зачем нужен беднее себя или глупее, или менее образованнее?
Сообщение было удалено
Потому что к ней другие не клеятся.
Сообщение было удалено
значит нужно самой проявлять инициативу и знакомиться с теми кто вызывает интерес
Сообщение было удалено
Какая перспектива у офисного планктона? сю жизнь бумаки за копейки перебирать? Не смешите меня, лучше уж охранником.
Сообщение было удалено
ну если у меня есть квартира, машина, ВО и прочее
Сообщение было удалено
у него перспектива не превратиться в безмозглое туловище вследствии того что мозг атрофируетсв за ненадобностью
Сообщение было удалено
а если чувство к такому возникнет? сердцу-то не прикажешь
Сообщение было удалено
У планктона-то7 Нет такой перспективы, если только не сменит профессию. Но скуолько планктонов овладевают приличной профессией, рабочей или инженерного толка? Думаю, даже 1% не наберется.
Сообщение было удалено
Если к такому возникнет чувство, то это повод сходить к психотерапевту, потому что это не норма. Для женщины нормально влюбляться в того, кого она способна уважать
Сообщение было удалено
я коплю на новое авто - 25 тысяч ежемесячно кладу на депозит. А сколько нужно получать чтобы 15 тысяч на один вечер с легкостью потратить? 200 тысяч?
Или для тебя 15 тысяч - копейки?
Сообщение было удалено
Автор если 15 тысяч вам надо копить за 2 месяца вы мне не ровня.
Сообщение было удалено
Это минус , безусловно. Зря учились.
Сообщение было удалено
а инженер это что не офисный планктон?
Сообщение было удалено
Нет. Планктон - это тот, чья работа не имеет ральной ценности и вследствие этого неоплачивается. Всякие секретари, менеджеры по продажам, юристы, экономисты (не все, но 99%) и прочие люди. Критерии:
- нет пользы от их работы
- работу может выполнить любой или почти любой
- 100% заменяемость
Допустим, заменить квалифицированного рабочего или инжерена тяжело. Заменить юрисконсульта можно щелчком, вон их сколько навыпускали, бери любого.
Сообщение было удалено
ну а как с таким будущее строить. Про то что с любым человеком нужно быть вежливым - это понятно. Но я про отношения.
Прописать его в своей квартире, возить на своей машине? А интересы? Я люблю путешествовать, а он отродясь нигде не был. Я люблю читать, а он после школы и не читал то ничего.
Сообщение было удалено
Офисный работник - это тот кто работает в офисе.
Ра
Сообщение было удалено
дак в в такого и не влюбитесь, что тут обсуждать
Сообщение было удалено
У женщин как всегда невыполнимые вопросы. Читать - это задрoт-ботаник из НИИ с десчяткой зарплаты. Путешествовать - богатый дядька с нехилыми доходами, у которого из интересов автомат калашникова.
Сообщение было удалено
Инженер работает на производстве. Это не офисный работник.
А офисные это неуданчики, обслуга. их задача - чтобы работающим людям не приходилось отвлекаться на бумажки, счета и прочую бюрократию.
Сообщение было удалено
и вообще хвартит х-ню городить, толковый юрист или экономист может вырасти до гендира, а охранник только до сторожа может доработаться, когда мышца состарится
Сообщение было удалено
в смысле не клеятся. У меня были отношения с нормальными мужчинами, и сейчас на свидания с ними хожу. Но тут тема про мужчин которые замахнулись не на свой уровень.
Сообщение было удалено
Полно инженеров, которые работают только на компе.
не позорься уже, работяга
Сообщение было удалено
ВЛЮБИТЬСЯ можно в человека, которого вообще не знаешь, и это не плохо
Сообщение было удалено
бумажки обычно доверяют перекладывать женщинам, у них это лучше получается
Сообщение было удалено
для вас не плохо, для меня не реально