Гость
Статьи
ко мне клеятся мужчины …

ко мне клеятся мужчины совсем не моего уровня

Работаю старшим менеджером в визовом центре.Ко мне клеятся постоянно охранники, курьеры, строители, сантехники. У меня своя квартира, авто есть, ВО, досуг провожу не так как они (театр, чтение, музеи, …

автор
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
007

аффтор тупая писта

Пантерка

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, именно по положению в обществе, соц.уровню ну и симпатичной мордашке :)

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

небольшое, чуть выше майора, на гражданке оно не котируется. Котируется, кто в криминальной войне выжил, в 90-х, и достаточно собственности нахприватизировал.

Лорелея

У авторши недоепп конкретный осенний, тут ходют всякие курьеры и соблазняют:))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Все что хочется сказать это

И чо?

У меня в подч нении тоже люди есть, но я не считаю их ниже себя, это такойже сотрудник какак и я, просто каждый свою нишу занимает в компании, более того кажу меня заменить куда легче чем половину тех кто у меня в подчинении.

А у вас дамочка чсв просто зашкаливает, прчем со стороны смотрится это не только смешно, но и мерзковато както.

Более того получить каартиру в наследство или в подарок это не ваша заслуга, а тех кому эта евартира принадлежала.

А машину сейчас купить может кто угодно, кредиты всем доступны.

автор
люша

Сообщение было удалено

хахахахахахахах

автор

Сообщение было удалено

Простите, а за какие советы я должна быть благодарна? Совет повезти охранника на Лебединое озеро?

автор
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Если девушка в 24 добилась больше чем я, я думаю, что мне стоит у нее чему-то научиться.

А вообще мы тут о мужчинах говорим.

Когда провинциальные голодранки мечтают об упакованном мальчике это нормально значит. А когда девочка с ВО, квартирой, машиной, руководящей должностью хочет такого-же - высокомерная стерва. Понятно...

Лорелея

Автор, да не тянете вы на кого-то выше охранника, расслабьтесь уже. Если б тянули, проблемы бы не было;))))

автор
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

ПУ есть, те же ПТУ, техникумы и колледжи это уже повыше уровень ПУ.

люша
автор

Сообщение было удалено

Вот тут поподробнее, плиз...ну и вообще там выше уже сказали, что у Вас быдловатый стиль общения, поэтому и идут на контакт люди, которые в Вас видят свою..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей просто стало невыгодно, вот и все

бабе в браке нужны только деньги, пора бы это понять

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, ты обычный офисный планктон, а строит из себя не пойми кого

Гость
Рабочий с сильными руками

Сообщение было удалено

у бабы по персоналу деньги? какие у нее деньги? на кредитное дешевое автор и бизнес-ланч в забегаловке:)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

наверное автора устроил бы офисный планктон же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас на роже написано - давалка_ на деньги

Гость
автор

Сообщение было удалено

и то, и другое - ненормально.

искать надо просто любимого и любящего человека.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

любимого и любящего но из своей среды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умора, вот автор себя и выдала. 15000 два месяца собирать, от смеха умереть можно. Автор вы и есть ровня охранникам

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Пацанчик
Гостья

Сообщение было удалено

Чего же тогда охранник не устраивает? Низший охранник это как раз уровень ОП.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

откуда такие ограничения?

Пацанчик

Не знаю насчет большого, но я недавно подарил бабуле билет в мариинку, он мне обошелся в 3200, и это самый дорогой билет в партер.

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

не доходит что ли? ей нужен офисный планктон - мужчина образованный и перспективный. Причем тут охранник то? не интересен он ей

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужен беднее себя или глупее, или менее образованнее?

люша
Гостья

Сообщение было удалено

Потому что к ней другие не клеятся.

Гостья
люша

Сообщение было удалено

значит нужно самой проявлять инициативу и знакомиться с теми кто вызывает интерес

Пацанчик
Гостья

Сообщение было удалено

Какая перспектива у офисного планктона? сю жизнь бумаки за копейки перебирать? Не смешите меня, лучше уж охранником.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну если у меня есть квартира, машина, ВО и прочее

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

у него перспектива не превратиться в безмозглое туловище вследствии того что мозг атрофируетсв за ненадобностью

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а если чувство к такому возникнет? сердцу-то не прикажешь

Пацанчик
Гостья

Сообщение было удалено

У планктона-то7 Нет такой перспективы, если только не сменит профессию. Но скуолько планктонов овладевают приличной профессией, рабочей или инженерного толка? Думаю, даже 1% не наберется.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если к такому возникнет чувство, то это повод сходить к психотерапевту, потому что это не норма. Для женщины нормально влюбляться в того, кого она способна уважать

автор
Гость

Сообщение было удалено

я коплю на новое авто - 25 тысяч ежемесячно кладу на депозит. А сколько нужно получать чтобы 15 тысяч на один вечер с легкостью потратить? 200 тысяч?

Или для тебя 15 тысяч - копейки?

Пацанчик
автор

Сообщение было удалено

Автор если 15 тысяч вам надо копить за 2 месяца вы мне не ровня.

Умка
автор

Сообщение было удалено

Это минус , безусловно. Зря учились.

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

а инженер это что не офисный планктон?

Пацанчик
Гостья

Сообщение было удалено

Нет. Планктон - это тот, чья работа не имеет ральной ценности и вследствие этого неоплачивается. Всякие секретари, менеджеры по продажам, юристы, экономисты (не все, но 99%) и прочие люди. Критерии:

- нет пользы от их работы

- работу может выполнить любой или почти любой

- 100% заменяемость

Допустим, заменить квалифицированного рабочего или инжерена тяжело. Заменить юрисконсульта можно щелчком, вон их сколько навыпускали, бери любого.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну а как с таким будущее строить. Про то что с любым человеком нужно быть вежливым - это понятно. Но я про отношения.

Прописать его в своей квартире, возить на своей машине? А интересы? Я люблю путешествовать, а он отродясь нигде не был. Я люблю читать, а он после школы и не читал то ничего.

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

Офисный работник - это тот кто работает в офисе.

Ра

Гостья
автор

Сообщение было удалено

дак в в такого и не влюбитесь, что тут обсуждать

Пацанчик
автор

Сообщение было удалено

У женщин как всегда невыполнимые вопросы. Читать - это задрoт-ботаник из НИИ с десчяткой зарплаты. Путешествовать - богатый дядька с нехилыми доходами, у которого из интересов автомат калашникова.

Пацанчик
Гостья

Сообщение было удалено

Инженер работает на производстве. Это не офисный работник.

Пацанчик

А офисные это неуданчики, обслуга. их задача - чтобы работающим людям не приходилось отвлекаться на бумажки, счета и прочую бюрократию.

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

и вообще хвартит х-ню городить, толковый юрист или экономист может вырасти до гендира, а охранник только до сторожа может доработаться, когда мышца состарится

автор
люша

Сообщение было удалено

в смысле не клеятся. У меня были отношения с нормальными мужчинами, и сейчас на свидания с ними хожу. Но тут тема про мужчин которые замахнулись не на свой уровень.

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

Полно инженеров, которые работают только на компе.

не позорься уже, работяга

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ВЛЮБИТЬСЯ можно в человека, которого вообще не знаешь, и это не плохо

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

бумажки обычно доверяют перекладывать женщинам, у них это лучше получается

Гостья
Гость

Сообщение было удалено