Гость
Статьи
ко мне клеятся мужчины …

ко мне клеятся мужчины совсем не моего уровня

Работаю старшим менеджером в визовом центре.Ко мне клеятся постоянно охранники, курьеры, строители, сантехники. У меня своя квартира, авто есть, ВО, досуг провожу не так как они (театр, чтение, музеи, …

автор
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
гость

умора)

Гостья
Егор

Сообщение было удалено

Тебе ж уже сказали, что деньги не единственное условие, не доходит чтоли?

Егор
бла бла бла

Сообщение было удалено

Все же вопрос: откуда столько презрения к "работягам" (включая и всевозможных прогеров - тоже как-никак производят продукт)? Они же и создают "прибавочную стоимость", на которую процветает микромирок подобных вам. Где логика, хотелось бы спросить?

гость
Гостья

Сообщение было удалено

условие))) и кому ты только нужна со своими условиями

Гостья
бла бла бла

Сообщение было удалено

пхаха))

Гостья
гость

Сообщение было удалено

а ты на любую согласен, лишь бы *** была? бг))

Егор
Гостья

Сообщение было удалено

И хде в России нашей великой местные деффачки углядели богатого и незамаравшегося, с повадками "от Риччи"? Тут дай бог первого поколения бизнесмены еще только вылупляются. И пахнет от них солярой и гаечными ключами из гаражей.

Прынц-то на тракторе, оказывается.

гость

кроме как в трусы смореть и не знают что сказать- о каком уровне речь)

Гостья
Егор

Сообщение было удалено

Берем роезюме автора и смотрим - из приличной обеспеченнойсемьи, ВО, хорошая работа, хорошая ЗП.

Ей нужен аналогичный мол. чел.

ВСЕ, что тут рассусоливать

Егор
гость

Сообщение было удалено

Скажем, далеко не только. Но пошел бы я на "Трехгрошовую оперу" с такой вот меркантильной с у к о й? Да ни в жизнь!

Егор
Гостья

Сообщение было удалено

То есть это самый что ни на есть офисный уровень? Ну ок. А я то уж было начал волноваться.

Гостья
Егор

Сообщение было удалено

а что автор писала что ей нужен олигарх? тема написана по-русски и даже *** может путем недолгих размышлений понять , что автор хочет ровню, это следует из названия темы

бла бла бла

776. А у Мекки нож в кармане и прореха в голове..

гость
Егор

Сообщение было удалено

им ентого не понять

Гостья
Егор

Сообщение было удалено

я тупых мужиков терпеть не могу, я могу их только троллить жоско, поэтому не расстраивайся, никуда я б с тобой не пошла

гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну гастарбайтера из приличного аула может найдет

Гостья
гость

Сообщение было удалено

а тебе какая печаль кто кого найдет

гость
Гостья

Сообщение было удалено

КОМУ ты нужно глупое низменное существо?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

тебе пофамильно чтоле?))

Егор
Гостья

Сообщение было удалено

Не нужно апеллировать к названию темы, когда мы давно скатились в обсуждение "около этих" тем. Если бы тут был только автор с женской стороны, и мы - задающие ей вопросы, то все было бы понятно.

Дальше, на мой вопрос о природе презрения к людям, не брезгующим работать руками (скажем, квалифицированным, а не джумшудам-дворникам), ответа так и не последовало.

Выше пытались объяснить, что это поголовно спитые мужичонки, которым по жизни ничего не нужно. Я привел обратный пример (этот пример мне звонил 15 минут назад). Нет в них ничего страшного и ужасного. Безотносительно к а втору уже. Она пусть и дальше ищет, я таки не об этом.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

но почему то аналогичному молодому человеку оно не нужно, такое унылое чмo, ухаха

Егор
Гостья

Сообщение было удалено

Это взаимно, так что не обольщайся. Я бы и не подумал приглашать.

Гостья

Сообщение было удалено

Думаю, так точнее. Не благодари.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

цинично пользуются это понятно - по жизни то хто тебя взял?

бла бла бла

786. Егор, вот идешь ты с такой офисной фрей на Бертольда нашего Брехта к культурке прикоснуться.

А она в антракт тебя в буфет! И еше пирожных сожрет. Две штуки! На обратный трамвай не хватит. Братаны из гаража засмеют! Стой подальше от интеллигенток, ну их.

Гостья
Егор

Сообщение было удалено

А , дворников презирать не возбраняется по твоей системе деления на касты?))

Гостья

Никто никого не презирает, есть такое слово " не подходит" , другого воспитания , образования, среды обитания человек не подходит.

Ищите в своей среде девиц, и будет вам щастье

Егор
бла бла бла

Сообщение было удалено

То, что я могу запросто с "братанами из гаража" (из подворотни, из ментовки, из серверных и так далее до бесконечности) и тут же - совершенно свободно ориентироваться в современной культуре - такого в твоей дняфочке про жутких мужуков не написано? От бида бида, огорчение то!

Егор
Гостья

Сообщение было удалено

Я не делю никого на касты, эт ты по себе судишь. Просто Джумшуд сам себе свой, и у него своих друганов тут пол-аула. Он по национальному признаку себя от нас отделяет. Даже если он в подчинении твоего подчиненного - все равно ты для него чужой. Заметь, не наоборот.

А откуда такая трогательная любовь к Джумшуду? У нас тут Звезда Востока, верно?

бла бла бла

794 так это ж один класс, где ты и плаваешь.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

не смеши хоть) такие как ты на брюхе ползают, под ботинки стелютсяиз за одной 5-тысячной купюры

гость
бла бла бла

Сообщение было удалено

если много жрет -это моветон, значит и пердит втихаря, таким пендель под зад или не платить за нее.

Егор
гость

Сообщение было удалено

На кол ведьму. Однозначно! :))

бла бла бла

797. 5000 купюра это 20 баксов чтоле? Или это казахские тенге? Бедный Йорик. Иди в гараж к Егору работать.

гость

вся интеллегентность девушки улетучивается,когда оно громко пукает в общественных местах- да ну нафик, еще позориться с такой интелелегенткой в театре.

Гостья
Егор

Сообщение было удалено

У тебя железная логика, если я Джамшутов-дворников не презираю, значит у меня к ним трогательная любовь

что еще ожидать от работника лопаты в этой теме О_о

гость

сидит и фунит втихоря после буфета, а люди вокруг носы затыкают, вот ивсе ее ВО сразу и сказалось. Нафик, нафик

бла бла бла

801. Это точно. Чтоб твоя несчастная подруга не пукала от низкокачественной еды, корми ее прилично.

Егор
бла бла бла

Сообщение было удалено

Ну возьми ты килькилятар что ли, да посчитай.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

ты окончательно возбудился и впал в нирвану? О_о

гость
бла бла бла

Сообщение было удалено

20 баксов это 600 рублей, дурилка картонная

Гостья
бла бла бла

Сообщение было удалено

плиат))))

бла бла бла

805. А че мне считать ваши мелкие. У вас вон бедные девушки метеоризмом страдают. Кормильцы блин.

Егор
бла бла бла

Сообщение было удалено

Извиняюсь, что вмешиваюсь в этот увлекательнейший диалог о природе метеоризма, но не кажется ли тебе, что в первую очередь прынцесса должна соответствовать изначально? От разовой кормежки чем-то окромя креветок, выловленных близ Пхукета и самолетом доставленных к твоему столу, пукать не начинают.

Но что-то подсказывает мне, что такая прынцесса и с этих яств испортит воздух - будь здоров.

Гостья
Егор

Сообщение было удалено

корми свою прынцессу водкой да селедкой, незачем менять режим питания

гость

если девушка пердит- тут никаким ВО не прикроешься- это позор

Егор
Гостья

Сообщение было удалено

Она вообще-то непьющая, за исключением вина на ДР и в Новый год. Ей еще деток рожать - таково ее решение изначально, еще до нашего знакомства.

Возможно, она не упарывает модные колесики, и это делает ее невхожей в вашу тусню. Ну вот и слава богу.

бла бла бла

Читал Собачье Сердце про секретаршу у которой кишки от порченой солонины не в порадке? Вот это ваши пельмени дешевые, колбасы и прочая экономия. Все взаимосвязано.

бла бла бла

812. Позора нет если метеоризм, село блин. Лечить беднягу надо и на хорошие продукты.

Егор
бла бла бла

Сообщение было удалено

Спасибо, что напомнили об этом бессмертном произведении.

Есть мысли о том, кому принадлежит фраза оттуда: "Человечьи очистки, низшая категория"?