Если мужчина начинает при женщине теребить рукав и ворот, то значит, что она ему нравится?
Например на приеме у врача или еще в какой-то такой обстановке?
а если теребит ширинку, то очень нравится. 100%
Это из книги бабкиных примет?
Он Вас женщиной назвал. Вы для него просто пациентка, которая мешает говорить по телефону, вот и теребил рукав.
рукав и ворот чего? ДетИ , б_ля1. Излагать мысль для начала научись.
Сообщение было удалено
Это было до разговора по телефону!
Сообщение было удалено
А рукав чего еще можно теребить? Водосточной трубы?
Сообщение было удалено
рубашки своей
Сообщение было удалено
Мда, я сейчас не про извращенцев говорю.
Сообщение было удалено
да там все мужчины теребят, не только извращенцы
Сообщение было удалено
Сейчас речь идет о "на приеме у врача" или в какой-то другой формальной обстановке
Чем интенсивнее теребит,тем сильнее нравишься!
А если у него от ног сильно пахнет, что это означает?
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ Я, А ФЕЙК.
Смысл это сейцас писать под моим именем?
Это азбука Морзе, он замуж зовёт. По рукаву так ту-туу-туу.
Вообще может быть много причин теребить рукав. У меня привычка часы щупать и крутить, может у него так с рукавами.
Сообщение было удалено
Значит сексуальный подтекст все таки был?
Юла, в Интернете есть много сайтов типа 10 признаков влюбленного мужчины. Погуглите "влюбленный мужчина", "признаки влюбленности" и т.п.
Возможно, там найдете ответы на свои вопросы.
Сообщение было удалено
Юла, оставьте Вы этого дядьку в покое. Если Вы ему понравились, то он найдет способ с Вами связаться. Ведь Ваши данные у него есть.
Сообщение было удалено
Может он думает, что у него шансов нет со мной?
Я моложе лет этак на 19 .
Сообщение было удалено
В этот момент просто я ему свое плечо показывала и пальцами проводила( показать место, где беспокоит), еще и шея оголилась.
А я внимание на него не обращала в этот момент, а рассказывала (он напротив сидел), просто слышала, что он свой рукав дергает и неспокойно сидит, а потом, когда я перевела взгляд на рукав, так как и мне интересто стало, то он перестал.
А еще он даже не проверял руками эту область, т.е. обычно врачи сразу проверяют руками, а лишь потом делают снимок и узи.
Сообщение было удалено
Ну а Вам-то, и вправду, зачем нужен мужчина, который Вам почти в отцы годится? Он ведь, наверняка, в каких-то серьезных отношениях состоит, даже если разведен.
Влюбленность женщин во врачей, так же как и влюбленность мужчин в медсестер, - явление распространенное. Я сама когда-то что-то в этом роде пережила. К счастью. это быстро проходит.
Сообщение было удалено
Даже не знаю :/ Просто поцувствовала энергетику такую и внешне понравился.
А в соц. сетях у него нет общей фотки с женщиной.
Если бы знала его мобильный, то могла бы хоть вычислить местонахождение его и "случайно" встретиться.
'nj pyfxbn nfv rkjgs ;bden/ jy yt vjtncz/
это значит там клопы живут. он не моется)
Сообщение было удалено
там теребят вонючие уроды которые плохо моются
к сожалению в раше таких много
это тоже самое означает, что и когда женщина начинает теребить рукава при мужчине
Автор, тебе еще в первой теме написали - ничего это не значит! Но хочешь думать, что врач в тебя влюбился)) - думай) да, и "женщиной" тоже поэтому назвал))
Вполне возможно что вы ему понравились - ничего особенного. У большинства людей, когда они нервничают, есть привычка что-то теребить или грызть ногти или еще что-нибудь. Я, например, когда нервничаю, смотрю на свои наручные часы - разглядываю их и успокаиваюсь. Поэтому, когда я стаю, например в автобусе, и думаю как познакомиться с девушкой, я несколько раз взгляну на часы
хочет уйти значит.нужно первой сваливать.
Вариантов может быть несколько: волнуется, не уверен в словах, нравится девушка. Если нравится девушка, то там еще должно быть взъерошивание ( приглаживание) волос, особенно на затылке, прихорашивание, демонстрация своей силы ума и ловкости ахах. Перья распускает.