Гость
Статьи
Он сумашедший или …

Он сумашедший или страшная ложь!

.Познакомилась с мужчиной,начались отношения ,много времени проводили вместе и с его семьей. Он все чаще стал строить совместные планы на будущее, говорил, хотел бы видеть меня всегда рядом с собой. Несколько месяцев назад у него случилась страшная трагедия: погиб его сын подросток. Вместе переживали это горе, я поддерживала его как могла, но видела как тяжело он это переживает. И вот сегодня я узнаю, что это - чудовищная ложь! Оказывается сын жив-здоров (слава Богу и дай Бог ему долгих лет и здравия), а вся это история зачем-то была выдумана для меня! Я не могу выразить, в каком я шоке сейчас пребываю от цинизма этой лжи! Как же так можно то было врать??? Спикулировать жизнью и здоровьем ребенка!!! ЗАЧЕМ??? Вообще нет ничего святого! Вы представляете себе вообще такое? Разговаривать с ним не могу сейчас. Я просто не могу даже совладать с чувтвами и мыслями своими!!! Его еще не спрашивала ни о чем. Он еще не в курсе, что я знаю правду. И даже не знаю, буду ли говорить что мне все известно или просто исчезну из его жизни . Я не знаю что делать! Такое ощущение, что мир рухнул. Как дальше можно верить кому-то? Как доверять? Прошу вас только о поддержке

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто болен мифоманией . Почитайте о мифоманах в инете . Эта болезнь не лечится . Бегите от него.

Гость

может он хотел проверить поддержите ли вы его в беде? но согласна не таким не макаром,это ужасно пусть объяснит смысл своего поступка

Пантерка

Была такая тема давным давно,разводка наверн

Гость

жесть какая то! а вы уверены, что достоверно узнали? может у него не один сын подросток?

гость1
Пантерка

Сообщение было удалено

Была. Или эпизод в теме о расставаниях с мужчинами. Или правда распространеная болезнь).

Гость

Надо было Турка выбирать!

Гость
Пантерка

Сообщение было удалено

+1000000000000

Пиzдося
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае даже турок, и то лучше ))))

Не верю.

Гость

Тоже помню эту дикую разводку.

гость

Мне мой любовник соврал, что у него жуткие неприятности, что он находится под следствием и собирается бежать в др страну, чтобы не посадили. Потом у его друга узнала, что ничего такого нет, все было придумано для меня, чтобы закончить со мной отношения((((, ненавижу таких трусливых и лживых мужчин! Позже опять общался со мной, как ни в чем не бывало, как будто забыл всю ту ложь, которую наговорил мне((((, даже не извинился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писец, обожаю такие комменты. а потом - я беременна от неадеквата, что делать??

я тоже помню эту тему. было. уже не интересно.

Да уж...

я тоже помню эту тему . Кто то видно листает старые страницы и выкладывает нам сюда . Скучно и глупо

Аида

Ну, это по крайней мере лучше, чем беспробудные алкаши, наркоманы и нищие.

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Психи лучше алкашей и нищих? ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: