Не знаю, что делать с собой, очень скучаю, ничего не хочется,ни кушать, нормально не сплю, заболела, валяюсь с температурой, лечится не хочется...Уехал то вроде ненадолго,домой, к маме,она заболела,лежит в больнице, как выздоровит-вернется. А на душе все равно так грустно.Он тоже рвется вернутся,тоже скучает,тоже не может без меня.Как быть?До этого и год не виделись и пол года(т. к. не из моего города). А сейчас 4 дня прошло, аж выть хочется...
Ты хоть слово дЕпрессия научись правильно писать, а уж потом пиши о своих стрррраданиях. Умора.
займи себя чем нибудь полезным,отключись от этих мыслей понимаю что сложно но попытаться надо
4000 тыс.км, за 4миллиона километров уехал? Его мама видно лечится на Марсе. Или автору неплохо вместе с буквами и цифры подучить.
Сообщение было удалено
Ахахахаа
Бухни. Или русский подучи. Займись делом кароч.
Сообщение было удалено
Для начала выучи русский...
у меня тоже муж уехал((..только по работе(в командировку) далеко((..через неделю приедет...вот жду не дождусь своего любимого** мы тоже с ним ещё ни разу так надолго не расставались.. но что делать, работа есть работа.
Какие все дотошные, филологи что ли? Либо просто занятся нечем и сидите на форумах вместо того, чтобы что нибудь посоветовать до ошибок докапываетесь!
Так глаза режет от ошибок. Никто не докапывается. Просто читать тяжело