Прочитасла переписку мужа с другими женщинами на одноклассниках. В шоке.Они знают,что он женат, он им предлагает встретиться и говорит,чтобы не обращали внимания,что он женат,что я для него никто и ничто, дура и так далее. Был скандал большой,но люблю его,не хочу рушить семью, он сказал,чтобы я не принимала переписку близко к сердцу,что хочет спокойствия дома,а не претензий и скандалов.Как быть?Хочу,чтобы его мучила совесть
вот ведь гад! нет, чтобы что-нибудь хорошее написать!
Вы ограниченная тетка,пусть обманывает вас и дальше-а вы любите,отсасывайте почаще..
Вот это настоящая измена, такое нельзя простить...
ужас какой, и вы его все равно любите?????
Мой муж говорил про меня гадости типа того, что я трусиха, белоручка, плохая хозяйка (боюсь вворачивать лампчку в искрящий патрон) и т.п. своим родственникам, врачам и учителям нашего сына и даже священнику нашей церкви. Все хохотали. За меня заступилась только жена священника.
Я честно признаюсь. что после всего этого мужа не люблю, но состою с ним в браке только из-за детей.
А как Вы можете любить, я ума не приложу.
Начни писать любовникам гадости про мужа и дай ему почитать.
фу! Я бы на вашем месте БРОСИЛА его!!! И не пожалела бы!! как такое унижение можно терпеть?? Значит вы себя не любите, и не цените! У вас низкая самооценка вы зачаханная вся! Найдите себе другого Мужчину! Который будет вас любить и ценить!!! ПОКА НЕ ПОЗДНО!!...а то потом он об вас ноги вытирать начнёт с этой патаскухой!
Сообщение было удалено
Замечательная позиция у Вас и у мужа. Если так любите его, то ничего не делайте. Пусть трахает других женщин, водит их по рестораном, зато будет приходить домой, а там- спокойствие, и уют созданный женой, которая прощает все грехи. Зато семью не разрушите.
Если бы вы уважали себя и семейные ценности- ушли бы не раздумывая. Такое поведение мужа намного хуже измены.
Сообщение было удалено
Да!
Всерьез уйти от него.
Если попросит вернуться, то поставить условие: "даю тебе еще один шанс, но если еще раз узнаю о других девках, то у тебя больше шансов не будет".
Если не попросит вернуться - значит ты ему и не нужна особо.
Сообщение было удалено
Козлище это, а не муж. Но вот что интересно: ведь вы же сами и выбрали себе мужа!
А чо, вы стоите друг друга. Живите счастливо.
А вы не скандальте, а просто скажите ему, что он любовник плохой и все свои оргазмы вы имитировали
Муж кстати все правду про вас написал - вы дура и ему никто. А вообще вы друг друга стоите- он живет с женщиной которую не уважает и не любит, вы живете с мужчиной, которому не нужны
А умственного развития ему не хватает для того,чтобы понять причинно-следственную связь? Его поведение определенное приводит к скандалом. Исключение этого поведения приведет кмделаемому результату - спокойствию в доме. Даже собаки способны это усвоить.
пральна муж сказал - близко к сердцу не принимать... он же почему о вас плохо писал? чтоб секс от них получить. А если он бы писал какая у него замечательная жена - кто б ему дал? иди к жене - весь сказ. Ну типичное мужское поведение... вранье - это стиль жизни мужиков, чтоб на двух стульях усидеть....
про меня тоже гадости пишет, но я долго думать не стала на развод подаю...пока он работает, получит только бумажки от меня и меня больше никогда не увидит ! Разводиться буду через адвоката , чтобы эту рожу нахальную не видеть...как вообще можно за спиной говорить гадости, вот падла не может сыкун в глаза сказать...))))))))
Разводитесь чем быстрее тем лучше, это уже не ваш муж, а существо с низкой самооценкой
Мой муж говорил про меня гадости типа того, что я трусиха, белоручка, плохая хозяйка (боюсь вворачивать лампчку в искрящий патрон) и т.п. своим родственникам, врачам и учителям нашего сына и даже священнику нашей церкви. Все хохотали. За меня заступилась только жена священника.
Я честно признаюсь. что после всего этого мужа не люблю, но состою с ним в браке только из-за детей.
А как Вы можете любить, я ума не приложу.
А щачем вы тогда живете с мужем после такого, у меня муж такой же гад и абьюз, но одно скажу я подала на развод, и тоже есть несовершеннолетние дети, что теперь держаться за его штаны чтоли, то он любит, то при каждойругани обсирает при всех, все таки не терпила же
фу! Я бы на вашем месте БРОСИЛА его!!! И не пожалела бы!! как такое унижение можно терпеть?? Значит вы себя не любите, и не цените! У вас низкая самооценка вы зачаханная вся! Найдите себе другого Мужчину! Который будет вас любить и ценить!!! ПОКА НЕ ПОЗДНО!!...а то потом он об вас ноги вытирать начнёт с этой патаскухой!
Согласна с вами на все 1000000% таких нужно бросать, и не жалеть их, похожая ситуация, подала на развод я, и ни капли не жалею, все таки не тряпки женщины, и не позволительно, когда такие мудаки позволяют себе вытереть ноги об женщину, не для того рожали, чтобы такие глупые мужики вытерали ноги