я познакомилась с симпатичным парнем турком. он проживает в дургом городе. но в моей стране. говорит что все оплатит. Но я боюсь что , возможно он оплатит только прелет. но не шоппинг и не станет вдург дарить мне цветов. а поимеет по всякому и домой отправит. ведь такой вариант тоже не исключение? Кто ни будь летал так к парню зная его только в интернете? каковы резултаты?
ебнутая
Лучше бойся,что он тебя продаст в притон или запрет в подвале и будет измываться. В Новороссийске одного такого поймали недавно,тоже по интернету подобных тупиц заманивал. Спасибо,если не закопает с отрезанными конечностями. Дурa,за шоппинг она боится. Потом ищут таких с собаками.
Автор, не слушай тут всяких идиотов. Турки стоят того, чтобы с ними знакомиться. Они красивые, ухоженные, галантные, прилично себя ведут, заботливые. Если дело дойдет до интима, разочарована не будешь. А если дойдет до серьезных отношений - тем более. Турки - идеальные мужья и отцы. Так что дерзай, не бойся
Надо ехать, раз говорит оплатит знач оплатит. Ток и ты не за красивые глаза будешь там отдыхать)
Ага, я ездила.
Только не к турку, а к нашему. За 2000км.
Не разочаровалась) Но продолжения не случилось.
Пожалейте маму свою, как же можно ехать вот так?? Плюсуюсь к предыдущим постам - это опасно!!
ну тупаааая..
ну сейчас многие девушки летают ведь так к парням.. все вроде нормально обходится у них
пожалуйста отписывайтесь именно те кто уже имел подобный опыт
Сообщение было удалено
Вам надо на сайт, где тусуются "почтовые". .
я ездила, к нашему , русскому, из москвы в гонконг, знакомы только по переписке были, около полугода, так красвиво звал, что не смогла отказать + было доверие. И не пожалела, правда все равно расстались(