Мне 40 лет. Живу с двумя детьми после развода (муж гулял, в этом смысл его жизни, похоже). За семь лет одинокой жизни было два романа - один с итальянцем (приезжал ко мне, я ездила к нему, все …
Сообщение было удалено
Да не бывает секса ради секса. Все равно кому-попало просто невозможно дать и кого-попало невозможно мужчине "взять". Если не привлекает чем-то человек, то секса не бывает. А если привлекает - то уже не просто секс.
Сообщение было удалено
Мамуля, ну просто любовника то вообще не трудно найти. Но Вы ведь не этого хотите.
Сообщение было удалено
Ну как это не трудно???? Хочу хотя бы любовника!!! КАК???
Сообщение было удалено
Мужчины любят и хотят чтобы о них заботились, когда уже отношения сложились, а на первом этапе им мамочка не нужна, ну не будут они знакомится с Мамулей, им нужна женщина,которая заводит, поймите это. Как они в песенках поют - нравится мне когда ты голая по квартире ходишь..., - плевать, если я заболею, я сам себе поставить банки сумею....
Сообщение было удалено
Ну у женщины не бывает. Она вроде как соглашается на "просто секс", а в душе лелеет надежду на большее. А у мужчины секс ради секса очень даже бывает. он встали и дальше пошел героем.
Сообщение было удалено
Ну что как? Оделась красиво, походку сексуальную... Что мне учить чтоли тебя нужно? (Ничего что на ты?)
Сообщение было удалено
учу, слушай внимательно и делай то, что скажу.
Каждый день, утром, перед тем как одеться, вставай перед зеркалом и ИСКРЕННО говори, глядя на свое тело в зеркале:
Господи, благодарю тебя за то, что ты меня создал такой красивой, неотразимой, притягательной женщиной! Я очень хороша и очень секси, другой такой нигде нет!
Делай так каждый день, еще через 2-3 дня начнешь замечать, что мужики на тебя по-другому смотрят, улыбайся им приветливо, но не бросайся на них, как собака на подброшенную кость.
Не спеши, радуйся своей женственности и сексуальности, радуйся и спокойно выбирай, все познается в сравнении.
Поверь, то, что я тебе написала, очень эффективно действует, только верь и радуйся от всей души. Б,ть красивой, счастливой и сексуальной женщиной - НЕ грех
Сообщение было удалено
Ну да, только перерастет это просто желание трах..нуть в что-то большее вообще не понятно.
Автор, вам нужно книжки умные начать читать про отношения и знакомства. И делать все то, что там рекомендуют. Видно же, что само собой у вас ничего не получается, значит пора к чужому опыту прибегать. До вас уже сто раз исследовали проблему отношений и знакомств, вы не уникальная. Так что идите в книжный магазин.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, замечательно, а заводить-то ведь не на улице нужно. И чем заводить? ведь не угадаешь - одному нравится запах, другому глаза, третьему губы... "Вообще" заводить - это же нереально, по-моему. Не голой же по офису ходить в надежде завести кого-нибудь.
Сообщение было удалено
Ну-ну, аффирмациями себя задолбать? Да не получится ничего.
Сообщение было удалено
Блин, я их прочитала миллион уже! и статей в инете, и к психологу ходила, и к сексологу даже! Хрен там, нет результата.
Мамуля, мне тоже 40 лет. Ко мне раза 2 в неделю на улицах знакомиться подходят. Возраст вообще не причем.
Сообщение было удалено
не верю, что с 2 детьми уж прям ТАК одиноко )
Сообщение было удалено
Я красиво одеваюсь) Хожу на каблуках (только в торговые центры, в гараж, в школу за детьми, куда еще так ходить-то?) В театр хожу....на концерты у нас не попадешь - цены от 2000 начинаются.
Сообщение было удалено
Никто не знакомится?
Сообщение было удалено
С детьми ведь секса нет, и массажа обоюдного на все тело нет, и спинку потереть дочке - это не то, что мужчине. И так далее...
Сообщение было удалено
Почему не на улице. Какая разница где заводить. Глаза, губы, запах - это из позапрошлого века ну или при более тесном знакомстве. Поведение и образ - современной молодой женщины.
Сообщение было удалено
Это значит, что ты непроходимо тупа. И тебе жить только одной. Либо опять ублюдка встретишь. А как еще, если любая информация, как об стенку горох.
Сообщение было удалено
Да ничего она не тупа. Просто не встречается нормальный достойный человек.
Сообщение было удалено
Да прям. По-моему, это в этих статейках много гупости написано. Или слишком общо.
Сообщение было удалено
Современная молодая женщина тоже разная бывает. А конкретнее?
Сообщение было удалено
Никто.
Сообщение было удалено
У Ксю не получится, конечно
Сообщение было удалено
Вернее, ну как - никто. Один познакомился - 40 лет, живет с мамочкой в однокомнатной хрущебе, к себе я его не могу приводить (у меня там дети), к нему тоже, а он от меня на первом же свидании стал ожидать, что я сама квартиру для встреч найду, хотя я еще даже не решила, нравится он мне или нет. Ах да, еще он сразу рассказал, что вот ходила к нему одна, и вечно у нее не было достаточно времени для него (тоже с детьми была), а через два года еще и замуж за него захотела, и он ей отказал) Ну феноменально просто!
70, ну, мне он тоже не встретился. Мне 30. Но я читаю книги и пробую всякие разные способы знакомств, пользуюсь сайтами знакомств, а не сижу, высокомерно бросая, что все вокруг говн0. Она к тому же врет, что прочитала все книги по знакомствам и психологии, просто не хочет напрягаться. Вообще не хочет.
Сообщение было удалено
А что причем? Ко мне не подходят. Старички иногда клеются) лет 65.
Короче, ладно. Хотела я тут с тобой на глубокие духовные темы побеседовать, но видно ты меня не поймешь. Если тебе просто еще один мужчина нужен (или несколько) то будь добра, последуй моему совету. Обтягивающее платье (надеюсь ты не свиноматка), высокие каблуки (шпильки) и походка как у манекенщицы (обязательное условие! посмотри фэшн тв) Походка красивая, летящая, а не вульгарная! Гарантирую 3 знакомства в неделю на улице. Делюсь своим фирменным секретом, кстати.
Сообщение было удалено
Какие еще статейки? Я говорю про книги, написанные психотерапевтами и нормальными психологами. Они толстые.
Сообщение было удалено
Нет выхода. Ты свой шанс упустила. Выбрала не того мужчину. Теперь только смирение тебе поможет. Радуйся, хоть дети есть, а не кошка.
Сообщение было удалено
Я не вру. У меня с детства скорочтение от природы, я вообще много чего перечитала. Причем, настолько много, что теперь могу сравнивать - а там в книжках прямо противоположные советы и способы даются. Т.е., сколько авторов - столько и мнений, как надо. И кому из этих авторов верить - хрен его знает!
Сообщение было удалено
Мне не нужно. У мамули не получится.
Сообщение было удалено
Да тут напрягайся - не напрягайся. Если не судьба никакие сайты не помогут.
Сообщение было удалено
Блин. Ну и не верьте, пожалуйста!
леви, морозова, всякие "женщины с венеры", Норвуд, Козлов, Литвак, ........ (прошло два часа).....Ирвин Ялом, Божович, Берн, Адлер......
Сообщение было удалено
Потому, как ты рассуждаешь после якобы прочтения книг, сразу понятно, что ты НИЧЕГО не поняла, не усвоила ни на грош. Просто не способна понимать. Ты, мать, обречена.
Сообщение было удалено
Да ерунда про шанс. Пока человек жив все можно начать сначала. А про смирение и детей правильно.
Сообщение было удалено
Не хочу смиряться. смирялась семь лет - это тупиковый путь.
Смирение - это насилие над собой. Это тупая покорность, признание своего бессилия и опускание рук. глупость, короче.
Сообщение было удалено
У тебя реально избыточный потенциал. А ты Зеланда не читала? Чем сильнее хочешь-тем меньше получишь.
Сообщение было удалено
Одежда современная, но не классика, лучше немного спортивный кэйжеу или просто комфортная, вы не должны себя продавать, вы должны быть комфортной. Дорогое белье, всегда ухоженный и красивый цвет волос (без отросших корней), всегда стильные очки и цвет лица - сделайте пилинги курс, чтобы он был свежим. Слушайте хорошую музыку, танцуйте для себя, когда никого нет)
Сообщение было удалено
да там миллион теорий и советов. Вот вы многое поняли и усвоили - какие именно вам помогли?
Сообщение было удалено
Все так. Только очки не ношу.
Сообщение было удалено
Да ты глупость говоришь. Все религии мира говорят о необходимости смирения. Не путай покорность со смирением. Это абсолютно разные категории.
Сообщение было удалено
Когде нет денег - можно найти работу и заработать.
Когде нет любви или отношений - ничего не сделаешь. Просто ты не интересна противоположному полу.
Смирись.
Сообщение было удалено
Зеланда читала, "Трансерфинг реальности", как же, как же.
Сообщение было удалено
Вы еще не знаете , но и после климакса желание секса не ослабевает !
Сообщение было удалено
А мне он, противоположный пол, интересен! Что ж теперь, глаза прятать от них? не смотреть и не хотеть? так это невозможно, я же среди людей живу.
Сообщение было удалено
А мне на религию плевать. Это игры, основанные на страхе смерти.
Сообщение было удалено
Ну а как по твоему живут люди, которые не пользуются никаким спросом у противоположного пола?
Так и живут, смирясь с этим фактом.
У тебя ни возраста, ни внешности, ни денег, ни положения нет.
Сообщение было удалено
Правильно. Даже ребенка можно для себя родить. А вот для того чтобы получить любовь или отношения ничего не возможно сделать Нужно просто смириться, что их нет. А если не смиришься, то будешь разрушать себя.