Мне 40 лет. Живу с двумя детьми после развода (муж гулял, в этом смысл его жизни, похоже). За семь лет одинокой жизни было два романа - один с итальянцем (приезжал ко мне, я ездила к нему, все замечательно, а спустя два года выяснилось, что он женат). Сейчас общаемся по телефону, когда он звонит. Потом я долго ни в кого не влюблялась и никто меня не замечал. На новой работе был парень молодой, 31 год, очень классный, я влюбилась просто потому, что хочется любить и восхищаться мужчиной. Ничего не было вообще, он женат счастливо. Пережила и это чувство. И с удивлением осознаю, что реальных-то отношений, с чувствами сильными, с временем вместе, с обязательствами, у меня и не было. Провела 7 лет в иллюзиях. А что делать, если никто даже не ухаживает? Хочется любить мужчину, заботиться, восхищаться и так далее. Сейчас весь пыл души отдаю на работе, коллегам, больше некому. Скучно и тупо - жить только для себя. Но ко мне никто не прибивается почему-то...
а дети от святого духа?
Почему это?? Я же говорю - была замужем, дети от мужа, разумеется. А потом развод - и семь лет надежд непонятно на что...Развелась в 33, сейчас мне 40.
Ну а вы одеваетесь как-то, чтоб привлекать? Они же не знают заняты вы или нет.
А как одеваться в 40 лет, чтоб привлекать?? Я одеваюсь женственно, платья по фигуре немного ниже колена, каблуки, прическа красивая, макияж...Шарфики, браслеты, в общем, аксессуары.
в чем проблема автор, обьясните? идите на сз
В том проблема, что я кучу лет прожила без отношений (хотя строила иллюзии, что они есть), а сейчас понимаю, что на самом деле после развода у меня НИКОГО НЕ БЫЛО. не было личной жизни, любви... Я не хочу еще столько же прожить в одиночестве! А на СЗ я уже была, даже дважды (один раз удалялась, потом недавно еще раз пробовала - ужас какой-то, куча ***).
Я хочу реальных отношений - не безответных, не виртуальных, не одноразовых и т.п. А реальных, с реальным мужчиной, которому я, допустим, понравлюсь. Вот говорят же - жди, надейся, протсо живи - и все будет в свое время! ну и??? так ведь можно пронадеяться еще 15 лет.... А реальный выход из такого положения какой вообще?
Вт хочу я, например, собаку - я знаю способ, как ее завести. Детей - тоже все понятно. А начать отношения (нормальные, человеческие) с мужчиной - почему-то куча проблем.
Всё верно. Одни иллюзии. А всё потому, что Вы ничего не понимаете в людях и в мужчинах в частности. Описанные "влюблённости" говорят именно об этом.
И вообще - мне что-то стало страшновато, что я с 33 лет была в надежде встретить и полюбить хорошего мужчину - и до 40 лет у меня все еще это не получается.
Сообщение было удалено
А что нужно такое понимать, чтобы со мной знакомились реальные мужчины, с которыми можно общаться на личные темы, вне работы и т.д.??
какая то вы ..незатейливая что ли. ну не "заводят" мужчину как собаку и ребенка, не подойдете же вы на улице к дяде и не скажете "хочу реальных отношений - не безответных, не виртуальных, не одноразовых". всегда должно быть хоть какое-то начало, зацепка и везде риск, но если не пробовать, то вообще ничего и не будет.
Сообщение было удалено
Вам нужно в голове всё менять, у вас даже ник Мамуля, в этом вы самодостаточны, наверное мужчины это считывают. А вообще, чтобы в 40 начать отношения, нужно быть очень-очень привлекательной женщиной.
как то вы умудрились ведь начать отношения с бм и выйти за него замуж. вот и вспомните себя в тот период.
Мамуля, это очень сложный вопрос. Ммиллионы женщин задают его себе " Когда же я Его встречу?" Дело в том, что вы вообще можете его никогда не встретить. И эта возможность очени и очень реальна.
Сообщение было удалено
так я готова пробовать! Но ведь действительно не подойду на улице! А клиенты, которые к нам сюда приезжают, все благосостоятельные и женатые (строят дома и приезжают за стройматериалами). Они готовы полюбезничать - и все.
Сообщение было удалено
да Его и не существуют. только для совсем юных и неопытных или инфантильных и восторженых. есть просто люди, с кем-то хорошо, с кем-то тоскливо. идеальных прынцев нет, ни в 40, ни в 20.
мужа надо что ли?
Сообщение было удалено
Я была очень серьезной и приличной девочкой, и мне было 16 лет, и меня с ним познакомили одноклассники, случайно. Он мне понравился, и я сама его завоевывала. И с тех пор поняла, что бесполезно это - завоевывать любовь. Нужно, чтобы ТЫ нравилась, чтобы ОН тебя хотел прямо до немогу...
Сообщение было удалено
если в данном кругу общения и возможностей все глухо его надо расширять.
Сообщение было удалено
Да. По большомуу счету мы сами создаем эти иллюзии.
Сообщение было удалено
это состояние у мужиков как правило дольше чем пару месяцев не длится. не на том акцент делаете.
Сообщение было удалено
Ну ведь чтобы определить, хорошо с ним ил не хорошо, надо хоть пообщаться. Ведь не с первого же взгляда определишь...А общения ни с кем и не происходит. Я не бука, я приветливая, кокетливая, улыбаюсь. Могу и в очереди перемолвиться, и в бассейне, и в тренажерке. Но это - просто мимолетные пара слов и все. И каждый пошел дальше. Не будешь же после фразы "как пройти в бибилиотеку" у мужчины телефон спрашивать.
Мамуля, дело не в Нем, а вас. Вы сейчас находитесь в очень опасном положении. Смысл жизни отсутсвует в виду отсутствия Его. Это очень для Вас опасно. Повторяюсь. ведь вы можете и не встретить его. Что тогда делать будете?
Сообщение было удалено
Да хоть раз бы было, хоть пару месяцев! так ведь нету!
Сообщение было удалено
Вы оба должны друг другу нравится. Вы тоже не сможете быть с человеком от которого Вас тошнит.
Сообщение было удалено
Мне надо ОТНОШЕНИЯ, личную жизнь.
Сообщение было удалено
Смысл жизни - вообще глупость, его просто нет, не существует. жизнь - сама по себе и есть смысл. Просто есть потребности, которые я не могу игнорировать.
Сообщение было удалено
Да куда ни придешь - везде одни женщины. И они охотно общаются. Клубы по интересам у нас и не существуют уже, т.е. люди просто на форумах сидят по интересам, а вживую никто не встречается компаниями. Только девушки, опять же (всякие "женские тренинги и флеш-мобы" например).
Вы пишете, что Вам скучно и тупо жить только для себя. А с ним почему вы думаете будет не скучно и не тупо?
Сообщение было удалено
Вот мне не верится, чо я могу никого никогда не встретить! Я же этого хочу, а везде пишут - "Желания сбываются". Я хочу паруууууууу
Одиночество начинает грызть вашу душу и разносить мозг. Очень сочувствую Вам.
Сообщение было удалено
потому что я буду видеть ответную реакцию. Будут происходить какие-то действия в ответ на мои действия. Будет взаимообмен энергией, чувствами и т.д.
Сообщение было удалено
Вы очень сильно хотите. Очень сильно. Чем сильнее вы будете хотеть, тем меньше у вас вероятности получить желаемое.
Сообщение было удалено
ВОт! Мозг разносит конкретно. Но съезжать с адеквата (как те, на СЗ) не хочется что-то!!
Сообщение было удалено
Я не могу не хотеть.Это как голод. Он только усиливается.
Мамуля, вы встали на очень опасную дорожку. Вы можете и не получить нормального мужчину. Дело не в возрасте и внешних данных, просто этого может не произойдет и все. Вы будете очень несчастны тогда. Вы живете в ожидании и тратите свою жизнь на ожидание счастья. Вы на опасном пути.
вот именно поэтому неФрен было с мужем разводиться
для чего развелась? Чтоб с женатыми мужиками трахаться? Чтоб детей лишить их отца? Чтоб ходить недотраханной и никому ненужной?
Это участь всех баб, которые хотят жить со святыми ангелами, при этом создавая детей и потом лишая их папиного воспитания.
Другие дуры пусть почитают и подумают сто раз прежде чем в позу становиться и чужими мужиками пользоваться.
Сообщение было удалено
а дети где, мамаша?
Мамуля, не слушайте гостя ╧ 38. У вас были объективные причины на развод. Проблема не в вашем разводе, а в вашем сегодняшнем состоянии.
Сообщение было удалено
что, уже через 2 месяца не нравишься и тебя не хотят?
Сообщение было удалено
Я семь лет потратила на то, чтобы убедить себя, что можно жить и так - что можно быть счастливой, живя свободно, с детьми, занимаясь своими хобби, распоряжаясь своим временем, будучи здоровой женщиной без особых забот. Но я не хочу так прожить еще 40 лет, а это ведь весьма вероятно!
Хочется заботиться((( Блин, прямо хоть волонтером в больницу иди....В мужское отделение)
Сообщение было удалено
это нормально.
Вы страстная женщина и до самого климакса, когда Вам будет лет 45-50, будете с ума сходить от желания секса.
Знаете, что бОльшая часть женских болезней от того, что нет нормальной половой жизни? Мой совет: найдите себе хорошего любовника, тихо и спокойно, ради здоровья своего имейте его и не надо Вам сразу строить планы как Вы с ним поженитесь и траляля. На холодную голову и спокойный разу сексуально удовлетворенной женщины сможете осмотреться и выбрать подходящего супруга себе. К удовлетворенным женщинами нормальные мужчины тянутся. А вот недотраханная и злая баба - она издалека видна и слышна, поэтому таких избегают.
Сообщение было удалено
Ухихихиххихихихи!!! такого я начиталась на антибабе уже давно, эти взгляды известны... нет, надо было, наверное, в косяки упираться и кричать - не разведуууусь!!! когда муж в дом привел молодую 18-летнюю любовницу и сказал, что он ее любит и вообще что он впервый раз в жизни по-настоящему полюбил, и будет строить отношения, а "ты мне ни разу не жена, п...здуй к маме"
Сообщение было удалено
Ксю, вот когда ты поживешь одна в возрасте 40 лет, тогда будешь советы свои раздавать, кого слушать, а кого не слушать.
Если сама - фригидна, то тебе этого не понять.
Сообщение было удалено
ну в такой ситуации конечно надо было его оставить в покое, раз он был не в своем уме
От сумашедшего и пьяный убегает
Сообщение было удалено
Господи, ну я ж согласная!!! Так вот ГДЕ и КАК его найти-то??? Хорошего-то любовника??? Я даже на СЗ пыталась!! Ну такого насмотрелась - ужас просто!
Сообщение было удалено
Да ерунду вы пишете. Секс без любви, на 1,5 часа, когда мужчина встает и уходит никогда не принесет женщине удовлетворения. Секс ради секса - уродство и разрушает женщину даже больше его отсутствия.
Сообщение было удалено
дети со мной, разумеется.
Сообщение было удалено
Ты вообще кто? Мужчина или женщина?