Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с парнем?

У меня в универе парней не было. На работе сейчас тоже нет.
Хожу на танцы и в один йога-клуб, но там сплошь женщины.
Куда податься-то?
Сайты знакомств не предлагайте, хочу реальное …

Аида
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стиморол
Коржемилик

Сообщение было удалено

Кто находит, тех и спроси.

Коржемилик
Стиморол

Сообщение было удалено

вы правы))

Гость
Аида

Сообщение было удалено

А почему о других так думаете ? Насильно к себе мужик затащит, что ли ? Вот и сидите дома, так как в клубе только на ночь ищут, на улице неприлично, на работе нельзя, через подруг не хочется и т.д.

Аида
Гость

Сообщение было удалено

У вас со зрением нормально? Читать умеете? Или совсем плохо?

Аида
Гость

Сообщение было удалено

У вас с восприятием текста всё в порядке? Где я написала, что это МОИ требования? Это ответ на мужские требования, о которых написано выше. Если есть требования - изволь соответствовать. Меня машины не интересуют и квартира мужчины мне тоже не нужна, мне есть где жить.

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Вы здесь все читать разучились? Я написала КОНКРЕТНЫЙ вопрос, ГДЕ!!! И не просила комментировать никакие мои черты характера, о которых вам ничего неизвестно! У вас на личном фронте всё в порядке!?! Я рада за вас, только по вашим ответам видно, что у самих у вас в личном опыте нет ничего хорошего, чем вы могли бы поделиться!

Аида
Гость

Сообщение было удалено

А ты слепая(слепой)? Читать не умеешь? Еще раз прочитай заданный вопрос и ответь по делу, а не будь затычкой, которая везде сунет слово, о котором никто не просил.

Аида
Стиморол

Сообщение было удалено

А ты подарок?

Я что, просила прокомментировать мои качества? Что тебе о них известно вообще? У тебя что, всю жизнь всё идеально было на личном фронте? Тебе что, каждый день супермены (суперменши) предлагают познакомиться, чтобы ты мог(ла) других унижать?

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Иди на х. Видимо, у самого (самой) ничего хорошего на личном фронте нет, о чем можно было бы написать.

Елена

Да,мужчин вокруг много,но ко мне "прилипают" одни неудачники какие-то...Не знаю,чем притягиваю..Хочется равного,а не получается...Все удивляются,что я не замужем и даже не верят некоторые..Да и сама,не совсем понимаю в чём проблема...

Аида
Елена

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Аида
Елена

Сообщение было удалено

А в чем конкретно они неудачники? Что в них не так?

Гость

Судя по постановке вопроса то автору и неособо хочется знакомится, вроде и неплохо, но так не хочу, так не буду.

Былоб нужно и на улице знакомилась бы и в клубах и на сайт знакомств пошла бы

Гость

Аида хабалка какая-то :) Ещё удивляется, что ни с кем не может познакомиться :)

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Ты считаешь, что комментарии, которые мне прислали, адекватны?

Мурчалка
Весёлый

Сообщение было удалено

Я как раз такая, и одна.

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Я в парке бегаю. Очень много парней в парке бегают, кстати, и на велосипедах ещё ездят, а девушек 1-2.

Аида
AMG65

Сообщение было удалено

В тех местах, где со мной знакомились раньше, по сути был очень низкий процент мужчин по сравнению с женщинами (1 к 15 примерно), поэтому этот вариант отпадает.

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Аида
Гость

Сообщение было удалено

На улице несколько раз знакомилась, продолжения не было, на сайтах знакомств один разврат, после первого свидания мужчина считает, что может предложить мне поехать к нему домой, хотя я не давала к этому ни малейшего намёка.

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Ещё я единоборствами занимаюсь, здесь тоже не ваша йога - одни мужчины. Кавказцев много, но есть и русские.

Гость

Кросс-фит, скалолазание ещё, хотя здесь девушки уже есть, но на йогу и танцы нормальный парень не пойдёт.

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Какой конкретно вид единоборства?

Я занималась разными стилями китайского ушу, одни тётьки:)

Аида
Гость

Сообщение было удалено

О, на скалолазание я бы пошла

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Я занимаюсь грэпплингом и боксом. Сейчас очень популярно бразильское джиу-джитсу, оно и для девушек подойдёт.

Гость

На массовые гуляния ходи. Я бы подошёл к одинокой симпатичной девушке в парке, если бы хотел познакомиться.

Гость

Какая категория парней интересует-то?

Гость
Аида

Сообщение было удалено

За спрос денег не берут :)

Да и что то не верю что прям все сразу домой зовут

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Многие.

Кучу Г. надо отсеивать постоянно, не хочу больше портить своё мнение о мужчинах, а то совсем плохо буду думать. Нормальные там есть, но их единицы. Слишком, слишком много усилий с этими сайтами...

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Если имеются в виду "профессия", "интересы", "высшее образование", то мне это всё по фигу.

Интересует категория парней, ориентированных на стабильные отношения.

Но не такие, которые говорят, что они ищут серьезные отношения, а после первой встречи зовут к себе домой и в случае отказа больше не объявляются (это как на сайтах знакомств).

Это, конечно, очень абстрактная такая "категория", потому что в любых самых приличных местах найдутся неприличные мужчины, а в неприличных местах - один процент приличных. Но тем не менее можно хотя бы предположить список мест, где собираются в большинстве своем "приличные" парни и где парней больше, чем женщин.

Что мне не нравится в знакомствах на улице и на сайтах: нереально понаблюдать за человеком и за тем, как он общается с другими людьми. А вот в какой-нибудь спортивной секции/группе такая возможность есть, хотя конечно если ходить туда только ради знакомств означает высокий риск разочарования.

Используй тактику Брицкриг! знакомься везде!качество выйдет из коллчиества!)

Гость

Автор, покупай вибратор или подавайся в лесбос!! Ну их этих мужиков. Они ж все нищеебы, грязные, вонючие, тупые гамадрилы

Алекс. СПб
Аида

Сообщение было удалено

Аида, всё просто. Говоришь свой возраст, город и пишешь эл.почту. И ждешь пару минут))))))))))))

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Да я вообще про возраст спрашивал.

Ромашка

О! И меня этот вопрос интересует! Где познакомиться? Пробовала и в тренажерке, но там че-то все женатые, и на сайте знакомств, но пока не повезло, и в клубы хожу. Может не получается, т.к я зациклена чересчур?

Walter White

50.http://vk.com/kipeshnya если по-твоему эта девушка страшная, то мне тебя жаль. Татарка. Ещё и натуральная рыжая. Классная.Почти без макияжа . Стройная,фигура есть, всё норм. Я б с такой встречался, почему нет. Тем более у рыжих кожа бледная совсем, без родинок и пятен, вообще красота. Русский,25л

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Здесь знакомься, вот он я. Нашла, что делать будешь ?

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не буду делать, буду наблюдать, что делает он (ты).

Аида
Гость

Сообщение было удалено

25-35.

Аида
Ромашка

Сообщение было удалено

Выше написали конкретные места: скалолазание, единоборства, бегать в парке... Думаю, что еще и плавание кому-то подойдет. Сайты знакомств вообще отбрось.

Аида
Гость

Сообщение было удалено

И откуда такая уверенность, что "нашла"? Нашла или не нашла, это можно определить лишь через примерно год общения, а не после первой встречи.

Эрик

Клубы английского языка одни парни http://www.study.ru/support/useful/clubs.html

Гость

"[quote="Аида"]И откуда такая уверенность, что "нашла"?[\/quote]\n
Ну а где ты ещё найдёшь такое золото, как я ?"

Сергей
Аида

Сообщение было удалено

а давай я прикину тебе ситуацию: парень всю жизнь учился на военного или инженера в мужских коллективах, пошел работать по призванию, соответственно там женщин тоже оказалось мало, если не сказать: пусто.

Вопрос: где такому противному, подозрительному типу знакомиться?

Не нормальные-это люди подобные тебе с комплексом социопата говорящие, что все должны быть такими. Девчонки, нормальные парни знакомятся на улице и в интернете, просто умейте пробить человека, и если он нравится вам, то дерзайте! Хотя бы попробуйте узнать чем он дышит. Все живые существа любят ласку даже кошки, человек-не исключение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: