У меня в универе парней не было. На работе сейчас тоже нет.
Хожу на танцы и в один йога-клуб, но там сплошь женщины.
Куда податься-то?
Сайты знакомств не предлагайте, хочу реальное общение.
А вы с вашей "половинкой" где познакомились?
Грусть и печаль....и одни и те же темы из раза в раз...
Сообщение было удалено
И все на что-то надеются
Слепая видимо Автор, мужиков вокруг себя вобще не видит...
Все принца ждет, вернее уже ищет, только где искать незнает, глупая! Понравился парень или же мужчина подойди да познакомься. А то все ждешь, чтобы мужики сами к тебе в ноги падали.
Сообщение было удалено
у всех животы беременные и сиськи
Сообщение было удалено
а что им еще остается. Услышать чужую красивую историю и надеяться, что и у них будет так же.
а я спать хочу.
Сообщение было удалено
полнолуние, тоже рубит не по-децки
Сообщение было удалено
потому что это проблема 21 века! когда парней вдвое меньше женщин.а порядочных парней и то меньше!
аааа, полнолуние! Как это я сразу не догадалась.
Сообщение было удалено
сочинили страшилку, парней больше, а красивых баб почти не осталось, а за теми кто есть хоть список составляй из желающих
Сообщение было удалено
я вот на больничном маюсь... и то невысыпаюсь. полазю аки муха
Сообщение было удалено
Что за чушь ! Мужчин уже больше в России, а уж в Москве их в полтора раза больше, чем женщин.
Сообщение было удалено
ой, болеть всегда плохо. У сестры малыш заболел, температура высокая, плачет все время, и он, бедняжка, мучается и она переживает очень, говорит, лучше бы сама болела, только бы с ним все хорошо было.
Пойду после работы к ним в гости.
Сообщение было удалено
видимо потому там так много ***, тупо не с кем
автор, сейчас только ради вас (ну и чтоб немного проснуться) буду проводить опрос на работе, кто где знакомился.
Сообщение было удалено
про возрастной ценз тож не забывайте,статист блин!
C инвалидом-"половинкой" не знакомилась.
С мужем познакомилась в Интернете
Сообщение было удалено
Пусть выздоравливает малыш. Сейчас период такой - у нас пол офиса с простудой слегло.. и я одна дура с отитом (чтоб его)
Сообщение было удалено
просквозило, наверное, где-то. Береги себя, выздоравливай.
Сообщение было удалено
Так порядочных девушек еще меньше - одни блляди меркантильные, толстожопые, курящие, с прицепами, старые, без образования, нищебродки..ужасть
так вроде говорят, иностранцы прям на вокзалах дежурят. и ждут русских баб,за одно и завещание составляют на месте. и сразу золотую кредитку дают с неограниченным лимитом. что же вы автор, теряйтесь то.
Поступайте в технический ВУЗ. Там парней навалом.
Сообщение было удалено
порядочность определяется по возрасту и строением фигуры по вашему??
Сообщение было удалено
Порядочная невеста - молодая. красивая, успешная, не толстая, не низкая, некурящая и т.д.
А остальные тихий ужас. Поэтму мужчинам еще хуже, чем вам.
Сообщение было удалено
ну вы и циник.
С нормальным познакомиться можно, как правило, через знакомых.
Нормальные парни, для серьёзных отношений, тоже не знакомятся с кем попало и где попало и на улице вряд ли такой подойдёт.
Похоже на то, что здесь отписываются одни "умники" и "умницы", у которых на личном фронте всё "зашибись", но которые по непонятным причинам не могут даже ответить на элементарнейший вопрос "Где вы познакомились?" и совершенно не знакомы с законами психологии, зато могут увидеть "кучу мужиков" в абсолютно пустом офисе. Если у вас галлюцинации, продолжайте в том же духе, я рада за вас.
Сообщение было удалено
Спасибо, это точно. У меня всегда было какое-то внутреннее нетерпение к знакомствам на улице, противно, подозрительно - и всё тут. Многие "умники" утверждают, мол, в знакомстве на улице нет ничего "такого плохого". Но нормальные парни действительно на улице абы с кем знакомиться не будут.
Сообщение было удалено
И чё, блин, ценз ? Как раз до 30 лет мужчин гораздо больше, чем женщин. Это бабушек больше, чеим дедушек.
Сообщение было удалено
Такие парни мне не подходят по возрасту, мне 27.
Сообщение было удалено
В клубах в Москве одни мужчины. Только не надо говорить, что там нет нормальных. Ходят обычне парни по той же причине: где познакомиться.
Сообщение было удалено
А ты сам-то подарок?
Сам-то ты насколько соответствуешь этим требованиям?
Ты молодой? успешный? красивый? не толстый? не низкий? некурящий? и в чем ты так преуспел, скажи пожалуйста? непьющий? машина есть? квартира отдельная? зарплата какая?
Сообщение было удалено
В каких клубах? На дискотеках, что ли? Ходят, чтобы обзавестись партнершей на одну ночь.
можно познакомиться со мной,я одинокий, пьющий по ночам неудачник,имеющий 1-ку в Москве, девушки, кому я нужен, пишите))
возраст забыл указать -40 лет, был женат, жена ушла от меня к любовнику богатому((
но я стараюсь не унывать сижу тут, вдруг повезет))
Да, девушки все сейчас с проблемами. Я тоже когда молодая думала, что всё фигня но два аборта и насморк пару раз подхватывала, а сейчас мне 35 и никому я ненужна, забеременеть не могу. Прожигаю жизнь на форуме((
щас,девушки, почту дам))
Сообщение было удалено
Задолбали штампами. Вы, Аида, соглашаетесь на одну ночь ?
Неплохая идея, я бы могла рассмотреть предложения от мужчин, даже пусть не богатых и согласных увезти меня из Красноярска
меня зовут денис тихомиров, 1 глазик у меня косит, зубов нет))
dtich@inbox.ru
пишите, красавицы, жду)) будем бухать вместе, а-то я один(((
девушки, пишем)), а-то член уже плесенью покрылся((
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Это точно.
Ты меркантильная, автор? Тебе парень для подарков нужен, да?
Сообщение было удалено
Ну вот меня увез из Красноярска как раз, причем богатый. Правда я не кхм..Гадя
Кто "нормальный", у тех с личной жизнью всё в порядке. А если ноете, то сами выходит не подарок. Не в том положении, чтобы пальцы гнуть и выкобениваться.
Людей вокруг навалом, если не в лесу живете.
@ Аида, Вам 27 (!) Раньше-то где знакомились ?:-)
Сообщение было удалено
а что мужики находят в страшных бабах? например таких?
http://vk.com/kipeshnya