В тренажерном зале со мной с недавних пор стал заниматься один парень. На протяжении 3-х недель наблюдаю за ним: он высокий (я сама ростом 178 см, поэтому данный факт для меня немаловажен), брюнет, …
Сообщение было удалено
Тут есть товарищи, которые с пеной у рта кричат о том, что типа знакомься сама. Им это тоже объясните:)
Сообщение было удалено
Скорее всего, так и сделаю. Все-таки я считаю, что знакомство - это прерогатива парней. Спасибо;)
никогда нельзя этого делать женщине.никогда нельзя звонить первой. никогда не делайте этого.это самое большое унижение женского самолюбия.не слушайте девочки этих прогрессивных теток. хаманинг узининг вакт саоти бор.
Да, подойдите сами и так и скажите прямо, а давайте ка познакомимся !! )) Я думаю он не откажется.. а может у него уже есть девушка и он вам прямо об этом скажет
"[quote="Севастьяна "]Да, подойдите сами и так и скажите прямо, а давайте ка познакомимся !! )) Я думаю он не откажется.. а может у него уже есть девушка и он вам прямо об этом скажет[\/quote]\n
\n
Хороший вариант, учитывая, что который день мы с ним сталкиваемся взглядами)) Но сделать это самой я не смогу) К"
Сообщение было удалено
Интересно, получилось али нет:)
кто бы мне посоветовал