Гость
Статьи
Познакомиться самой …

Познакомиться самой или не стоит?

В тренажерном зале со мной с недавних пор стал заниматься один парень. На протяжении 3-х недель наблюдаю за ним: он высокий (я сама ростом 178 см, поэтому данный факт для меня немаловажен), брюнет, легкая небритость. Не мачомен, просто симпатичный парень. Сталкиваемся в тренажерном зале не чаще 2-х раз в неделю, причем, как правило, он уже заканчивает тренировку, когда прихожу я. Я все думала: как с ним познакомиться? Попросить его подстраховать на том же жиме лежа при бОльшем весе? Не слишком ли навязчиво. Спортом я занимаюсь давно и сама порой тренирую других ребят.
С другой стороны, если бы он захотел познакомиться, он бы, наверное, это уже сделал сам.
Не пытаюсь цепляться за последнюю соломинку, просто надоело уже быть одной. Мне 24 года, ВО, хорошая должность, для достижения которой пришлось попыхтеть, спорт. Кафе и кино посещаю редко за неимением времени, т.к. почти все вечера провожу в тренажерном зале + бассейн. Редко выберемся с подругой в клуб, но там никогда не знакомлюсь, т.к. молодежь "одупляется" и становится невменяемой. Я иду лишь танцевать. Даже депозит столов не отъедаем, алкоголь не употребляем, с бутылками сока выходим из клуба :)
К чему это я... К тому, что познакомиться с молодыми людьми мне негде. Утром на работу, потом дом, зал...и так всю неделю. На выходных уборка. Как-то все стандартно и по накатанной, поэтому, когда увидела этого парня, подумала: "А вдруг?!" Что посоветуете делать?:)
Заранее всем спасибо за ответы.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советуем познакомиться !

Лолли Молли

Мужчина обращает внимание на ту женщину, которая на него смотрит. Поймайте его взгляд, если 5-7 секунд будете смотреть друг на друга, то смело на 2 раз можно начать разговор.

МарфаВасильнаЯ

какая последняя соломинка в 24 года!!!

Гость
МарфаВасильнаЯ

Сообщение было удалено

так почитайте как она себя описывает, как состоявшуюся мадаму, которой давно пора взхамуж и детей рожать)))офигеть, автор, вы как выглядите в свои 24? как бизнес вуман 35-и лет?)))))

Гость

я тоже недавно записалась в зал. понравился там один парень, тоже думала тут тему создать. так вот я занималась три раза и все три раза он был там. и да, мы сталкивались взглядами и он смотрел мне прямо в глаза и это происходит каждый раз.

он мне очень нравится, а как с ним ближе познакомиться не знаю.

Молодой мужичёк

Бизнес-вумен. 178 см. Эх. Откуда такие только берутся высокие. ГМО что-ли? :) Ну, удачи. Вдруг удастся с тем пареньком замутить.

Автор
Лолли Молли

Сообщение было удалено

Да пересекались взглядами. Но я по себе знаю, что в зале все мысли об упражнении. Бывает, сама засмотрюсь на кого-то, задумавшись. Или считая веса на штанге, ха-ха))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, я не так выразилась. Не считаю себя абсолютно состоявшейся. Просто у меня более серьезные взгляды на жизнь. Есть цели, к которым я иду. И для достижения этих целей в качестве жертвы выступает ,увы, моя личная жизнь.

Лолли Молли
Автор

Сообщение было удалено

Ну-ну....

Автор
Молодой мужичёк

Сообщение было удалено

Не, не ГМО. Гены)) Спасибо :)

Автор
Лолли Молли

Сообщение было удалено

Парень занимается в наушниках. Не подойду же я и не выдерну их из его ушей, сказав: "Привет! Не хочешь познакомиться?" Пишу и улыбаюсь))

Гость

Попроси потереть тебе спинку в душе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точно! И как я раньше не додумалась. Заявлюсь прямо в мужскую раздевалку с мочалкой и мылом!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот на Вашем месте я как раз бы и попросила помощи в правильном выполнении определенного упражнения. Парни это любят. Причем это может быть что угодно. Выбор широк. А вот в моем случае это не прокатит:)

Алекс. Спб

Автор, ты сама установила рамки, которые тебе мешают сблизиться. На улицах не знакомлюсь, на работе не знакомлюсь, в клубе не знакомлюсь и т.д. Познакомьте меня с самым лучшим парнем. А живешь поди в многомиллионном городе. Миллионы парней сосут лапу так как совершенно нет дамы и не знают где их встретить. От дамы требуется только один раз подмигнуть.

Алекс. Спб

Тебе так же мешает твоя логичность и анализ- ты всё анализируешь, перед тем как чего-то делаешь. В знакомстве с тем челом делов то- это завести разговор о каком-нибудь пустяке, т.е. банальный светский разговор и в процессе разговора уже будет ясно раскручивается он на знакомство или нет. Но ты из-за своей серьезности такой разговор не можешь организовать

Автор
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Алекс. Спб

Тебе так же мешает твоя логичность и анализ- ты всё анализируешь, перед тем как чего-то делаешь. В знакомстве с тем челом делов то- это завести разговор о каком-нибудь пустяке, т.е. банальный светский разговор и в процессе разговора уже будет ясно раскручивается он на знакомство или нет. Но ты из-за своей серьезности такой разговор не можешь организовать

Да, я согласна на 100%. Есть во мне эта проблема - чрезмерно серьезное восприятие всего. Просто в некоторых вопросах я принципиальна и не могу через себя переступить.

Алекс. Спб
Автор

Сообщение было удалено

Это не я придумал. У меня есть сенсей по части дам. Так он мне и говорит, почему с университетскими сложно- они сами себе из формул сделали скорлупу и не могут из неё вылезти. Эта скорлупа им и мешает сделать даже то, чего они сами хотят. Самая большая проблема у дам начальниц. Им нужен мужчина-раб)))

В твоём случае рекомендую побольше хихи хаха с парнями. Твоя серьезность отпугивает.

Алекс. Спб

еще даю совет- не выгляди слишком броско. В менталитете парней- слишком красивая девушка это всегда чужая и уже 100% занятая. Если у тебя высокий рост, то не одевай каблуков, используй бледную косметику, одежда обычная и не броская. Если ты будешь слишком супер, то тобой восхитятся, но не подойдут. Добавь в образ хихи хаха, юморок и улыбку.

Автор
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Тысяча раз "ДА!")) Я это уже слышала однажды в свой адрес. Видимо, надо исправляться))

Алекс. Спб
Автор

Сообщение было удалено

Выходя с работы, выключай серьезную даму и становись веселой хохотушкой. Смени образ в одежде. Стань более простой в общении и манерах. Вот тогда у парней уйдет страх к тебе подходить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я попробую, но там все с такими вопросами к тренеру подходят, а не к другим занимающимся.

прошлый раз я так с тренером замутила (подошла спросить про упражнения без задних мыслей даже, а он привязался), встречались какое-то время. вот потом пришлось клуб сменить, т.к. расстались.

в этом клубе очень много парней занимается, с чего вдруг я к этому просто так подойду и про упражнения спрашивать стану?

Автор
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

У меня даже в представлении не складывается образ веселой хохотушки)) По всей видимости, накладывается отпечаток профессии)) я юрист))

Алекс. Спб

Тебе надо того чела вылавливать после тренажерки. Во время тренировки у него мысля только про занятия.

Алекс. Спб

юрист- это диагноз)))) У юристов намерено усложненная лексика и длиннющие предложения. Упрощаться надо. Сними очки с роговицами, если таковые есть. Меньше деловой одежды типа пиджаков и юбок-карандашей тёмно синего цвета. Обувь типа лодочки и прочие на плоской подошве. Ноль косметики. Прямые распущенные волосы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ты сделай по-хитрому: посмотри, какую группу мыщц он сегодня качает. Например, трицепс, будь то жим гантелей лежа, разведение гантелей на скамье с наклоном, отжимания от скамьи и т.д. Начни делать то же самое упражнение, что и он. Только не "дыши ему в спину". Как бы на расстоянии делай. В каждом упражнении важна техника, поэтому ты, как новичок в этом вопросе, можешь смело обратиться к парню с просьбой показать, как правильно выполнять упражнение, на что сделать акцент. Некоторые девушки пытаются показать свою беспомощность в этом вопросе. Парни охотно помогают.

Лично я никогда не просила помощи. Даже на подстраховку. Кидала штангу на грудь, когда руки не выдерживали. Лучше мой опыт не повторять:)

Автор
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Поверишь или нет, я думала об этом. Но жертвовать тренировкой не хотела:)) Мы с ним просто не состыковываемся по времени) Он заканчивает - я начинаю.

Автор
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Да, есть такое)) И очки, и юбки, и рубашки. Но есть и другой стиль: ботинки, шарфы, намотанные на шею, распущенные волосы. Косметика в меру, не перебарщиваю. В метро на работу и после работы я сплю. Реально выматываюсь за день, мысли ни о чем. Хочется лишь быстрее оказаться дома, поужинать, переодеться и пойти в зал - сбрасывать с себя весь негатив, накопившейся за день.

Алекс. Спб
Автор

Сообщение было удалено

Вот видишь- твоя расчетливость и логичность тебе не позволяет изменить даже такую фигню как время тренировки. Вычисляй его время занятий и делай "случайную стыковку" после занятий. Типа случайно вышли вместе после занятий и оказалось, что домой по пути. Он к тебе не подойдет сам, так как зал это не знакомческое место совсем.

Алекс. Спб
Автор

Сообщение было удалено

Мое мнение, что ботинки и шарфы это из серии "подружка рокера на мацацыкле". Не совсем подходит. Я таких панкующих дам сторонюсь. Тебе нужен образ простой девчонки с соседнего двора

Автор
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Дело не в моей расчетливости и логичности, а в графике работы. В зал я захожу за 1,5 часа до его закрытия. Нет, ну можно, конечно, один раз попробовать зайти, увидеть, что он заканчивает тренировку, побежать тут же переодеваться, а потом "случайно" столкнуться на ресепшне. Либо подловить у кустов:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор спс за поддержку, видите как легко вы все расписали, а самой вам сложно что-то подобное провернуть!

желаю удачи Вам удачи!

Автор
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Ха-ха)) Не чувствую себя панк-девушкой)) Хотя что-то в этом есть)) По вечерам так безопаснее возвращаться домой))

Алекс. Спб

у тебя Мск или какой город?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста)) Я сапожник без сапог:)) Удачи и Вам в покорении сердца того красавчика из тренажерного зала;)

Автор
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Мск, мск))

Гость.

Автор,да попробуйте,сами познакомиться.И так как вы написали,что попросить его с вами позаниматься.Единственное будьте готовы.что просто позанимается,если не откажет,позаниматься,а отношений не будет.А может и понравитесь,кто знает.

Это слова из Статуса---------------Не ждите, пока кто-то другой сделает первый шаг. Что вы можете потерять, кроме своего одиночества?Джон Кехо

Алекс. Спб

в Мск есть всякие дансинги, такие негламурные, типа как в ДК Цурюпы или в том роде. Там совершенно простецкая атмосфера для знакомства. В гламурный клубах не совсем то, так как там доминируют понты.

Автор
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

О, да)) Причем контингент в клубах все молодеет) 17-18 лет)) А понты все те же) Не по возрасту, так сказать))

Алекс. Спб

Тебе сколько лет?. В Мск и СПб есть клаб "Петрович". Там крутят ретро-диско. Детсад туда не ходит.

Автор
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Ну ретро я как-то не очень люблю:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

одна живи. зачем друг другу жизнь портить)

Тихомиров

твои жим, присед, становая?

Скажи ему:" я хочу отсасать у тебя,парень!"

Автор
Тихомиров

Сообщение было удалено

Ты меня не вычислишь ;))

Тихомиров
Автор

Сообщение было удалено

это специально для тебя, может познакомишься с кем то =)

http://vk.com/album-22477631_125415439

http://vk.com/album-26456494_144967472

Автор
Тихомиров

Сообщение было удалено

Спасибо, пролистала фото. Но я не любитель виртуального общения)) тем более знакомства)

Ксю.

Автор, детка ты еще глупенькая и маленькая. Ничего у тебя с тем парнем не получится. Он тебя уже 1000 раз видел и на тебя не запал. В противном случае он бы уж точно нашел предлог с тобой познакомится. Скачай книжку в интернете "Вы ему просто не нравитесь". Она даст исчерпывающие ответы на все твои вопросы.

Ксю.

И перестаньте мужчин за тугодумов держать. Если им что-то нужно, они найдут способ это получить. Не нужно навязывать себя никому.

Аида

Лучше не стоит. Единственное, что можно сделать - это улыбнуться ему. Не более. И если ему надо, если он свободен, если ты ему нравишься и если он уже задумывался о тебе, то он сам всё сделает.