Девочки,подскажите пожалуйста что делать,с ума уже схожу.живу с парнем гражданским браком уже четвертый год.с первого месяца жизни с ним,я поняла,что на самом деле значит "не везет".всегда считала себя фортовой,но как связалась с ним-вся жизнь коту под хвост.у него всегда какие то проблемы,на первом году жизни со мной он заболел ветрянкой ( в24 года) отвалялся месяц в больнице,через неделю после выписки лопнул аппендикс,начался перетонит.с работой ничего не получается,постоянно какието проблемы,в прошлем месяце потерял зарплату,уже кушать дома нечего.машины-это вообще отдельная тема..в начале лета купили машину.в конце июня ехали отдыхать,врезались в березу-машина в смятку...ремонт обошелся в 70 т.р.,просто неисчисляемое количество мелких аварий.лишили прав,вчера зарулем был его хороший друг,попали в аварию,у сережи голова пробита,на скорой увезли.у нас дважды горел дом (мой дом!!!)и это далеко не все.может это все покажется бредом,но я считаю что виноват он.неудачник.не могу так больше жить и не хочу,уйти тоже сил нет...что делать то???
это ты неудачница, вот связался он с тобой и у него все это началось
Вспомнился фильм "Невезучие",и правда есть такие люди,притягивающие неприятности.
Сообщение было удалено
Согласна,бедный мужик.Бежать от такой сожительницы надо.
А муж- то где?
Может на нем порча))))
Сообщение было удалено
Так у него такая жизнь была с самого детства,а у меня только после встречи с ним..
Сообщение было удалено
Тоже об этом думала,в церковь каждые выходные хожу,молебен на сорок дней уже третий раз заказываю-все без толку
А где про мужа то написано и почему он неудачник
Это в вас проблема а в нем, циклитесь только на неудачах.... лучше уйдите от него, может он нормальную встретит
Сообщение было удалено
Церковь то не поможет если порча,надо бабку какую нибудь найти,снимающую порчу,обычно в деревнях такие живут,в городе по объявлению мошенники в основном.
Я от такого ушла, сначала думала совпадения, а потом убедилась, что он невезучий. Ушла и не жалею, одной тяжело, но стало легче морально, что ли.
Сообщение было удалено
Где такую бабушку то найти..
был у меня такой.бежала роняя тапки.До него жила спокойно и хорошо,как его встретила надались траблы,вернее они у него были,а так как мы жили вместе,то получалось что проблемы и у меня,плюс ко всему моей зарплаты стало жутко не хватать,хотя раньше на все хватало,от него денег как таковых тоже не видела.Спустя год,я оглянулась и поняла,что за год с ним,я даже на шоппинг не разу не вылезла,отпуск отложила 2 раза,потому что у него денег нет,а мне без него как то неудобно ехать.Бросила и не жалею.
автор,с мужчиной жизнь должна быть легче,ну если не легче то хотя бы не хуже,чем он она у вас была без него.Сравните вашу жизнь до него и с ним,и сделайте выводы.К сожалению сейчас большинство мужчин какие то дефективные.
Сообщение было удалено
Не могу уйти..я уверенна что проблема именно в нем..он даже школу закончил в 21 год,оставался на второй год дважды,первый раз сломал спину,а второй раз прогулял весь год,потому что мать погибла от рака..и подобных не удач столько,чтоя сейчас и не вспомню все..а как только всерьез решу уйти,сама себя убеждаю,что это лишь совпадение...
Сообщение было удалено
ну и тащите дальше эту ношу.
Он не виноват ( есть такие люди ) у которых все через ж. Но тянуть его не у каждого хватит сил. Я бы порвала отношения с таким. Мужик это опора , а тут ...?!
Автор, вы все правильно поняли про него. Жалко, конечно, таких людей, но себя жальче. Жизнь у нас одна.
Автор. это же не муж, а так, сожитель. О чём тут думать, разошлись и все дела. Пишете что не можете уйти, может вы мазохист?
Сообщение было удалено
Бывает такое у людей, сам бы не поверил если бы таких людей не встречал, но это не неудача, я думаю это в крайней степени невнимательность особенно к разным мелочам, неумение принимать превентивные меры к тем же самым мелочам и как следствие все эти ветрянки, пожары и т.п.
_
Сообщение было удалено
Я тоже тянуть это больше не могу..на прошлой неделе вроде бы решилась на этот разговор,он пришел-с порога мне сказал что потерял барсетку с документами,и расплакался,тут вся моя решимость растворилась.
Сообщение было удалено
это обычные растяпы по жизни,полно таких людей.Элементарных проблем не могут предотвратить.
Сообщение было удалено
расплакался....о автор,может это разводка уже.
Сообщение было удалено
Как вас хватило еще на 3 года?
я бы через пару месяцев от такого сбежала
Сообщение было удалено
Да уж,действительно по жизни сплошные проблемы и невезение,хотя в порчу не очень верю,в такой ситуации-поверила бы,может вообще родовое проклятье какое то.Попробовать надо снять порчу,найти бабку знахарку.
Сообщение было удалено
Вот тоже думаю-не разводка ли,уж очень парень невезучий,что не верится.
У меня подруга есть такая, хорошая девушка, вроде умная, нормальная, но все в ее руках превращается в пыль. недавно она пыталась одолжить у меня ноут в очередной раз сломав свой, но я ее опасаюсь если честно и просто включила дурочку, сказала что мужу все время нужны все компы в хозяйстве.
У меня не так сильно, но постоянные у него проблемы с работой..какие-то кредиты, штрафы...Моя хорошая зп просто растворяется в никуда...Постоянно сидит без работы, мучается, ищет..Мне его жалко и тд..А по факту что? С ним я не могу планировать будущее...дети, квартиры в ипотеку, машины в кредит - это всё не про нас. Живу от зп до зп. А мне уже много лет
на самом деле есть действительно везучие и невезучие люди, я в этом убедилась, зря вы какашками в автора метаете.
Почему уйти не можете? Себя не любите? Хотите жизнь себе подпортить? У вас их сколько?
вспомнилс старый анекдот
Мyж долго выходил из состояния комы. Его жена все это вpемя была pядом.
Пpоснyвшись он сказал: - Доpогая, ты со мной pазделила все мои беды. Когда меня выгнали с pаботы, ты была со мной и поддеpживала, когда мой бизнес пpовалился, ты по-пpежнемy была со мной, когда мы потеpяли наш дом, и тогда ты не оставила меня. И тепеpь, когда мое тело не слyшается меня, ты по-пpежнемy со мной. Я дyмаю...
ТЫ ПОСТОЯHHО ПРИHОСИШЬ НЕУДАЧУ!
И у меня был такой. Относился ко мне замечательно, на руках носил. И не дурак вроде, не ленивый. Но все, что могло приключиться, с ним приключалось. Долго жалела, не могла бросить. Но потом поняла, что когда вижу его звонок, меня холодный пот прошибает - сразу думаю: что-то случилось! Тогда и расстались.
У моего было кроме невезучести еще и рукожопость. Постоянно чем-то болел, да так самозабвенно! Достало!
Здесь еще беда в том , что вы будете помогать ему " разруливать" проблемы - и у него закрепится рефлекс - кто-нибудь поможет, все утрясется ( Человеку помочь ,конечно надо,но лучше делайте это с безопасного расстояния)
Смотрели фильм "Секрет", чем больше об этом думаете, переживаете, обсуждаете, тем больше ЭТОГО притягиваете к себе.
[quote="аноним буду "]У меня не так сильно, но постоянные у него проблемы с работой..какие-то кредиты, штрафы...Моя хорошая зп просто растворяется в никуда...Постоянно сидит без работы, мучается, ищет..Мне его жалко и тд..А по факту что? С ним я не могу планировать будущее...дети, квартиры в ипотеку, машины в кредит - это всё не про нас. Живу от зп до зп. А мне уже много лет[/quote
я также мучаюсь с мужем уже 6 лет. работу раз 10 менял, документы 2 раза терял, 2 кредита было под нереальные %, в аварии попадал а в последнее время проблемы со здоровьем начались. я в свои 30 лет вместо того, чтобы детей рожать, работаю и решаю все проблемы. иногда выть хочется.
Сообщение было удалено
Все его проблемы разруливает отец.он нашел ем работу,он дает нам деньги,он помогал военник восстановить(т.к.с хтим проблемы были,потерял все докумнты одновременно,и паспорт в том числе)сам он уже ничего не может,совсем отчаялся..смотреть на него жалко
мужики сейчас повывелись((( скоро вымрут как вид, а размножаться будем почкованием(((
Сообщение было удалено
Вот! и папа подмагнет и женщина утешит ( Он взрослый мальчик- надо уже быть самостоятельным )
Мне не везет по всякой мелочи, так по-крупному, как у Вашего МЧ, не было конечно. Могла присмотреть что-то в магазине, приехать покупать - оно обязательно уже было куплено. Если надену что-то новое - обязательно испачкаю. Лампочки перегорают именно тогда, когда я включаю свет, в пульте садятся батарейки именно когда я за него хватаюсь. Передо мной автоматические двери в торговых центрах даже не всегда открываются. Меня мама таскала к двум бабкам- они обе сказали, что на мне ни порчи, ни сглаза нет, даже я удивилась.
Сейчас везде хожу с мужем и проблемы эти как-то закончились. А вот когда иду дела делать одна - все по-прежнему.
Никогда не связывайтесь с невезучими людьми. Зачем вам чужие проблемы?
Невезение заразно. Знаю по себе. Стоит связаться с невезучим, как сразу же и у самой появляются проблемы.
Сообщение было удалено
Рыжая, мы с вами ровесницы. Вот и у меня так же. Тоже выть хочется, но не могу уйти от него. Я уже даже не жду больше, что у нас когда-нибудь будет квартира. дети, какие-нибудь отпуски. Вроде бы он сильный, умный, целеустремленный, но по факту выходит, что я на себе семью тяну ,а у енго вечно какие-то проблемы и эти кредиты........
Сообщение было удалено
А мне густно от этого...всё чаще и чаще мысль, что одной легче. Мне одной реально легче. И денег больше и настроение лучше. Не хочу больше связывать свою жизнь с мужчинами.
Сообщение было удалено
И у меня такой же ! Сразу не заметила, а спустя пару лет оглянулась и поняла, что из успешной, активной и жизнерадостной начинаю превращаться в какую-то зануду и нищебродку. Такое впечатление, что удача отвернулась от меня с его появлением. Проблемный товарищ. Как чемодан без ручки.Слава Богу, квартиру имею свою и ребенок уже взрослый, а если бы в планах было вить семейное гнездышко с птенцами - бросила бы без зазрения совести.
Сообщение было удалено
Вот-вот! А мне кажется, что проблема во мне. Мне вечно везет на таких мужчин. Причем как мне говорят я эффектная девушка и бла бла. То есть они вроде бы со мной не из-за меркантильных побуждений начинают встречаться. любовь на первых порах. А потом начинаются проблемы и мне постоянно приходится вкладывать в это свои деньги. В итоге к 30годам даже квартирой не обзавелась, хотя понимаю, что при моей зп могла бы ,если бы не постоянные вливания своих денежных средств в чужие проблемы. Так и живу на съемной без детей и х з ,что делать дальше...люблю его вот..=(
Одна знакомая есть. У нее мать троих мужей похоронила, и она сама к 35 годам уже двоих. Сейчас третий раз замуж вышла, мы все поражаемся храбрости парня. От таких людей подальше надо держаться.
Сообщение было удалено
а то что занудой стали и нищебродкой Вас не смущает?
Сообщение было удалено
не стала ))) но посыл появился. Я вовремя анализировать кинулась плюсы и минусы его присутствия рядом. Потом, есть достаточно литературы по психологии отношений, всегда можно для себя выяснить, надо сломя голову бросаться на помощь таким людям, надо ли так уж вникать в проблемы, перетягивая их на себя, или лучше самой прикинуться ветошью - и пусть гребет лапками сам-сам-сам.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая знакомая есть-симпатичная молодая женщина,3-х похоронила,2их мужей и с одним просто встречалась-тоже умер,трагически погиб,сейчас четвертый вместе живут,но не поженились пока.Таких как она называт черными вдовами.Есть что такое в жизни-необъяснимое,может действительно порча,проклятья существуют.
Сообщение было удалено
И в Вас тоже. Вы притягиваете определённый типаж мужчины, это факт. Разбирайтесь с созависимостью. Где-то надо коррегировать своё отношение к мужчине. У меня БМ такой же был - рукожопый, бытовой инвалид с вечными финансовыми метаниями и поисками, постоянно перехватывающий денег из моего кошелька. Теперь вот этот, дурилка картонная. Порой жалко его, трепыхается так, но глаза зажмурив и мысленно 100 раз попрощавшись, отправляю его выплывать самостоятельно.