Просто хочется выговориться.. Я сама эмоциональная, романтичная, нежная. А мой парень абсолютная противоположенность. Он практически не проявляет ко мне нежных чувств.. Это было с самого начала наших отношений и продолжается по сей день( отношени длятся практически год) С ним интересно, весело, он добрый, поможет в трудную минуту, но теплых слов, нежности, заботы, поцелуев, прикосновений от него не дождешься. Так же за год он ни разу не сказал: я тебя люблю. Только ты мне очень нравишься говорил раза два. Милых смс не было никогда, ласково тоже очень редко называет, в основном по имени.. Мы разговаривали на эту тему. Говорит, что это ему не свойственно, что он не может проявлять эти чувства, что в его семье так было не принято. Я сама его всегда обнимаю, целую, говорю ласкрвые слова и ему это нравится! Все надеюсь, что он тоже станет это делать, но нет.. Девочки, я просто так больше не могу.. Не знаю, что делать. Во всем остальном он меня устраивает. Иногда думаю, что смирилась с его черствостью, но иной раз кааак накатит, что плакать хочется. Хочется почувствовать себя любимой женщиной, а я этого совсем не чувствую. Его уже, наверное, не изменить... Но я уже все реже могу сдерживаться и не срываться на него по поводу его черствости.. Как быть?
на то он и мужчина. Если он будет слишком эмоциональным, то превратиться по поведению в ***
у нас наоборот) я как черствый человек могу вам точно сказать - это не показатель его отношения. Если вас не любят так как вы хотите - это не значит что вас не любят!
я бы не стала акцентироваться на этом, есть в отношениях вещи и поважнее. Просто видимо у вас нет проблем с парнем, вот вы ищете их.
уси-пуси - это не для всех. И много женщин которым это не свойственно. Измените своё отношение к этим нежностям и всё.
А в сексе он какой? Тоже нежность не проявляет? У меня был друг, скупой на ласку в повседневной жизни, но он это полностью компенсировал в близости)
Сообщение было удалено
И в сексе такой же.. Минимум нежности
Бегите) у меня такое была, прям такая же ситуация. 3,5 года провстречались так и я охладела, потому что любовь не подпитывается( невозможно постоянно отдавать, нужно и получать !!! Вам рано или поздно это все дико надоест... Это точно, а он такой , какой есть и его не изменить, к сожалению
Сообщение было удалено
Но он вообще не эмоциональный. По 10 бальной шкале можно его оценить 1 баллом(
у неэмоционльных свои плюсы
Сообщение было удалено
Как я могу изменить свое отношения к нежностям.. Мои родители всегда были нежны друг с другом, меня в детстве да и сейчас иногда родители обнимали, целовали, проявляли максимум нежности. Я стараюсь сдерживаться и не зацикливаться, но иногда от его холодности хочется сбежать
Сообщение было удалено
Да, согласно. Но обидно, что он знает, как эти уси-пуси важеы для меня, но не пытается их никогда проявить..
Сообщение было удалено
Это очень грустно:( В повседневной жизни и на людях можно обойтись без нежности и ласки, а в моменты близости безумно хочется чтобы мужчина был и нежным, и страстным, и темпераментным...
Может Вам попробовать еще раз поговорить об этом с ним?
Я такая же,и родители никогда не прояв нежн др к др)ненавижу уси пуси но люблю ковда комне проявл
Сообщение было удалено
Разговор был 2-3 раза.. Поверьте, практически ничего не меняется. Мне кажется, если я буду на него с этим давить будет еще хуже:( до него у меня были мужчины, все они проявляли нежность, эмоции. В нормальной степени, как и полагается заинтересованному, влюбленному мужчине. А когда познакомилась со своим нынешнем просто первое время недоумевала его нестандартному, так сказать, поведению
А кстати к ребенку легко проявл все уси пуси
Он и целоваться не любит :(
У меня подобное, мес встречаемся..подумываю слинять от него
может у него с детства такое воспитание идет. жесткое. может женской ласки никогда не видывал. может, его воспитывали ремнем и подзатыльниками. всё ж из детства тянется.
теперь для него ваша нежность- это как извращение.
Сообщение было удалено
невозможно искусственно это делать. Вы вот попробуйте отказаться от вашего естественного поведения (объятия и т.д) и поймёте тогда как это тяжело. нельзя же как артист в цирке, все время играть чужую роль.
ну может он жесткий секс любит, или он в сексе вообще никакой?
Сообщение было удалено
Боже, Весна, а что же он любит??? Я с трудом представляю Ваши свидания... Просто ходите в кино, ресторан, а потом занимаетесь сдержанным сексом? Очень Вам по-женски сочувствую. А если его как-то завести, предложить в качестве эксперимента сыграть роль очень нежного и страстного любовника? Вдруг ему понравится?) Если парень хороший, я бы попыталась сделать все возможное!
ничего. следующий у нее будет эмоциональный. и страстный.
каждый день будет ей фингалы раздавать, нагибать её к полу и посылать её нaх! ))
это может быть темперамент такой) флегматик
Сообщение было удалено
Честно сказать, никакой..
Сообщение было удалено
Не факт,знаю парня которого в детстве залюбили,заласкали,но он все равно довольно черствый и неласковый по отношению к окружающим
Сообщение было удалено
так это он с тобой такой.
потому что ты серая неинтересная импотентная мышь!
Сообщение было удалено
Господи, чем он Вас так привлёк тогда? Может он неземной красоты мужчина?
и еще- если ты рядом с таким челом, который тебе ваще никак, поперек горла, но ты все равно с ним- значит, ты последняя ***, у тебя к себе самой отношение как к неликвидной прошмандовkе, сама себя готова обсирать! фуууу!...
Сообщение было удалено
да потому что она сама- неликвид! знает, что больше никому не сдалась.
Сообщение было удалено
У него очень хорошее чувство юмора, с ним интересно общаться, у нас похожие интересы, мы все время куда то ходим. Он делает мне комплименты по поводу моей внешности, хвалит еду, которую ему готовлю. И живем мы вместе 4 месяца. Но единственная проблема- холодность, эмоциональная скупость. Может, я СЛИШКОМ эмоциональна, а он просто сдержанный, не знаю.. Это единственное, что меня в нем не устраивает. А как человек,как мужчина, он очень хороший.
Сообщение было удалено
Привлек, что он добрый, честный, искренней и открытый! Не гадкий и не подлый, как большинство мужчин сейчас
Сообщение было удалено
да потому что она сама- неликвид! знает, что больше никому не сдалась.
Дура Вы, гость! У меня с мужчинами проболем нет и не было никогда. А найти своего человека очень и очень непросто.
когда вы найдёте такого который будет сначала вас целовать, тискать и говорить "люблю-люблю", а потом тут же раздражаться, устраивать скандалы или напиваться по каждому поводу (эмоциональные ранимые мужики часто пьют потому что не справляются с эмоциями) - вот тогда вы поймёте что потеряли.
Эмоциональность у мужчины и эмоциональность у женщины - это далеко не одно и то же!!
о.как своевременно вышла тема!не моя,но прям как под копирку про меня! я тоже очень эмоциональная,темпераментная.А он просто черствый сухарь(правда это слова его родственников,но я с ними согласна).У нас вроде как сейчас конфетно-букетный период,а по сути той страсти,ласки ,нежности в отношениях нет.Ну,т.е. конечно обнимашки-целовашки есть,но только если я первая начну!!А мне хочется тоже внимания,страсти и т.п.И тоже что делать не знаю.Т.к. я в него влюблена и как мужчина вполне достойный кандидат, расставаться я с ним не хочу ,но и его холодность меня расстраивает и напрягает.И тоже не знаю какую тактику применить.Если сама буду холодной с ним и сдержанной,боюсь отношения вообще сойдут на нет...как себя вести?и вообще могут ли такие мужчины вылезти из панцыря?
Да видно же, что глупая она!
эмоционально несдержанный мужик как за волосы её схватит, да как об угол треснет- так она и забудет о своих претензиях навсегда))
а ещё эмоциональные вечно обижаются, уходят хлопнув дверью, требуют к себе всё ваше внимание, пытаются манипулировать - короче все методы ранимого слабого человека
вы про свои эмоции забудете и станете сдержанной как скала, если рядом будет эмоциональный человек.
Ваш парень сейчас как раз в такой ситуации.
Вы дуры! эмоциональность имеет всегда две оборотных стороны!
и не дай бог у такого страстного мужика испортится настроение! пришибет как муху, или обматерит- это в лучшем случае.
Сообщение было удалено
перестаньте его насиловать, вы сами не даёте ему возможности проявить себя.
Сообщение было удалено
Самой быть холодной не совсем хороший вариант. Во-первых, если ты сама эмоциональная, долго ты не продержишься, он не поймет, что ты ведешь себя с ним холодно, потому что для него это нормалье состояние. Мой иногда смягчается, когда мне грустно, или я делаю вид, что грустно. Конечно, не надолго его хватает:)
автор, эмоциональный мужик ваши закидоны или ПМС терпеть не будет, будете по струнке ходить чтобы не вывести его из себя.
Сообщение было удалено
Я говорю не о таких эмоциональных мужчинах, которые будут скандалить и за волосы таскать. Мне кочется ласковых слов, поцелуев, внимания. А этого нет
Сообщение было удалено
вы спуститесь с небес на землю. Это только в любовных романах мужчина одновременно сдержанный, мужественный и вы как за каменной стеной и при этом он нежный романтичный и чувствительный как девочка. Так не бывает, или одно или другое.
А у меня все наоборот было.парень был очень нежный,романтичный,симпатичный,хотел взяться за руку,читал стихи,чувственный,философствовал,а я сама холодность,отвергала все это,была как ежик.Потом надоели его телячьи нежности и бросила его.Теперь жалею что не понимала и не принимала его такого.Очень жалею что ругала его за нежности.Дура.такого человека.
Сообщение было удалено
В сказку чтоль попала??
если будет сюси- пуси, то во времена дурного настроения будет и за волосы таскать!
а у эмоциональных настроение меняется со скоростью ветра. Он человек, а не твоя машинка по производству муси-пуси. и попробуй такому хоть раз не угоди.
Сообщение было удалено
а других не бывает. либо эмоциональный, либо нет
У меня была ситуация наоборот. Бывший муж был очень ласковым, всякие муси-пуси, ласковые прозвища, а я девушка более сдержанная, из меня такого клещами не вытянешь. Прожили вместе 4 года и разошлись. И основная причина, которую он озвучил это отсутствие нежности, этого сюсюканья, я просто охр...ла от этого. Как можно из-за этого расставаться, ведь не ссорились, не ругались, всё хорошо было. А он говорит, что плохо. Получается для некоторых это очень важный момент.
У нас сначала ситуация была наоборот-он был очень нежным,заботился,ухаживал,стихи писал,на руках носил ) А меня это не особо трогало..а сейчас мне хочется романтики,а он черствый,как сухарь..слово из него лишнего не вытянешь
Сообщение было удалено
так в том то все и дело,что и я себя сдерживаю в эмоциях. Ну,т.е. я сама никогда не звоню и не пишу ему первой(хотя очень хочется),даю ему возможность вспомнить обо мне,соскучится!Не требую ежеминутных смс и ежечасных звонков,но бли, за руку то можно взять.когда просто идем по улице!!
Сообщение было удалено
когда любишь человека - то любишь таким какой он есть. Если ему всё равно какая вы на самом деле, лишь бы ласково его называла и муси-пуси - то это ужас. Он тогда получается любит не вас, а просто любит когда есть человек который с ним сюсюкается, а кто это будет - по сути не важно. Я так это понимаю.
Для меня тоже важны сюсюкания....без них не могу...это какая то сближающая часть отношений....вроде ничего сверхъесткственного не делаешь,например, просто подошел поцеловал человека, а ему приятно и он получил частичку твоего тепла...а без этого отношения как будто официально-деловые...встретились, погуляли, поспали....