Гость
Статьи
Важно ли то, что люблю …

Важно ли то, что люблю его?

Всем привет. Я совсем запуталась. Понимаю, что нужно расставаться со своим молодым человеком, потому что он ничего не хочет. Ни квартиры. ни машины, ни даже водительские права получить, про детей и семью вообще молчу. Ему 28. Вот думаю, уйти и всё делать самой, и растрачиваться тоже только на себя, а не подстраиваться под другого, хоть и любимого, человека. Но с другой стороны думаю, ведь любовь же есть, я его люблю, может и наладится всё. Во многих же семьях женщина локомотив. Вот и на водительские права я его отправила учиться, он всё сдал, получить их не может. Постричься без меня сходить тоже не может. В декрет не хочет, чтобя я уходила. Помогите разобраться. Может, у нас в отношениях я и не локомотив вовсе, а мамочка. Хотя вообще, хочу рядом такого же целеустремленного и сильного мужчину.

Кэт
10 ответов
Последний — Перейти
миссис Коломбо

пора слезть с дохлой лошади, нет смысла её пришпоривать.

давайте потратьте лучшие годы на заботу о нём, только не ждите благодарности.

никто ещё никого не перевоспитал, а сейчас вы действительно мамочка, мужику сопли подтирать - вот счастье-то..

У вас просто материнский инстинкт, только направлен он должен быть на ребёнка а не на мужа

Алина

Сколько Вам лет? Я бы тоже посоветовала оставить его.. Такие мужики всю жизнь будут верх пузом на диване лежать, а Вы превратитесь в его глазах в сворливую бабу, которая будет все время гонять его.

Ну сначала можно поговорить с ним, обсудить, сказать что Вы не хотите так всю жизнь жизнь, хотите чтоб он изменился в поведении. Может он от страха потерять Вас изменится. А если не изменится, оставляйте его..

Кэт

Мне 27. Год назад поднимала эту тему, максимум недельку он шевелится. А потом снова. Например, придумает какой-то проект, делится со мной и предлагает мне его разрабатывать, хотя я сама работаю, и з/п у меня значительно больше его. Он конечно работает, но в удовольствие.

Алина
Кэт

Сообщение было удалено

Если Вы чувствуете, что сможете найти мужчину лучше него (если пользуетесь интересом у других мужчин)-целеустремленного, умного и чтоб Вас любил, тогда оставляйте. В браке чувства на второй план отходит, начинается быт.. Если всё будете на себе тащить ничего хорошего от этого не выйдет, надорветесь и постареете быстро.

Но тут одна проблемка.. Вы привыкли быть лидером в отношениях или можете что то мужчине дать решить? Ведь другой мужчина может посягать на Вашу свободу и Ваши решения.. А этот всегда соглашается и Вы при нем)

Кэт

Не знаю даже. Переехала за МЧ в другой город, поэтому здесь особо не общаюсь ни с кем. Я не хочу быть лидером в отношениях. Хочется расслабиться. Вот нынешний дома ведет себя со мной, как с маленькой, все ути-пути, заботливый, добрый. А в плане решений - он нерешителен. Либо на него влияет его тетя, либо ждет от меня мнений. Только вот относительно детей и регистрации отношений он категоричен.

Ольга

Поверь жизненному опыту..ничего не измениться, любовь пройдет, а он таким и останется, только еще проблем куча добавиться, которые Вам же решать за него и придется!!! А потом появиться зависть к Вашим успехам и как следствие желание заглушить свои душевные терзания алкоголем- вообщем не жизнь, а кошмар!!! Только потом он будет старше и избавиться от него будет сложнее!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+100000000000000

Но с оговоркой - это если вы не приемлите одиночество, чтобы не абы_с_кем.

Если можете уйти от неустраивающего МЧ в никуда.

миссис Коломбо
Кэт

Сообщение было удалено

ахаахахах)) это называется расшевелился?)) предлагает вам разрабатывать его проект)) не, автор, или вы любите его таким какой он есть или уходите. Ничего не измените, только время потеряете. С возрастом это только будет усугубляться, люди не меняются.

Кэт

спасибо, девчонки!!!

Гость

Автор, а с нелюбимым знаете как жить тяжело.... Даже при квартирах и машинах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: