Всем привет. Я совсем запуталась. Понимаю, что нужно расставаться со своим молодым человеком, потому что он ничего не хочет. Ни квартиры. ни машины, ни даже водительские права получить, про детей и семью вообще молчу. Ему 28. Вот думаю, уйти и всё делать самой, и растрачиваться тоже только на себя, а не подстраиваться под другого, хоть и любимого, человека. Но с другой стороны думаю, ведь любовь же есть, я его люблю, может и наладится всё. Во многих же семьях женщина локомотив. Вот и на водительские права я его отправила учиться, он всё сдал, получить их не может. Постричься без меня сходить тоже не может. В декрет не хочет, чтобя я уходила. Помогите разобраться. Может, у нас в отношениях я и не локомотив вовсе, а мамочка. Хотя вообще, хочу рядом такого же целеустремленного и сильного мужчину.
пора слезть с дохлой лошади, нет смысла её пришпоривать.
давайте потратьте лучшие годы на заботу о нём, только не ждите благодарности.
никто ещё никого не перевоспитал, а сейчас вы действительно мамочка, мужику сопли подтирать - вот счастье-то..
У вас просто материнский инстинкт, только направлен он должен быть на ребёнка а не на мужа
Сколько Вам лет? Я бы тоже посоветовала оставить его.. Такие мужики всю жизнь будут верх пузом на диване лежать, а Вы превратитесь в его глазах в сворливую бабу, которая будет все время гонять его.
Ну сначала можно поговорить с ним, обсудить, сказать что Вы не хотите так всю жизнь жизнь, хотите чтоб он изменился в поведении. Может он от страха потерять Вас изменится. А если не изменится, оставляйте его..
Мне 27. Год назад поднимала эту тему, максимум недельку он шевелится. А потом снова. Например, придумает какой-то проект, делится со мной и предлагает мне его разрабатывать, хотя я сама работаю, и з/п у меня значительно больше его. Он конечно работает, но в удовольствие.
Сообщение было удалено
Если Вы чувствуете, что сможете найти мужчину лучше него (если пользуетесь интересом у других мужчин)-целеустремленного, умного и чтоб Вас любил, тогда оставляйте. В браке чувства на второй план отходит, начинается быт.. Если всё будете на себе тащить ничего хорошего от этого не выйдет, надорветесь и постареете быстро.
Но тут одна проблемка.. Вы привыкли быть лидером в отношениях или можете что то мужчине дать решить? Ведь другой мужчина может посягать на Вашу свободу и Ваши решения.. А этот всегда соглашается и Вы при нем)
Не знаю даже. Переехала за МЧ в другой город, поэтому здесь особо не общаюсь ни с кем. Я не хочу быть лидером в отношениях. Хочется расслабиться. Вот нынешний дома ведет себя со мной, как с маленькой, все ути-пути, заботливый, добрый. А в плане решений - он нерешителен. Либо на него влияет его тетя, либо ждет от меня мнений. Только вот относительно детей и регистрации отношений он категоричен.
Поверь жизненному опыту..ничего не измениться, любовь пройдет, а он таким и останется, только еще проблем куча добавиться, которые Вам же решать за него и придется!!! А потом появиться зависть к Вашим успехам и как следствие желание заглушить свои душевные терзания алкоголем- вообщем не жизнь, а кошмар!!! Только потом он будет старше и избавиться от него будет сложнее!!!
Сообщение было удалено
+100000000000000
Но с оговоркой - это если вы не приемлите одиночество, чтобы не абы_с_кем.
Если можете уйти от неустраивающего МЧ в никуда.
Сообщение было удалено
ахаахахах)) это называется расшевелился?)) предлагает вам разрабатывать его проект)) не, автор, или вы любите его таким какой он есть или уходите. Ничего не измените, только время потеряете. С возрастом это только будет усугубляться, люди не меняются.
спасибо, девчонки!!!
Автор, а с нелюбимым знаете как жить тяжело.... Даже при квартирах и машинах.