Гость
Статьи
Разлад в отношениях

Разлад в отношениях

Здравствуйте.
Я Встречаюсь с парнем 2.5 года. Почти 4 месяца мы живём вместе. Наверное как и у всех сначала было всё прекрасно, но сейчас отношения начали портится. Напишу всё по порядку...
Он работает 8 часов в день. Я учусь на 2м курсе. Учеба сложная+ я староста, стараюсь участвовать во всех мероприятиях. Учусь хорошо, но боюсь идти работать, т.к. очень боюсь скатиться по учебе. Получаю пенсию и соц выплаты по утере кормильца, т.е. Хоть какая-то копейка да есть.
С парнем ссоры начинаются именно из-за быта и его материального превосходства. Сам он очень ленивый, и единственное что он может сделать- это вынести мусор, и сесть за компьютер. Проживаем в его квартире, квартира большая. Уборкой, готовкой и прочим занимаюсь только я. Но делать это иногда бывает очень трудно, потому что изматывает учеба и другие дела. Скандалы начинаются из-за каждой бытовой мелочи, причем начинает скандал именно он, потому что считает что раз платит за квартиру, то делать всё должна именно я. Конечно я понимаю что он прав в некоторой степени, но просить элементарной помощи по дому от него бесполезно. Он стал очень эгоистичен, слышит только себя, не понимает что одна я не справляюсь. Говорит что когда начну работать, то всё изменится, но я понимаю что это не так. С родителями жить сейчас нет возможности и снимать квартиру тоже. Все что я от него требую- это внимания и понимания. Я уже забыла когда мы просто прогуливались последний раз. Иногда складывается впечатления что ему интересен только компьютер и друзья. Я не знаю как до него достучаться. прошу прощения за большое количество букв.

Mari
7 ответов
Последний — Перейти

Элементарная позиция сопливого эгоиста-я тебе жилье-ты мне уют.Можете биться-стучаться сколько угодно.Возможно у него есть знакомые,которые так же ведут себя дома,а почему ему нельзя?А где вы жили до совместного проживания?

Иванна

Случайно наткнулась на ваши проблемы..Девочка прислушайся к совету.Он ВСЕГДА будет таким,его не изменить.Я так живу 33 года.Но у тебя все будет хорошо,просто это не тот мужчина на которого стоит тратить время,жизнь.У меня взрослая дочь,уже год живет с парнем,за это время она не очистила ни одной картошки.Маникюр,педикюр...А он любит ее такой.Я очень рада,что моя дочь поняла мою жизнь,а главное сделала выводы.Мой муж бухтит,как это она его не покормила.И от фразы где-то перекусим его коробит.Девочка просто учись,научись зарабатывать деньги,твердо стой на ногах,а мужики это не самое главное.ГЛАВНОЕ ЭТО ТЫ.Как только ты это поймешь,все измениться.Ты молода,у тебя все получиться!Удачи,по возрасту-твоя мама.

писец

снимите квартиру. сколько проблем отпадет.

Автор

Вот для этого и советуют пожить вместе перед тем, как выходить замуж. Человек раскрывается совсем с дугой стороны. И таким он будет всегда, ничего не изменится, только потом добавятся дети и будете как загнанная лошадь.

Автор, не давайте садиться себе на шею! Вы ему даже не жена! Распишите все обязанности по дому, это его квартира, он бы и так за нее платил! Он получает бесплатный секс без обязательств и прислугу! А что получаете от этих отношений Вы?

Sedna

Сообщение было удалено

Получаю место жительства, и может звучит глупо, но надеюсь что он изменится. Мне просто очень неприятен факт того, что он говорит "Ты должна, я же плачу", звучит это так будто мы с ним и не родные люди вовсе, а отношения основаны на взаимовыгоде. Хочется просто правильно и понятно донести до него что мы- уже практически семья и должны делать вместе всё.

Гость
Liquor

Сообщение было удалено

Да, действительно звучит глупо. А где жили 4 месяца назад и почему не можете туда вернуться? Моей дочери в такой ситуации я однозначно посоветовала бы уйти от зарвавшегося хама.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: