Что делать одинокой женщине, как справляться с отсутствием мужчины рядом? Поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Какие мы с вами разные.
Лилит, ты чего там гонишь на меня?
Сообщение было удалено
+1 к вашей и моей уникальности)
Сообщение было удалено
Каждый индивид уникален и создан Богом.
Вчера я вспомнила свою собаку, которая умерла, а сегодня она приснилась мне и она облизывала мне лицо во сне, представляете, какие эротические сны снятся.
лилит, что там с душем, рассказывай!
Какой из трех режимов ты используешь для получения оргазма?
Сообщение было удалено
я не пользуюсь для этого душем, я уже писала, что не особо люблю этот способ
Сообщение было удалено
ну и как оно?
Всем привет! Не густо тут у вас что-то)).
Я сегодня в одноклассниках смотрела в одной группе фото невест.Да-а,красавиц мало среди них было,в основном симпатичные,но несколько были прям некрасивые- и таких замуж берут! Но вот свадебные платья на них (некрасивых) смешно смотрелись,нелепо,как-будто чужое одели.Еще раз убедилась,что красивые вещи- для красивых,а некрасивым нечего выделяться.
О,а женихи то какие молоденькие все! Видимо и правда взрослого мужчину трудно в загс загнать))).
Блин,а женихов симпатичных-то еще меньше,чем невест,ого))).
А я считаю, что красивые вещи для всех)
И в браке человек может быть одиноким и несчастным. Присутствие мужчины не всегда синоним счастья. Как сказал Омар Хайям "Лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Сообщение было удалено
А мне кажется на мне бы свадебное платье смотрелось ничего.
тт название не очень у темы.. а другую тему с хорошим названием не пропустили, там было слово "секс" в заголовке, по-моему админу это не нравится.
Елена Прекрасная, и на тебе бы кстати. тебе по фигуре свадебное платье будет, оно широкое как раз было бы супер
Сообщение было удалено
чего на этого хуяма все ссылаются
как будто он знал о чем говорит
он вообще про женщин что мг знать, мужик все-таки..
Сообщение было удалено
на влг и деву поглядите.. вот уж холотяки заядлые
этот гость говорит, что раз женщина живет у меня дома и я ее кормлю, то решения все принимать буду я. а она потребительская. А если она его пригласит к себе и будет кормить он не пойдет на это. ему надо чувствовать, что она хоть как-то, но им пользуется. а потом на форуме жаловаться. вот мужики так мужики!
Сообщение было удалено
мужики все похожи на обезьян
Сообщение было удалено
Х рень какая-то! Даже неприятно. Чего делать???
Сообщение было удалено
Хм,а я думаю наоборот,подошла к зеркалу,представила свадебное платье на мне,фу,нет, сразу лицо еще более некрасивым становится,проблемная кожа выделяется еще больше на белом фоне,даже если и вышла бы когда-нибудь замуж,ни за что свадебное платье не надела бы,и вообще свадьбу не делала бы,не люблю внимание к себе привлекать.
Сообщение было удалено
Да,чего-то админ не взлюбил нас,постоянно темы удаляет.
Сообщение было удалено
Но симпатичные то бывают.Мне нравятся такие с мужественным лицом,а не слащавые типа С.Лазарева.
Сообщение было удалено
Мне кажется для этого дела нужно изначально быть уже возбужденной.У меня так,если чувствую желание,то получается,а если нет,то хоть как старайся ничего не выходит,и да,даже неприятно.Это я не пр душ,это я вообще.
Сообщение было удалено
неправильно значит))) что именно делаешь то?)
Забияшка | 22.09.2013, 03:11:40 [808713521] Забияшка
Елена НЕпрекрасная
Блин,а женихов симпатичных-то еще меньше,чем невест,ого))).
мужики все похожи на обезьян
хахахап
а
маразматичка