Как вы смотрите на то, что девушка сама предлагает парню (неважно - как бы невзначай или в шутку) чтобы они поженились. Она таким предложением не унижает себя? Да и парень может испугаться, они более старомодны в таких делах.
От ситуации конкретной все зависит. Вы же на коленях не умоляете его жениться на Вас. А так всем известно (в том числе и Вашему парню, скорее всего) , что девушки хотят замуж и рассматривают своих парней как потенциальных супругов и отцов детей. Почему Вы должны быть исключением?... Вполне можете обозначить, что официальный брак для Вас важен и ходить с ним на свидания много лет Вы не собираетесь. Если у вас с ним серьезно и уже более-менее продолжительно, то почему он должен испугаться?... Испугается - значит, Вы задумаетесь, нужен Вам такой пугливый))) Вообще надо смотреть исходя из контекста именно ВАШИХ отношений.
Это как-то глупо, даже абсурдно. С таким же успехом вы можете выйти на площать трех вокзалов с табличкой "Сдается в аренду"
согласен с Бухие бухи
Смотря какой парень. Я своему мужу предложила как бы в шутку, а он сказал что не готов. Через пол года встретились мы случайно, и на утро он предложил мне выйти за него. Вот так вот бывает.
Если Ваш парень твердо стоит на ногах, и сможет обеспечивать семью, то можно и предложить. И опять же, не в лоб, а в шуточной манере или намеками.
сначала спросите "а ты твердо стоишь на ногах? а семью обеспечивать сможешь? а 2-НДФЛ покажи!" главное что парень не поймет, к чему вы клоните.
Сообщение было удалено
она что, незнакомого парня спрашивать будет. если встречаются, может она знает обо всем? или вы скрываете от своей девушки доходы, место работы, где живете?
Сообщение было удалено
ну что вы! обычно сразу докладываю-работаю там-, зарплата такая то, техпаспорт машины, документы на жилье, ну и справка из квд, на всякий случай. это очень поможет девушке разобраться в своих чувствах.
Сообщение было удалено
Справка бы точно не помешала)))
запущеный случай у Вас. Поверьте, когда девушка поймет. что вы тот самый, то она будет все о Вас знать, с ваших уст или с другого источника.
Вот вы встречаетесь с девушкой, и ничего о себе не расказываете? где живете? где работаете? это на первых этапах отношений узнается.
Конечно,унижает себя.Он что ребёнок несмышлёный?Он всё решил.Проситься и намекать одинаково унизительно,цель ведь одна.
Игра в непонятливую говорит только о том,что он её последний шанс на замужество.
Да, я считаю это унизительным.
Пусть парень побегает за тобой - тогда и узнаешь, хочет от жениться на тебе или нет.
я где-то читала что Глюкоза сама предложила, типа в шутку, а он взял и женился. так что ничего страшного нет, дальнейшее уж от молодого чела зависит
А он в шутку пошлет на фиг
И что будете делать? Всерьез скандалить и истерить?
если чел шлет тебе на фиг это повод задуматься ))
Пообещай ему безлимитный минет после свадьбы
Сообщение было удалено
Конечно,ничего страшного.Если бы не просила и не женился бы.Приятно, наверно,жить,зная,что в жёны ему хотелось кого-нибудь получше и все окружающие женщины для него интереснее тебя.
Сообщение было удалено
Не успел найти ещё,но философски рассудил,что,живя рядом с не брезгливым человеком,это можно делать и в браке.