Гость
Статьи
Нравиться парень, а …

Нравиться парень, а ему нравлюсь кажется не я

Нравиться парень я с ним недавно познакомилась.Недели 2 назад. Живем мы в одном общежитии. (В этом году поступила в институт и живу в общежитии).Но мне кажется, что ему нравиться моя подруга.Часто спрашивает о ней, телефонами они обменялись..
А он мне все равно нравиться. Что делать?

Маша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

во-первых нравиТСЯ

Гость

Ничего не делайте, ищите другого парня!

С этим нужно смириться( , ну а вообще когда мне один парень писал, чтобы познакомиться с моей подругой, я ему всячески помогала, ее хвалила(искренне конечно) мне тогда этих отношений не нужно было) Мои советы помогли, он с ней пообщался, но сразу понял что не его. В итоге 2 года как вместе мы с ним) Благодарил тогда , что добра,что помогаю ему и не лгу .))

Но у меня к вам вопрос. Как жизнь в общежитиях?? а то мне поступать скоро))

Маша
набээль

Сообщение было удалено

В общежитии жить весело. Условия зависят конечно от общаги. У нас условия хорошие. Живем 3 человека в комнате. Блочная система. Главное, чтоб повезло с соседЯми, а так весело и меня в принципе устраивает. Вы прежде чем селиться пойдите в общежития заранее и посмотрите условия и решите сможете ли вы там жить.

Маша

Сообщение было удалено

агаа ) спасибо .

Пантерка

Ой забей,все равно там все перевстречаетесь за пять лет

Устройте секс в троем, когда он трахнет вас обеих, то может ты ему больше приглянешься.

Алекс. Спб
Маша

Сообщение было удалено

Не красивая, а активная берёт своё. Будь активнее подруги и настырнее. В таком возрасте общаются с теми кто под рукой.Если будешь впереди подруги, то он тебя выберет

Гость

Минет с проглотом исправит положение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: