Для совместной жизни имеется ввиду. У меня было 2 попытки жить в ГБ, и я пришла к выводу, что мне нужен ведомый мужчина, который бы не давил на меня, не ревновал, не указывал мне как жить, не покушался на мое личное пространство и свободу. По простому - подкаблучник. Но так как я люблю умных мужчин, тупые меня категорически раздражают, то это должен быть еще и умный подкаблучник. Причем я пришла к выводу, что и деньги мне от мужчины не нужны, потому что не люблю зависимость, да и лишние обязанности за эти деньги мне ни к чему.А все поиски мачей или обеспеченных бобров - просто зря потерянные годы. Но лучше поздно чем никогда
И?Просто делитесь опытом?В чем смысл темы?
в чем смысл сего порыва?
Автору нужен такой мужик, но где его взять - непонятно. Проблема. Умные подкаблучники - что принцы: такие же редкие, из разряда вымирающего вида.
Сообщение было удалено
Альфонс вам нужен.
И кстати зачем вам умный, судя по вашим рассуждением не нужен вам умный.
_
У меня такой парень,умный подкаблучник ) собираюсь за него замуж )
Сообщение было удалено
а может, ей нужен тихий интеллигентный мужчина без амбиций, который работает где-нибудь на полставки, не пьет, не курит... )
"не давил на меня, не ревновал, не указывал мне как жить, не покушался на мое личное пространство и свободу" Автор, и где среди указанный вами признаков черты подкаблучника? Больше похоже на описание нормального уверенного в себе человека с адекватной самооценкой, уважающего свою половинку)
Я - умный подкаблучник)
Сообщение было удалено
Интеллигентный в хорошем смысле слова, а то нынешних интеллигентов от маргиналов хрен отличишь.
Вам нужно посмотреть свое небо в момент рождения, это может прояснить Ваши мысли. Radga18@mail.ru
как это скажется на судьбе России?
7 это точно)еще и деньги ей не надо хм)забирай моего по описанию подходит только он самовлюбл эгоист!
Сообщение было удалено
Это нормальный человек. Удивляет, к чему привыкли некоторые женщины, если мужчину, уважающего их, считают подкаблучником.
Это ты не подкаблучника описала, а пофигиста.
Сообщение было удалено
как самовлюбленный эгоист может быть подкаблучником?
ну вообще ведомый мужчина - подкаблучник, да.
на самом деле подкаблучник да еще умный - самое то для семьи.
а если он еще и деньги зарабатывает, то МЕЧТА
Вам зачем вообще такой мужик? И замуж зачем непонятно. Любовник нужен пришел-ушел, не указывает, уму разуму не учит, живет со своей женой, а ты блистай умом в личном пространстве.
Сообщение было удалено
наверное хочется своего личного подкаблучника иметь
Сообщение было удалено
А в чём счастье-то? Сразу представила Васю из "Любовь и голуби", такой с подносом Гурченко морковные котлетки подносил. Ржунимагу....
≈ Соль ≈ это белый яд.
≈ Так сахар же белый яд!
≈ Сахар это сладкий яд.
≈ Раиса Захаровна, может, с хлебушком, а?
≈ Хлебушек ≈ это вообще отрава!
≈ Нет, я бы сейчас горбушечкой отравился бы!.. Ну правда, жрать охота!
≈ Не ╚жрать╩, а ╚есть╩!
≈ Чо?
≈ Да не ╚чо╩, а ╚что╩!
15 так автор так описала,на подкаблуч не похоже
вы не знаете кто такой подкаблучник? подкаблу&ъ769;чник - мужчина, находящийся в полном подчинении у супруги, под каблуком у своей жены. А вы описали нормального мужину. С кем же вы встречались, что у вас мужчина, который с уважением относится к женщине - подкаблучник?
автор ваш идеал - слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
у меня брат подкаблучник, сто лет женат на одной женщине и никого больше у него не было, все деньги до копейки жене. при том, что папа был всегда очень независимым человеком, я вот в папу. а братец мой в кого - не понятно.
Ваш идеальный вариант - сотрудник НИИ
Сообщение было удалено
Что вы все заладили про уважение, автор все правильно написала, это не уважение, а подкаблучничество, пресмыкание перед тетками самое настоящее.
Зачем черное пытаться представить белым, какой смысл?
_
Не подкаблучник, а просто мягкий, интеллигентный и воспитанный человек вам нужен. Это разные понятия. Мой муж такой как раз. Никогда не позволит, чтобы я ездила на нем и командовала. Всегда имеет свое мнение, но и мое уважает. Мягкий и добрый? Да. Подкаблучник? Нет.
Сообщение было удалено
А че нормально
Сообщение было удалено
Подкаблучник, подкаблучник.
я тоже хочу такого, где дают?
Автор , вы забыли куда пишите! Надо чтобы в морду давал, чтобы бросал брюлики с барского плеча, когда погуляет налево.ЧТобы вы сидели дома, а он бы решал сам - куда и когда вам пойти. И чтобы занавески и трусы вам выбирал сам= настоящий мужик не допустит чтобы баба без него командовала...
вы же на русский сайт пишите- наши бабы втайне мечтают - чтобы был такой.
сильный мужик, скажут. бьет и пьет и налево ходит - это неважно.
главное чтобы быбло давал....
муж хозяин и не женского ума дело -решать что-то....
после нескольких месяцев чтения этого форума у меня появилось четкое отвращение к нашим тетям мотям... сейчас только кулинарные темы иногда просматриваю. про любовь - здесь такой мрак... наши женщины забиты, и любого нормального мужчину назовут подкаблучником, даже вот вы автор, сами... вы же ищите нормально, на самом деле.
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Я тоже раньше не предполагала что в России так много еб-нутых на всю голову баб, которые готовы ковриком расстелиться под мужика
Сообщение было удалено
по поводу коврика напомнило мне один неприятный случай
Автор, берите моего БМ! Он подкаблучник, умный, даже со знанием китайского языка, ведомый, в жизнь не дождешься принятия мало-мальски значимого решения. Он и постирает и приберется, и заткнется, если надоел...
Правда, коль скоро он занимал в семье женскую позицию, то недостатки у него тоже чисто женские - выносит мозг всякой надуманной ересью, ревнив, может следить, ковыряться в почте и телефоне, свободы тоже не будет, полный отчет, куда и с кем ходила.
Но совсем без недостатков ведь не бывает, правда? Либо он себя как баба ведет, либо как мужик. Вам нужен баба, так что придется мириться с бабскими недостатками у мужика.
Сообщение было удалено
автор писала про подкаблучника, а не про бабу.
Так что пользуйся сама своим бабой
Сообщение было удалено
Он БМ ))) Читайте внимательно )))
Т.е. "читай". Учись правильно читать и понимать тексты.
Раз мы на ты перешли )))
Авторше можно только посочувствовать. Умных подкаблучников не бывает - так как это взаимоисключающие понятния.
Сообщение было удалено
в теме явно прослеживается общая проблема многих женщин - и рыбку съесть и на *** сесть)