Гость
Статьи
Милые девушки, …

Милые девушки, помогите советом

Полгода назад рассталась с мужчиной. И вот спустя полгода начались мучения. Он у меня из головы не выходит. Удалила все фото его, контактные номера, сообщения, в соц сетях не захожу на его страницы. Даже чтение книг не помогает, раньше с удовольствием много читала. Ночью просыпаюсь, сразу автоматически мысли о нем возникают, на работе не могу сосредоточиться….Все делаю как будто на автомате. Никогда такого не было со мной. Всегда себя контролировала. Сама себя ругаю, знаю, что уже не буду с этим человеком, не хочу с ним даже случайно на улице встретиться. Был период, на мужчин даже смотреть не хотела. Сейчас стала хотя бы улыбаться. Хочу наладить свою жизнь, построить новые отношения. Но не могу избавиться от воспоминаний. Что это? Не любовь же! В чем моя проблема? Как долго еще это будет продолжаться? Сама от этого устала.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

В том ваша проблема, что вам одиноко.

Мужичка себе уже найдите, а лучше двух.

Встречайтесь, общайтесь, развлекайтесь: Конфеты, букеты, рестораны, курорты, бриллианты....

И забудете его.

Гость

"Новая встреча - лучшее

средство от одиночества",

Гость

Нужно учиться переключаться.

Найти себе мужчину.

сова

Если появится в вашей жизни подходящий мужчина прежнего забудите, а нет - так и будите мучиться. Так что вперед на свидания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Раньше легко расставалась. А в этот раз зациклилась. Видать чувства сильнее что-ли были, чем с другими((( Как Вы, например, переключаетесь? И как этому научиться

Автор
сова

Сообщение было удалено

Так расстеряна, что даже не знаю, где найти этого подходящего )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда я рассталась с первым мужем(вместе были 7 лет),с начала все было ОК,а потом началась"осень" в настроении,мысли скучные,хотела вернуться,но ...... вместо этого уехала на море и познакомилась с парнем,он оказался из моего города,приехали и отношения продолжили,но я серьезных отношений не хотела,как оказалось ему и не надо,просто были любовниками,а потом,когда пришла снова в "жизнь",стала искать парня для серьезных отношений и в итоге познакомилась со своим нынешним мужем.

От бывшего мужа до нового прошло 1,6 года.С нынешнем мужем уже 15 лет.

Карина

вас так накрывает от одиночества,а не оттого,что он такой был распрекрасный.

желаю вам найти достойного ,любящего мужчину! Когда вы его встретите,уверяю,из памяти уйдут все воспоминания,связанные с бывшим.

удачи вам и любви!

Гость

Автор а может он и есть ваша судьба? Может это любовь? Из-за чего вы расстались? Нельзя ли попробовать вновь?

Ева

клин клином. удачи

Одесса-мама и Ростов-папа

автор, пройдет,поверьте. у меня тоже так было, когда я засыпала-просыпалась с мыслями о нем. Но потом прошло. время лечит

Аида

Пройдет пара годиков - всё выветрится :)))

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы ей еще хуже стало?:))) Хорошие советы даете :)))

Автор
Карина

Сообщение было удалено

Спасибо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он очень непорядочно поступил. Пробовать вновь, думаю не лучший вариант

Гость

Он вас присушил !!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поясните подробнее )

Гость

может найти другого и лучше... но и быть одной надо уметь..учиться

Гость

а раз непорядочно поступил... автор... да забудьте

Гость

его*

Кети

Начните встречаться с другим, необязательно чтобы он вам очень нравился, лучше наоборот. Проверено, помогает.

сова
Автор

Сообщение было удалено

Увлечения какие-то есть? так сказать в месте с копления общих интересов

Гость
Карина

Сообщение было удалено

+1000

Елена

Увлечения какие-то есть? так сказать в месте с копления общих интересов[/quote]

Нет, мы с ним нигде не пересекаемся сейчас. Пару раз сталкивались случайно на улице

имя имя

Правильно вам тут многие писали.Вам мужчина нужен просто. Всегда тяжело жить с воспоминаниями.Это мучение.На себе испытала. Может,вам бы и попробовать что-то с ним наладить?

А сколько лет вы были вместе?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Хочу забыть. Но как видите, пока безрезультатно )

Автор
имя имя

Сообщение было удалено

Срок небольшой - чуть больше года. Были и длительнее отношения лет по 5, но таких эмоций не испытывала

сова
Елена

Сообщение было удалено

Нет, мы с ним нигде не пересекаемся сейчас. Пару раз сталкивались случайно на улице

Да не с Ним, а вообще увлечения по жизни, хобби. Какой-то круг общения где можно познакоиться с Другим мужчиной. Пример: у меня знакомая играет в преферанс, в инете. На очном турнире по преферансу познакомилась с мужчиной, встречаются.

Автор
сова

Сообщение было удалено

Да не с Ним, а вообще увлечения по жизни, хобби. Какой-то круг общения где можно познакоиться с Другим мужчиной. Пример: у меня знакомая играет в преферанс, в инете. На очном турнире по преферансу познакомилась с мужчиной, встречаются.

Я не любитель интернета. Работа, спорт зал, кафе с друзьями, выезд за город, люблю театр... Это все, что на данный момент есть )

Автор

К п. 29. Город небольшой и выбор соответствующий. Пойти особо некуда

сова

Нууу.. мужчину-театрала сложно себе представляю. Может друзья с кем-то познакомят или на работе? Не знаю.. боулиг-клуб, наконец, сайт знакомств. Больше общяться в целом, завести новые интересы, короче "проветрить голову"

Дубинушка

Автор, совет дать не могу, но просто скажу, что со мной такое бывало. Лет 5 уже периодически накрывает, уже было несколько романов за это время. Заново любить и жить не научилась, хотя и не плохо живется, ну так ни хорошо-ни плохо, нормально. Горечи и таких прям психов уже нет, но сны так и снятся. От этого не лучше, но возможно это и есть любовь. Но не всякий любящих должен плевать на себя, позволять пренебрегать собой - это только в сказках. Даже любящие вынуждены и должны уходить в таких случаях. Над этой загадкой бьются тыщи лет, не ищите ответы. Просто живи дальше и все забудется.

Гость

Посмотрите сериал "Секс в большом городе"

Гость

я с мужчиной 2 года встречалась, все нервы мне вымотал, редкое Г, расставались и сходились столько раз, что со счета сбилась. Однажды решила -ВСЁ!! Месяц спокойно жила (а он рвал и метал) .. потом будто по голове кто-то ударил, из головы не выходит, вою бесконечно, а он тем временем успокоился и принял позицию ожидания. В общем, ноги сами меня к нему привели... Жалела, он меня раздражал, но ничего с собой поделать не могла. После от его друзей случайно узнаю, что ползал к какой-то бабке с моей фотографией, прижала его, признался, но мол, только узнать хотел все ли будет хорошо. После этого еще 9 месяцев гостевой семейной жизни (мы в ста километрах жили друг от друга) и мои нервы сдали! Я опять ушла! И все повторилось! Я вспомнив годовалой давности ситуацию поперлась к тёте, которая типа все видит (хоть и не верю я в это). Она же в свою очередь мне о нем такие подробности рассказывала. о которых только я знала )) Подтвердила, что работают с фоточкой моей периодически, но помощь предлагать не стала, сказала, что я достаточно сильная и справлюсь. Теперь вспоминаю его по доброму, только хорошее и без сожаления!! Наверное что-то такое в жизни есть и люди это делают от безысходности, но надо быть сильнее этого!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: