Ситуация такая... Какое-то время назад познакомилась в интернете с мужчиной. Чуть попереписывались, обменялись телефонами, созвонились, поболтали, договорились, что встретимся, а потом он исчез. Точнее, по дальнейшей переписки я поняла, что решил он слиться. Ок. Навязываться не стала. Прошло время. Я удалилась с сайта. Через какое-то время вновь восстановилась и тут он, но знакомится со мной заново))) Я молчу, не говорю, что по второму кругу он пошел, мы с ними беседуем (переписываемся), разговариваем на различные темы, что-то обсуждаем, и он мне говорит, что очень со мной интересно переписываться, предлагает встретиться в выходные, погулять, поболтать. Я соглашаюсь. После он предлагает обменяться телефонами, на что я говорю "пишите свой, записываю". Он пишет, но его номер-то у меня уже есть, и я полагаю, что и мой у него не стерт. Договариваемся через переписку где и когда пересечемся, но поточнее время обсудим ближе к делу, так как до выходных еще несколько дней. Вечером я первая ему написала на сайте. Мы вновь пообщались, но было уже за полночь, он переписывался со мной и смотрел кино, а после предложил, если я не сплю, ему набрать. Я же предложила созвониться из-за позднего времени в другой раз, хотя в реальности испугалась как он отреагирует на то, что мой номер то у него определится как уже имеющийся)) На следующий день я опять первая ему написала. Заинтересованности с его стороны (как мне показалось) было меньше, то есть наша беседа состояла из моих вопросов и его ответов. Сам не писал. Вот и думаю... Вновь писать первой??? Навязчивой быть не хочется(( Как Тельцы реагируют на инициативу противоположенного пола? Спугну? Ждать, когда сам очнется??? или не очнется уже?? не зацепила? как быть??? как вести себя сейчас??? еще и это знакомство по второму кругу))) как отреагирует?)
Было уже, автор, зачем по 100 тем плодите? И причём тут Телец-Стрелец-Капец?
А тебе не наплевать на этого парня? Ты его даже не видела ни разу. И действительно причем тут Телец-Стрелец-Капец? Твой вопрос - это реальный капец. Цепляешься за каждого болвана на безрыбье, лучше бы хобби себе новое нашла.
Сообщение было удалено
Поверьте, хобби у меня достаточно) И новое тоже есть))
Сообщение было удалено
Сильно понравился? Поверьте, будут ещё лучше мужчины. А на СЗ неадеквата полно, сколько историй слышу- мало позитивных.
лучше один раз увидеть... приглашаешь на кофе без созвона и все становится понятно.если не придет в топку, а придет по обстановке
Рассказы ему что уже вы виделись .или пойди на стрелку и сделай так что случайно встретила его.