Гость
Статьи
Запоминающаяся …

Запоминающаяся внешность

Помню несколько лет назад, в одном из учреждений, по лестнице спускался мужчина, встретились взглядами на пару секунд и все ) На данный момент, его внешность частенько всплывает в моем воображении, не пообщавшись и не сказал что красив, почему люди так сильно нам запоминаются? С некоторыми людьми мы общаемся месяцами и редко думаем о них, с другими, стоит переговорить 5-7 секунд и они исчезают из твоей жизни, и не можешь их забыть. Слышала про "родственные души" и все такое, наверное в таких ситуациях следовало продолжать общение :( такого наверное ни у кого не было?

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так было. Как-то в метро я увидела девушку. Такую красивую, нежную, милую. Мне ее так захотелось обнять, прижаться к ней всем телом, целовать ее щечки и губки. Мне она до сих пор иногда снится. Конечно, я не розовая, но с ней бы не отказалась поласкаться.

Kärlek
Гость

Сообщение было удалено

Слышала, что ВСЕ девушки - бисексуалки. И мне все больше верится, что это правда.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как представила слюнявые сосания, проблевалась.

гость

если верить в реинкарнацию, то ничего удивительного.

может в прошлой жизни встречались

гость
Гость

Сообщение было удалено

не обращайте внимания на п. 2 - скорее всего мужик сидит дрочит, извиняюсь мастурбирует под свои фантазии на форуме

гость
гость

Сообщение было удалено

ой то есть на п. 1, пардон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Вообще не понимаю что в этих поцелуях хорошего? Во рту содержится больше всего микробов, плюс кариес, зубной налет, застрявшие частицы пищи, слюни, наконец запах изо рта. Не понимаю, что люди находят во всех этих лобзаниях, сексах и т. п.

пучек

Да, у меня всегда так, среди множества людей идет та или тот единственный человек который притягивает к себе взгляд, н него хочется смотреть и смотреть ..и смотреть и ...да автор

Парня у Вас нет, вот всякие внешности и запоминаются )

Та самая
Нильсон

Сообщение было удалено

Ой как верно)) Я пока искала только отношений, столько запоминающихся парней встречала проходящих мимо или в транспорте, а потом все они выпали из поля зрения)

Лесбиянка
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, возьми с полки пирожок.

Лесбиянка
Гость

Сообщение было удалено

Надо есть меньше и зубы чистить дважды или трижды в день зубной щёткой с пастой и ещё ополаскивателем пользоваться. И дважды в год гигиеническую чистку делать у стоматолога, а можно и чаще, и раз в три года отбеливать зубы.

Гость

Это не внешность, она вообще не важна. Это на уровне подсознания. Иногда человек может за самой пройти и сердце прям сжимается. Сложно сказать что это

гость

просто очень понравился вам этот человек, вот и все. у всех такое думаю случается иногда

Гость

У меня было такое, что я посуши влюбилась в доктора с которым общалась всего 5 минут, и 3 года его забыть не могла , а он был женат

Гость

нет я не запоминаю обложку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: