Здравствуйте.У меня такая проблема...Встречаюсь с молодым человеком довольно долго..Всё вроде хорошо..Как у всех,но я ему вру..Началось с того,что глупо пошутила..После нашего первого раза он задал …
Сообщение было удалено
Евреи тоже. И армяне. И цыгане. И вообще все. Ассимилируются только негры.
Сообщение было удалено
Вот это правильно ) Оно способствует укреплению дружбы народов.
Сообщение было удалено
если страна с текущей идеологией катится в мусор, то сама собой возникает контрэлита, которая двигает новые идеи
Сообщение было удалено
естественно нечем. Мир от нас почти никак не зависит. А мы от мира очень сильно. Такая вот у нас экономика
Сообщение было удалено
На Украине возникла,ага.
Сообщение было удалено
и русские. все нам кажется, что нас многаааа. нифига, нет нас почти. а малые нации с молоком матери всасывают самосохранение.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что сначала возникает контрэлита с новыми идеями, потом идеи продвигаются в народ, а потом страна катится в мусор. Но помимо идей, конечно, и реальные дела не так уж хороши должны быть. Когда у всех есть "домик в горах и много хлеба с маслом", то никакие новые идеи в массы не пройдут.
Сообщение было удалено
у хох лов еще все впереди и естественно ничего хорошего их не ждет. Только полный и окончательный развал
Сообщение было удалено
Нас совсем немного. Но вот почему-то у русских никогда не было вот этой клановой обособленности. Мы легко ассимилируемся везде и поселяясь у нас, кстати, тоже все легко ассимилируются. Нас вообще не надо завоевывать, надо просто прийти и жить.
Сообщение было удалено
вы сами себе здесь противоречите. Подумайте над тем, что написали
Сообщение было удалено
А нас что ждёт, как думаешь? Если сверху (!) не будут заниматься идеологией и пропагандой, то же самое.
Сообщение было удалено
что-то я не заметил, чтобы таджики в москве легко ассимилировались с местными
Сообщение было удалено
да, согласна. доброта нас и "губит". и не бережем мы себя. и жалеем всех. Что за менталитет такой? я даже по себе судить могу..
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем вы. Но нет - противоречия нет. Вспомните учение о революционной ситуации, успели еще в школе-то прочитать или вам уже не пришлось?
Сообщение было удалено
да, нас ждет то же самое, но только в более растянутом интервале времени. Потому что у нас есть нефть и газ. И нет идеологических противоречий, как у хох лов
Сообщение было удалено
у меня родственница, под пятьдесят ей, сошлась с ровесником. Лебединая песня (((
Но это ладно, без детей. Есть молодые знакомые, поверь.
Сообщение было удалено
ваша последняя фраза в том пассаже противоречит вашей первой фразе
Сообщение было удалено
Запросто. В нашем городке например дофига уже дам и девиц, дружненько гуляющих и проживающих с таджиками и детишек-полукровок тоже.
Сообщение было удалено
Ок, соглашусь. Неясно выразилась.
Сообщение было удалено
если один таджик женился на русской, то это не значит, что 10 миллионов таджиков сделали то же самое
Сообщение было удалено
дофига это сколько, 5, 10 или десятки миллионов ?
Сообщение было удалено
Какой один, что вы. Давно уже не один. Вы погуляйте по ближнему МО, я вам говорю, сто колясок увидите с таджикско-русскими детьми за небольшое время.
Сообщение было удалено
ужс просто. а я про жалость в общечеловеческом смысле))
Сообщение было удалено
Ну скажем так, что на 5 белых пар 3 будет три смешанных. Это я про молодежь говорю, немолодые обычно любовь с таджиками не афишируют.
Очень много, на самом деле.
прально -прально, нас меньше, чем мы думаем.
русский не тот у кого родители русские, а тот у кого дети русские.
В контексте мигрантов вспомнила, читали про Ротерхэмский скандал?
Ьатарея села. Ушла.
Сообщение было удалено
В россии десятки миллионов таджиков (ну пусть 10 млн для ориентира) и 140 миллионов русских. Всего 75 миллионов пар. Составляем пропорцию ) Итого имеем 27 миллионов пар смешанных и 47 миллионов пар белых. Так по-вашему ?
Сообщение было удалено
Какой-то бред написал. Пропорционер ))
Поженил детей, пенсионеров, холостяков; развалил существующие браки. ))
10 млн таджиков в России - перебор.
Сообщение было удалено
это утрировано, но наглядно. Из этих 10 миллионов таджиков дай бог сотня "ассимилировалась". На 4 десятичных порядка меньше общего числа. Капля в море. А вы уже демагогию развели )
сплошная политика
Сообщение было удалено
Демагогию тут разводите вы. И неплохо это делаете, надо сказать. А я просто факт констатирую. Что есть, то есть. Таджики не стремятся жить здесь никакой обособленной диаспорой или таджик - тауном, как китайцы, а прекрасно покидают свои койко-места и проживают со своими славянскими женами, когда есть такая возможность.
Сообщение было удалено
кода я задаю простой вопрос, сколько процентов таджиков ассимилировалось из общего числа, составляющего миллионы, я услышу такое же бла-бла -бла или вы признаете очевидное, что этот процент мизерный ?
давай обсуждать предметно всякую муть)
Сообщение было удалено
да ваще
Сообщение было удалено
Любовниц? )
Сообщение было удалено
а чего их обсуждать за глаза?)
так не интересно.
Сообщение было удалено
давай!
у тя есть любовница?
была?
почему расстались?
давай, колись) как на духу)
Сообщение было удалено
музыку слушает)
Сообщение было удалено
А их тока начни обсуждать, они тут же и налетят )
Сообщение было удалено
А что нечестно-то ? У кого тут еще любовницы есть? ни у кого.
Сообщение было удалено
Прям вот так вот и обязательно?
Сообщение было удалено
если нет любовницы- значит страшный нищий неликвид
Сообщение было удалено
Земфирка, что ли? Не доказано.
Сообщение было удалено
Земфира что ли ?
Сообщение было удалено
Неужто любовницу ищешь?
Сообщение было удалено
она сейчас выглядит так респектабельно- Ринаткино влияние